• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기가...

구바리 2005-06-29 (수) 12:00 18년전 1454
6일째 접어들었는데요
붓기가 짝짝이로 빠지네요
수술 다음날 남친이랑 헤어져서
울었더니 더 안빠지나봐요 - _ -..

병원에선 찜질하란 말도 없으셔서
그냥 가만히 냅두고 있거든요,
이눈으로 산책을 나갈수도 없고 - _ -
장마라 더더욱... T- T
붓기 빨리 빠지는법좀 가르쳐주세요 -
ㅠㅠ
Translating

492,803
462,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
오리 2005-06-29 (수) 12:12 18년전 신고 주소
지금 저도 13일째 됬는데요..전 화장하고 다니는데.
붓기도 딱 님이랑 같네요...
글고 전 짝짝이 무진장 심했는데요.
지금은 점점 같아지고있어요.,..
역시 시간이 약인거 같아요.
기다려보세요..^^*
차피디ㅋ 2005-06-29 (수) 12:19 18년전 신고 주소
저도 매몰로 했는데 2틀째 ㅋㅋ 저랑 좀 비스무리 하시네요 눈이
2005-06-29 (수) 12:24 18년전 신고 주소
냉찜질살짝하세요~~~않한것보단낳구여~산책하셔야하구~~음...
처음엔다그래요~~~사람마다 붓기빠지는게다르니....이뻐지세여^^
sassy64 2005-06-29 (수) 12:50 18년전 신고 주소
첨엔 붓기 다 짝짝이에요..돈워리~^^ 장마가 넘 싫어영........남친분이랑 헤어지셨다니.........ㅠ_ㅠ
은선-♡ 2005-06-29 (수) 12:57 18년전 신고 주소
전 실밥풀고 온찜질햇는데,, 근데 찜질 그렇게 많이 안해도 붓기는;; 빠지는것같드라구요 // 금방 빠지실거예여 ^^*
이뽀져라 2005-06-29 (수) 14:36 18년전 신고 주소
전 오눌 햇어여 ㅠ.ㅜ 괴물이에여^^ 부럽네여~
일주일만 기다려 볼려구여~~ 시간이 약이니깐
시윤 2005-06-29 (수) 15:20 18년전 신고 주소
원래 짝짝이로 빠져요 ㅎㅎㅎ 냉찜질 하시구 많이 움직이세요~
단추탈출~ 2005-06-29 (수) 16:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시네요 ㅜㅜ 정보주세요~
이쁜눈 2005-06-29 (수) 17:30 18년전 신고 주소
막 밤에 집앞이라도 산책 나가세요 ㅋ 그럼 좋아요 ㅋ 정신경쓰이시면 ㅋ
모자랑 안경까지 쓰시고 ㅋ 나가보세요 ㅋ 빨리 아물어요 ㅋ
구바리 작성자 2005-06-29 (수) 17:46 18년전 신고 주소
하루하루 빠지는게 보이긴 하는데 아침마다 부어서..ㅠㅠ 감사해요
오늘 산책하러 나가야겠어요 하필 장마라 맘껏 나가지도 못하고 ㅠㅠ
좋은 말씀 감사합니다^^
ja272 2005-06-29 (수) 20:23 18년전 신고 주소
님..너무너무 예쁘네요..^^ 전 오늘 쌍까풀 수술했어요..
전 엄청많이 부었어요.. 원래 잘붓는체질이고.. 피부가 얇아서..
지금 완전 괴물같아요^^ 넘 예쁘게 잘되었네요..^^ 제가 덩달아 기분이 좋아요
ja272 2005-06-29 (수) 20:23 18년전 신고 주소
저도 아웃폴드로 했거든요..
님처럼만 되었음 좋겠다
눈매가 딱 시원해보이시는게 우와~
구바리 작성자 2005-06-30 (목) 00:55 18년전 신고 주소
앗, 너무 감사해요 ㅠㅠ 전 인아웃으로 해달라고했는데
완전 아웃이 되어버렸어요ㅠㅠ 칭찬해주시니 기분이 정말 정말
좋아요 ; _ ; 감사합니다 ^^
성형만세 2005-06-30 (목) 02:24 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요 님 정보 꼭 좀 부탁드려요 저두 조만간 여름휴가 때 할려구요.^^
냥옹이 2005-06-30 (목) 09:03 18년전 신고 주소
님 눈 정말 예쁘세요~ 저 정보좀 알려주세요^^
눈동자 2005-06-30 (목) 11:32 18년전 신고 주소
저도 수술담날 울어서 많이걱정했는데요. 시간이 약이더라구요...;;
저는 술담배도 많이했는데 아무 염증도없이 잘빠지고있답니다^^
참고로 수술50일 됐어요^^ 이뻐지세요~~~^^
뿅순이 2005-06-30 (목) 12:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
장난하셔요?그눈으로 산책못다니면 난뭐냐?ㅡㅡ쩝....
그정도면 그리심한것가닌데 ...난완전 괴물.
그래도 산책잘다니는데.ㅋ
으흥 2005-06-30 (목) 13:58 18년전 신고 주소
저번 사진도 봤는데 붓기 많이 빠지셨는걸요~^ ^
단디살자 2005-06-30 (목) 17:51 18년전 신고 주소
붓기 마니 빠지신거 같은데...
hi