현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,258
누른좋아요

눈성형 수술후기

겹쌍 재수술 매몰+윗트임+눈매교정 3일차

헐라미아 2021-05-06 (목) 00:38 4개월전 1829
https://sungyesa.com/new/d03/324516
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
비포

<비포>

애프터

<애프터>

오른쪽 겹쌍때문에 재수술 결심했고 월욜에 수술하고왔습니당

원장님은 제 눈은 매몰로도 가능하긴 하지만 또 다시 풀려 겹쌍으로 될 확률이 더 높아
절개+눈매교정+지방이식(눈꺼짐때문에 겹쌍 생기는걸로 보시더라구요)이 베스트라고는 해주셨는데

저는 눈꺼짐보다 눈뜨는힘이 부족해서 겹쌍이 된다고 생각했기때문에 매몰로 하기로 결심햇습니다
매몰+ 눈교+ 인아웃라인을 위한 윗트임 요렇게

8mm인아웃라인 진행
왼쪽이 살짝 점막들림현상 있어보이는데 붓기빠지면 괜찮아질까요..? 매몰했는데 친구는 절개인줄알았대여ㅋㅋㅋ 풀리지말라고 엄청 꼼꼼히 매듭지어주신거같아요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

화희팅 2021-05-06 (목) 08:52 4개월전 신고 주소

헐라미아 작성자 2021-05-07 (금) 00:13 4개월전 신고 주소

화희팅 2021-05-07 (금) 00:16 4개월전 신고 주소
띠로리이 2021-05-06 (목) 13:11 4개월전 신고 주소

헐라미아 작성자 2021-05-07 (금) 00:18 4개월전 신고 주소
rhgtrrr 2021-05-06 (목) 17:57 4개월전 신고 주소

헐라미아 작성자 2021-05-07 (금) 00:18 4개월전 신고 주소
찐딘 2021-05-08 (토) 16:21 4개월전 신고 주소

헐라미아 작성자 2021-05-12 (수) 23:19 4개월전 신고 주소
제로왕 2021-05-11 (화) 01:54 4개월전 신고 주소

헐라미아 작성자 2021-05-12 (수) 23:20 4개월전 신고 주소
두루루비 2021-05-11 (화) 18:01 4개월전 신고 주소

헐라미아 작성자 2021-05-12 (수) 23:20 4개월전 신고 주소
소오어 2021-05-11 (화) 21:08 4개월전 신고 주소

간간 2021-05-12 (수) 01:41 4개월전 신고 주소

yummyyum 2021-05-13 (목) 13:33 4개월전 신고 주소
꿀냥꿀냥 2021-05-17 (월) 08:04 4개월전 신고 주소
루부롱23 2021-05-18 (화) 22:52 4개월전 신고 주소
녹차마루ni 2021-06-18 (금) 02:07 3개월전 신고 주소
마울 2021-06-26 (토) 23:38 2개월전 신고 주소
더스틴12 2021-08-17 (화) 06:45 1개월전 신고 주소