• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 후기

러바 2021-05-19 (수) 13:05 2년전 2084
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수한지 이제 3달쯤 되었는데 그냥저냥 만족하고 있습니당
원장님 실력이 좋으신데 저랑 커뮤니케이션이 많이 안되었어요ㅠㅠ
그래서 제가 원하는 눈 스타일을 제대로 피력하지 못했고 결국 제가 싫어하던 눈 모양으로 라인이 잡혔어요ㅠㅜ
수술 끝나고 붓기 빠지는 동안 거울 보면 매번 울었고 붓기 때문에 그런거라는 주변 반응에 정말 그런가 하고 붓기 빠지는 것도 기다렸는데
붓기 빠지면 빠질수록 제가 싫어하는 눈모양이 되었어요ㅠㅠㅜ
진짜 너무 속상하고 그때 나랑 잘 맞는 원장님을 찾을걸 후회도 되는데 이미 한거 어쩔 수 없고 부작용 없는걸로 만족 중입니다
원장님 실력은 정말 좋으시고 수술도 매우 꼼꼼히 봐주셨고 붓기도 정말 빨리 빠졌어요
일주일만에 다들 한지 물랐다고 할 정도였어요ㅎㅎ
지금은 풀렸냐고 물어보더라고요,,, 너무 티가 안나서...ㅎㅎ
자기랑 소통 잘 되고 맞는 것 같은 원장님이랑 하세요ㅠㅠ
하기 전에도 큰 눈이었어서 딱히 수술하고 큰 변화는 없었어요ㅠ
Translating

78,065
385,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2021-05-23 (일) 16:49 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 본인이 마음에 안드는 라인 나오면 슬프죠ㅠㅠ
코튼캔디필터 2021-05-29 (토) 14:18 2년전 신고 주소
좋은정보감사합니당
따블린 2021-06-21 (월) 14:23 2년전 신고 주소
에구 맘고생 많이 하셨었겠어요..
평화루운인삼 2021-12-21 (화) 12:36 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ
요아오 2021-12-29 (수) 15:40 2년전 신고 주소
혹시 어느 원장님이신가요..?
yulleena25 2023-05-10 (수) 03:58 11개월전 신고 주소
맞아요 원하는것과 다르게 나오면 아무리 남들이 괜찬다해도 싫지요 그래도 자연스럽게 됬다니 다행이라 생각하세요. 너무 속상해하면 몸에도 안좋은니까요
hi