• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 눈매교정 3년반 지났어요

그림자냥 2021-05-23 (일) 14:54 2년전 3010
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
신재훈
수술후 메이컵

<수술후 메이컵>

수술후 생얼

<수술후 생얼>

수술전 렌즈낌

<수술전 렌즈낌>

18년도에 절개 쌍커풀 눈매교정 윗트임 받았어요
어리고 첫 성형이라서 여러군데 알아보지않고 했었어요
눈매교정은 잘 되었어요 쌍커풀도 나쁘진않고 트임은 과하게됬어요 그래서 복원 알아보다가 괜히 눈 작아질까봐 포기..
쌍커풀라인이 한줄로 깔끔하지가 않고 한쪽은 눈앞머리쪽에 염증인지 몽우리가 잡혀유ㅠ 그리고 가운데가 움푹 꺼져있음
전 엄청 신경쓰는 타입은 아니라서 잘 살고있어요
수술하고 눈크다 이쁘다 소리 기본적으로 많이 들음
그래도 돌아간다면 다른곳을 알아볼것..^
Translating

382,925
180,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
춥네요 2021-05-23 (일) 16:11 2년전 신고 주소
원래 눈이 크고 이쁘셨네요. 수술 후에 더 화려해진가같아요
콬코코 2021-05-23 (일) 17:59 2년전 신고 주소
수술 후 눈도 예쁘시고 원래 눈도 엄청 예쁘셨네요!!
전혜빈 2021-05-23 (일) 19:18 2년전 신고 주소
예뻐요
띠용하 2021-05-24 (월) 04:50 2년전 신고 주소
우와ㅠ 어디서 하셨어요???

그림자냥 작성자 2021-05-24 (월) 21:06 2년전 신고 주소
[@띠용하] 시선에서 했어요
분토 2021-05-24 (월) 10:52 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!
한번에성공하자 2021-05-24 (월) 14:33 2년전 신고 주소
엄청 잘되셧네요 부럽습니다
예령뽕 2021-05-25 (화) 04:09 2년전 신고 주소
와 .... 눈 진짜 이쁘게 잘되신듯 합니다 !!
저는 절개  눈매교정 재수술을 알아보고 있는 중이라
걱정이 너무 크네요 ... 제발 이번 수술이 잘되기를 기도하고 또 기보해 볼랍니다 ㅜㅜ
쥬쥬클럽뀨 2021-05-25 (화) 05:38 2년전 신고 주소
눈 예쁘셔요! 시원시원해보이는 눈!
ddaaa 2021-05-26 (수) 01:14 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셔서 엄청 성공하셨네요!!
은님이시다 2021-05-26 (수) 20:24 2년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셔서 잘되신거 같아요..!!!
부지직2 2021-05-26 (수) 23:22 2년전 신고 주소
사진상으로 봤을때는 너무너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
유디이 2021-05-27 (목) 21:51 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 완전 시원시원한 눈매 같아요!
늉누누눈 2021-05-28 (금) 01:09 2년전 신고 주소
예뻐용
딱딱볼따구 2021-05-28 (금) 01:30 2년전 신고 주소
예뻐요~~! 부러워요ㅠㅠ
살자다음생에살자 2021-05-28 (금) 19:09 2년전 신고 주소
잘되셨네요
져언 2021-05-28 (금) 19:31 2년전 신고 주소
하기전 눈도 이쁘신데 수술한눈도 이쁘세요!!
알콩땅 2021-05-28 (금) 20:22 2년전 신고 주소
이뽀욤
온나 2021-05-31 (월) 10:15 2년전 신고 주소
엄청 연해지신거같은데 라인이 좀 흐려지진 않으셨어요?살짝 흐려진느낌?

그림자냥 작성자 2021-05-31 (월) 20:56 2년전 신고 주소
[@온나] 흐려지진않았고 똑같아요!
눈재그마안 2021-06-02 (수) 12:21 2년전 신고 주소
사진으로 봤을때는 라인도 깔끔하고 잘되신 것 같아여
olirive533… 2021-06-02 (수) 15:32 2년전 신고 주소
흉안남고 라인 깨끗하게되서 신기해요
행복은나에게로 2021-06-05 (토) 05:58 2년전 신고 주소
와 대박 이쁘세요ㅠㅠ모태도 그렇고 눈 자체가 이쁘신듯!
두부마미쓰 2021-10-06 (수) 11:40 2년전 신고 주소
이뻐요❤️
hi