• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술+코수술 10개월차

담브 2021-05-13 (목) 14:46 2년전 3331

9년전에 눈수술 했을때 부분절개로 했는데 라인이 비대칭이고 짝눈이라 작년에 절개로 재수술하면서
눈매교정 앞트임 뒷트임 밑트임 했는데 많이 자연스러워졌고 붓기도 다 빠져서 예쁘다고 해주는데 만족도가 제일 높아요.
트임 흉터는 왼쪽, 오른쪽 차례대로 옅어지면서 불편함이 없어졌구요. 첫수술 했을때보다 눈매도 선해보여요.
코는 첫수술했고 기증늑연골이랑 비중격 써서 4mm 올렸어요.
무의식적으로 코를 만질때 단단함이 느껴졌었는데 이젠 많이 없어졌고 코풀때도 불편했었는데 지금은 킁킁 잘 풉니다
눈,코 둘 다 디에이에서 수술 했습니다.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
7일전
김씨입니다
코성형수술후기
8일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
9일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

390,046
376,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
추억팔잇 2021-05-13 (목) 15:08 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨네용 눈코 둘다 이쁘세요! 혹시 코는 어떤원장님께 받으셨어요?

담브 작성자 2021-05-14 (금) 16:26 2년전 신고 주소
[@추억팔잇] ㄴㄷㅇ원장님이요!감사해요^^
이이민민 2021-05-13 (목) 16:27 2년전 신고 주소
우아 눈도 예쁘시지만 코가 진짜 너무 예쁘세요...

담브 작성자 2021-05-16 (일) 21:39 2년전 신고 주소
[@이이민민] ㅎㅎ감사해요...ㅎㅎ
복자쓰 2021-05-13 (목) 16:29 2년전 신고 주소
코 진짜 이뻐요!!! 정보좀 가능할까요?

담브 작성자 2021-05-14 (금) 16:25 2년전 신고 주소
[@복자쓰] ㄴㄷㅇ원장님한테 받았어요!
길만드는여자 2021-05-13 (목) 18:03 2년전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 잘되신 것 같아요~~

담브 작성자 2021-05-14 (금) 16:26 2년전 신고 주소
[@길만드는여자] 감사합니다~~
메쥬 2021-05-14 (금) 13:38 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ

[@메쥬] ㅠㅠ오이이잉 칭찬 감사합니다
듀듀댱댱 2021-05-15 (토) 16:34 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요

담브 작성자 2021-05-16 (일) 21:40 2년전 신고 주소
[@듀듀댱댱] 감사합니당 :) 복 받으세용♡
aakk 2021-05-15 (토) 17:29 2년전 신고 주소
눈이랑 코 같은 원장님한테 하신거에요???

담브 작성자 2021-05-16 (일) 21:39 2년전 신고 주소
[@aakk] 아니요 다른 원장님이에요~ 눈은 문형석,코는 남동우원장님입니다
원투냥냥펀치 2021-05-16 (일) 11:34 2년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 되신 것 같아요 ㅠㅠ 혹시 상담은 몇 군데 가보셨나요??

담브 작성자 2021-05-16 (일) 21:40 2년전 신고 주소
[@원투냥냥펀치] 우와 칭찬 감사합니다ㅠㅠ저 4군데 가봤어요
뗘더 2021-05-16 (일) 14:13 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요 ㅠㅠ상담가봐야겠어요

[@뗘더] ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ가보세용..요렇게 손품 파는거랑 발품 파는거랑 달라요..
꿀냥꿀냥 2021-05-17 (월) 07:50 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!
olirive533… 2021-05-17 (월) 13:02 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
코하나님 2021-05-17 (월) 21:58 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!
꼬로롱지 2021-05-19 (수) 23:53 2년전 신고 주소
이미지가 확 세련된 이미지로 바뀌신거 같아요!! 원래도 이쁘신데 분위기가 확 달라 지셨네요
푸리푸리 2021-05-20 (목) 10:14 2년전 신고 주소
너무예쁘세요,, 저는 매몰이 한쪽만 풀려서 엄청 고민중이에요ㅜㅜ
밈밈수 2021-05-22 (토) 00:49 2년전 신고 주소
와 이쁘다ㅔ
우하핳 2021-05-22 (토) 22:25 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요
코코볼먹댱 2021-05-23 (일) 21:36 2년전 신고 주소
라인진짜 예쁘세요!! ㅂㅣ용혹시알려주실수있나요?
ujjin 2021-05-26 (수) 16:26 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셧어요~
부지직2 2021-05-26 (수) 23:34 2년전 신고 주소
와 너무 이뿌세요 자연스럽게 화려한 눈 너무 부러워요 ㅠㅠㅠ 축하드려요!
hi