• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

겹쌍 재수술 매몰+윗트임+눈매교정 3일차

헐라미아 2021-05-06 (목) 00:38 2년전 4767
병원명
비공개
의사명
비공개
비포

<비포>

애프터

<애프터>

오른쪽 겹쌍때문에 재수술 결심했고 월욜에 수술하고왔습니당

원장님은 제 눈은 매몰로도 가능하긴 하지만 또 다시 풀려 겹쌍으로 될 확률이 더 높아
절개+눈매교정+지방이식(눈꺼짐때문에 겹쌍 생기는걸로 보시더라구요)이 베스트라고는 해주셨는데

저는 눈꺼짐보다 눈뜨는힘이 부족해서 겹쌍이 된다고 생각했기때문에 매몰로 하기로 결심햇습니다
매몰+ 눈교+ 인아웃라인을 위한 윗트임 요렇게

8mm인아웃라인 진행
왼쪽이 살짝 점막들림현상 있어보이는데 붓기빠지면 괜찮아질까요..? 매몰했는데 친구는 절개인줄알았대여ㅋㅋㅋ 풀리지말라고 엄청 꼼꼼히 매듭지어주신거같아요
Translating

269,904
1,036,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
화희팅 2021-05-06 (목) 08:52 2년전 신고 주소
이뻐요. 혹시, 어디서 하셨을까요?
저두 지방이식, 눈매교정, 절개..재수술이거든요..
병원 고민되요.ㅜㅜ

헐라미아 작성자 2021-05-07 (금) 00:13 2년전 신고 주소
[@화희팅] 저ㅇㅁㄹ 에서했어요! ㄱㅎㅅ원장님이영 ㅎㅎ

화희팅 2021-05-07 (금) 00:16 2년전 신고 주소
[@헐라미아]
제가 등급이 낮아 댓글이 안보입니당..ㅜㅜ
쪽지 주시면 안될까요? ㅠㅠ
띠로리이 2021-05-06 (목) 13:11 2년전 신고 주소
라인 엄청 깔끔하고 예뻐요 붓기도 없으신편같아요^^

헐라미아 작성자 2021-05-07 (금) 00:18 2년전 신고 주소
[@띠로리이] 언눙 붓기가 다빠졌음 좋겠어요 ㅜㅜ
rhgtrrr 2021-05-06 (목) 17:57 2년전 신고 주소
정보 알수있을까요???

헐라미아 작성자 2021-05-07 (금) 00:18 2년전 신고 주소
[@rhgtrrr] 쪽지로 알려드릴게요!
찐딘 2021-05-08 (토) 16:21 2년전 신고 주소
점막들리는 현상은 눈매교정해서 그런것도 있을까요? 저도 지방이 없는 눈이라 수술 플랜이 작성자님처럼 매몰하거나 절개,지방이식 추천 받았거든요 눈교는 고민즁이에용

헐라미아 작성자 2021-05-12 (수) 23:19 2년전 신고 주소
[@찐딘] 붓기아니면 눈교때문일텐데 잘모르겟네요 ㅜㅜ 지방 진짜 많이 없으시면 지방이식하시구 그냥 본인이 생각하기에 없깅하지만 그정도는 아니다 싶으면 안하는게 좋은거같아요 오히려 저지금 눈매교정하니까 살 차오른 느낌이에요!!
제로왕 2021-05-11 (화) 01:54 2년전 신고 주소
정보좀알고싶습니다!!!

헐라미아 작성자 2021-05-12 (수) 23:20 2년전 신고 주소
[@제로왕] ㅇㅁㄹ성형외과 ㄱㅎㅅ 원장님께 햇어요!!
두루루비 2021-05-11 (화) 18:01 2년전 신고 주소
부기 빠지면 넘 이쁠듯요

헐라미아 작성자 2021-05-12 (수) 23:20 2년전 신고 주소
[@두루루비] 구랬으면 좋겠네용!!! 감사합니다 ㅎㅎ
소오어 2021-05-11 (화) 21:08 2년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 정보 얻을 수 잇을까요?

[@소오어] ㅇㅁㄹ성형외과 ㄱㅎㅅ 원장님께 했습니다^^
간간 2021-05-12 (수) 01:41 2년전 신고 주소
혹시 가격 알 수 있을까용..?

[@간간] 이백만원대 중반이였어요!
yummyyum 2021-05-13 (목) 13:33 2년전 신고 주소
부기 빠지면 예쁘게 자리 잡을 것 같아요!
꿀냥꿀냥 2021-05-17 (월) 08:04 2년전 신고 주소
부기 빠지면 진짜 예쁠 것 같아요
루부롱23 2021-05-18 (화) 22:52 2년전 신고 주소
붓기빠지면 라인이뻐질듯요
녹차마루ni 2021-06-18 (금) 02:07 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 원장님, 가격정보 알 수 있을까요??
마울 2021-06-26 (토) 23:38 2년전 신고 주소
훨씬 깔끔해지구 라인도 예뻐지셨네요!
더스틴12 2021-08-17 (화) 06:45 2년전 신고 주소
완전 제 눈이세요!! 저도 지금 열심히 손품파는 중이에요. 예쁘게 붓기 빠지셨을거같은데 현재 모습도 궁금해요
hi