• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년전에 부분절개로 했었는데~ 한쪽만 풀려서 어제 재수술 했어요,ㅠㅠ

hanna816 2005-06-28 (화) 22:23 18년전 1920

속쌍꺼풀로 되더니 1년 지나더니 완전히 풀려버렸어여~
어제 재수술 한쪽만 했는데
지금은 완전히 짝짝이라서 괴물같아요ㅠㅠ
처음 수술은 멍도 하나도 않들었는데
눈에 피멍도 들고,,,,붓기 언제 빠지나
매일매일 1시간이 100일 같아요
내일 3일째 되는날 실밥 뽑으러 가는데
2주뒤면 그래도 보기 흉하진 않겠져?ㅠㅠ
밖에도 못나가고 안에서만 뒹굴뒹굴하니까
살만 찌구 남자친구도 만나고 싶고 미치겠어여.ㅠㅠ
Translating

54,499
496,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
헤이요오 2005-06-28 (화) 23:08 18년전 신고 주소
잘된것같은신데요~~병원정보좀..........얼마주고하셨어용?
sassy64 2005-06-28 (화) 23:15 18년전 신고 주소
별루 안되셨는뎅 붓기 별루 없으시네용..재수술은 원래 긍가요? ^^ 이쁘심..
이뻐지기★ 2005-06-29 (수) 00:11 18년전 신고 주소
우와~너무 이쁘세요~
시윤 2005-06-29 (수) 11:01 18년전 신고 주소
잘 되신거 같아요~
cute 2005-06-30 (목) 06:19 18년전 신고 주소
저두 병원 정보 주세요~ 라인이 예쁘시네요~
냐옹이 2005-07-01 (금) 13:23 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 재수술 잘되신거 같아요. 저에게도 정보를 주셧음 합니다.꾸벅^^ 이뽀지세용
weve 2005-07-01 (금) 13:27 18년전 신고 주소
너무너무 예뻐요......정보좀 주세용^^
Tkp 2005-07-12 (화) 21:31 18년전 신고 주소
저도 저런 눈 되고싶은데 ㅜㅜ 병원 좀 알려주세요 ~ ^^
hi