• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 이틀째예여^^ (리플달면 부자되실꺼예요^^)

믿음하나로 2005-06-28 (화) 17:51 18년전 1724
이틀째랍니다..
오늘 소독하고 왔는데요^^;
아직은 소세지가 장난아니게 부어있어요ㅠ
이부기 언제 다 빠질련지..ㅠ0ㅠ
걱정이 이만저만이 아니랍니다;;

무서웠던 수술도 탈없이 무사히 마치고.
어제 올릴려다;
오늘올려요^^;
지금 저상태로 있어요^^;
어떤지 보시고 리플 달아주세요^-^//
리플달면 부자되도록..
기도할께요^^; ㅎㅎ 궁금한점 있으시면;
리플로 달아주세요^^;

참;; 맨밑에는.. 수술전이예여ㅠ

사진내렸습니다^^;
Translating

280,249
398,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이쁜눈 2005-06-28 (화) 18:13 18년전 신고 주소
라인이 이쁘게 잡히셨네요 ㅋ 전 지금 매몰 5일째 ㅠㅠ 저도 소세지 빨랑 빠졌으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 아// 몇미리로 하셨어요?ㅋ 저 너무 위에다 한 기분이 들어요 ㅠ 읔 ㅋ 붓기 잘 빼시고 ㅋ 이뻐지는 그날까지 ㅋㅋ서로 화이팅 ㅋ
special da… 2005-06-28 (화) 18:16 18년전 신고 주소
전매몰 4일째 근데 소세지가 정확이 모에요? 눈위에 붓기인가요?^^;;
lovelim82 2005-06-28 (화) 18:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀라인하고 눈사이가 붓는걸 소세지라고 하는거아닌가요??
페리 2005-06-28 (화) 18:29 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐지실듯
어린소녀 2005-06-28 (화) 18:38 18년전 신고 주소
라인 정말 이뿌네요~ 저두 님한곳에서 내일 코재수술 한답니다....^^;;
믿음하나로 작성자 2005-06-28 (화) 19:39 18년전 신고 주소
감사합니다^-^//ㅎㅎ 모두들 부자되실꺼예요^^; 쌤믿고 맏기세요^^ 그럼 자~알 될껍니다^^ 저도;;ㅎㅎ 낼이쁘게 코하세요^-^// ㅎㅎ 사진은 붓기빠지는데로 계속 올릴께요^^;
믿음하나로 작성자 2005-06-28 (화) 19:39 18년전 신고 주소
참,, 몇미리인지는;; 저도 잘;; 그냥 쌤께;;자연스럽게;; 해달라고만 했어요; 그리고 아웃만 안되게 해달라고^^; ㅎㅎ
옳은것일까? 2005-06-28 (화) 20:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지고 또 조만간올려주세요 ...봐드릴께요 ^^*
잇츠레이닝 2005-06-28 (화) 23:41 18년전 신고 주소
수술전 귀여워요 ㅋㅋ 붓기빠지면 이뻐지실거야요 ㅎ
오리온스 2005-06-29 (수) 00:01 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해요^^*
믿음하나로 작성자 2005-06-29 (수) 00:20 18년전 신고 주소
감사합니다^-^// 오리온스님 정보 보내드렸어요^^
이뻐져랏!!! 2005-06-29 (수) 00:41 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
믿음하나로 작성자 2005-06-29 (수) 10:46 18년전 신고 주소
이뻐져랏님 쪽지 보내드렸어요^^
하늘을날다.. 2005-06-29 (수) 16:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
지은님 2005-06-29 (수) 19:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~ ^^ㅋㅋ
믿음하나로 작성자 2005-06-29 (수) 20:30 18년전 신고 주소
하늘님 지은님 쪽지 보냈습니다^^이쁜눈가지세요^-^
hi