• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

풀린눈 드디어 재수술받았어요

율율듈듈 2021-05-17 (월) 10:47 2년전 3011
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하기전

<수술하기전>

수술하고나서

<수술하고나서>

사진주의!!! 수술한지 6일 된거라서 붓기도 통통하고
보기 좀 그럴 수도 있어요~~~ㅋㅋㅋ

우선 저는 예전에 매몰로 했던 쌍꺼풀이 풀려서
양쪽 라인이 달라지고 한쪽은 겹쌍돼서 스트레스 많이 받다 수술 받은거에요
이번에 재수술은 라인 교정하고 눈꼬리 내려서 순해보이고 싶어 절개로 하면서
뒤트임이랑 밑트임도 같이 받았구요
절개로 수술받아서 그런지 붓기가 생각보다 꽤 있네요...
원래 절개로 수술하면 다들 이 정도 붓기는 있는 거겠죠? ?
지금 상태에 뭐라고 판단하기는 좀 이른거 같지만 붓기만 빠지면 괜찮을거 같은데 어떤가요?
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

672,270
80,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
루비앵두 2021-05-17 (월) 11:25 2년전 신고 주소
어디서하셧나용 ㅇㅅㅇ

율율듈듈 작성자 2021-05-31 (월) 12:12 2년전 신고 주소
[@루비앵두]  쪽지 보낼게요~ㅋㅋ
정지
lululala55 2021-05-23 (일) 03:26 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

율율듈듈 작성자 2021-05-31 (월) 12:12 2년전 신고 주소
[@lululala55] 쪽지보낼게요~ㅋㅋ
정지
춥네요 2021-05-23 (일) 18:12 2년전 신고 주소
라인 깔끔하고 이쁜거같아요!

율율듈듈 작성자 2021-05-31 (월) 12:14 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다~ 라인이쁘다니까 다행이에요ㅋㅋㅋㅋ
정지
전혜빈 2021-05-23 (일) 19:32 2년전 신고 주소
이쁜것같아요

율율듈듈 작성자 2021-05-31 (월) 12:14 2년전 신고 주소
[@전혜빈] 감사합니다~ㅋㅋㅋ
정지
꾸익꾸익 2021-05-24 (월) 10:20 2년전 신고 주소
라인 괜찮아보이는데요? 붓기빠지면 이쁘실거같아요

[@꾸익꾸익] 감사합니다~ㅋㅋ
정지
한번에성공하자 2021-05-24 (월) 14:32 2년전 신고 주소
얼마만에 풀리셨느요 !???

율율듈듈 작성자 2021-05-31 (월) 12:15 2년전 신고 주소
[@한번에성공하자] 수술은 5년전에 했었는데 1~2년 정도 있다가 풀리더라구요ㅠ
정지
Myang22 2021-05-31 (월) 16:15 2년전 신고 주소
오 잘나온고같아여!! 붓기 빨리빠지길 기도할게요!!

율율듈듈 작성자 2021-06-01 (화) 14:35 2년전 신고 주소
[@Myang22] 감사합니다~ㅋㅋㅋ
정지
시알xianer 2021-06-05 (토) 15:17 2년전 신고 주소
저랑 같은 케이스이시네요 저도 한쪽 쌍거풀이 풀려 이번에 4번때 수술 계획중입니다 엄청 잘되신거같은데 병원 정보좀 부탁드릴게요

율율듈듈 작성자 2021-06-10 (목) 14:39 2년전 신고 주소
[@시알xianer] 쪽지로 알려드릴게요~ 4번 다 풀리신 거에요??
정지
루비앵두 2021-06-08 (화) 09:34 2년전 신고 주소
혹시.....그.......지방이식도하셧나요?ㅈ눈두덩이에?ㅎㅎ

율율듈듈 작성자 2021-06-10 (목) 14:40 2년전 신고 주소
[@루비앵두] 아니요 안한거에요~
정지
날이많이더워요 2021-06-11 (금) 00:26 2년전 신고 주소
수술 전 풀린 눈이 저랑 비슷하신 것 같아요!! 병원명이랑 원장님 가격 정보 부탁드려요!ㅠㅠ

율율듈듈 작성자 2021-06-15 (화) 16:45 2년전 신고 주소
[@날이많이더워요] 정보쪽지할게요~
정지
wjdbgl 2021-06-16 (수) 21:56 2년전 신고 주소
저도 지금 님ㅇㅣ랑 완전 똑같은 상황인데 이번주 발품 팔 예정입니다 아무래도 지방이식을 하자고 할것같아 걱정이에요ㅠㅠ병원 정보 주시면 감사하겠습니다!!

율율듈듈 작성자 2021-06-17 (목) 16:15 2년전 신고 주소
[@wjdbgl] 정보쪽지할게요~ 상담 잘 받고오세요~
정지
이유아이 2021-11-16 (화) 17:10 2년전 신고 주소
혹시 실례가안된다면 병원이랑 선생님 정보 알수있을까용?!
js0504 2021-11-20 (토) 19:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi