• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 수술 3년쯤 됐네요

연니이이 2021-05-11 (화) 11:12 2년전 1924
병원명
비공개
의사명
비공개

거의 3년인가 된 거 같은데 눈 수술했을때 당시 별 다른 걱정 안했던 거 같아요ㅋㅋㅋ 아 멍 들었나보다~ 아 부기 있나보다~부기 빠지나보다~ 하면서요! 믿을만한 지인이 알려준 곳이어서 그런지 상담 10분정도만 받고? 예약금 걸고 나왔떤 기억이 나네요.
Translating

댓글 26건
상상희희 2021-05-11 (화) 11:28 2년전 신고 주소
눈이 확실히 또렷해 지셨네요 잘 되신듯! ㅋㅋㅋㅋ

연니이이 작성자 2021-05-11 (화) 14:59 2년전 신고 주소
[@상상희희] 감사합니다 ㅎㅎ
랑데뷰 2021-05-11 (화) 12:27 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐다~축하드려요

연니이이 작성자 2021-05-11 (화) 14:59 2년전 신고 주소
[@랑데뷰] 감사해용!
캬캬냐 2021-05-11 (화) 13:26 2년전 신고 주소
오 수술 잘 된것같아요! 축하드려용

[@캬캬냐] 감사합니다^-^
태엽장치돌고래 2021-05-11 (화) 14:52 2년전 신고 주소
눈이 시원하게 잘 되셨네요

연니이이 작성자 2021-05-11 (화) 15:00 2년전 신고 주소
[@태엽장치돌고래] 남자다운 눈매가 되고 싶었지만 ㅠㅠ 감사합니다
소오어 2021-05-11 (화) 21:10 2년전 신고 주소
와 잘 되셧는데요! ???

연니이이 작성자 2021-05-13 (목) 09:54 2년전 신고 주소
[@소오어] 감사합니닷!
qdfnjw 2021-05-12 (수) 00:13 2년전 신고 주소
눈매교정도 같이 하셨나요? 눈엄청 멋있어요 절개인가요?

연니이이 작성자 2021-05-13 (목) 09:55 2년전 신고 주소
[@qdfnjw] 아뇨! 원래 가로폭이 넓었어서 절개로 눈두덩이 지방만 뺐어요!
dyrkaals 2021-05-12 (수) 07:47 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요! 절개로 하셨나요~? 제가 좋아하는 라인이에요!

연니이이 작성자 2021-05-13 (목) 09:55 2년전 신고 주소
[@dyrkaals] 넵 묶는건 풀릴 수도 있다기에 + 눈두덩이 살이 많아서 절개로 했었어요
이이민민 2021-05-13 (목) 10:46 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!!!

연니이이 작성자 2021-05-13 (목) 18:11 2년전 신고 주소
[@이이민민] 감사합니다람쥐!!
Iililiilil… 2021-05-13 (목) 17:42 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨네요.
저도 눈두덩이가 좀 두꺼워서 절개로 했어야했는데 ㅜㅜ

연니이이 작성자 2021-05-13 (목) 18:11 2년전 신고 주소
[@Iililiililliil] 나중에 풀리셨을때 절개로 다시 한 번 하시는거 강추드립니다!
메쥬 2021-05-14 (금) 13:35 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~!! 너무 이뻐용
메쥬 2021-05-14 (금) 13:43 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘네요!
젼끽 2021-05-22 (토) 01:35 2년전 신고 주소
자연스러워요!
나는못생긴오크족 2021-05-22 (토) 14:45 2년전 신고 주소
눈 되게 잘되셨너요 진짜 성형한 티도 안나고 라인도 눈 모양에 맞게 자연스럽게 잘 되셨어용
우하핳 2021-05-22 (토) 22:29 2년전 신고 주소
굿입니다요
라브렌 2021-05-23 (일) 20:07 2년전 신고 주소
ㅋ크.. 만족스러우시겠습니다!
무야호야2 2021-05-24 (월) 04:06 2년전 신고 주소
잘되셨네요!축하드려요
용또니 2021-06-16 (수) 01:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi