• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 복원함요~

yooov 2021-05-01 (토) 19:17 2년전 9454
병원정보 확인하기
병원명
강남미의원
의사명
대표 원장 한분
전

<전>

수술 후

<수술 후>

후

<후>

아 다썼는데 날라가서 다시 쓰는중..
무튼 앞트임 복원했습니다. 5일전 (월요일) 강남미의원에서 했구요~ (원장님은 한분이심ㅎ)
일단 저는 고2때 앞트임과 쌍수를 했는데 뭐 앞트임이 망했었죠^^ 그레서 맘고생 심하게 하다가 3년 고민과 발품 손품하고 고른 병원이 ㄱㄴㅁ 임. 진짜 3년간 병원 찾는데 너무 힘들었다ㅎㅎ (진짜 복원으로 이름있다는곳은 상담 다감ㅋ..)
일단 너무 만족중임 ㅎㅎ 어느정도냐면 원장님이랑 직원들 커피 사드릴까 고민함ㅋㅋ 근데 친구가 오바하지말라네요^^ 암튼 그정도로 너무 좋다 이거죵ㅋㅋ 그럼 다들 참고하시고 이뻐지시길~~

아 추가로 나는 원장님께 복원을 하더라도 동글한 앞모양말고  이쁜 뾰족함을 원한다고 말씀드렸더니, 해주심 (사진 올림)
내 맘을 어떻게 정확히 아셨는지ㅎㅎ 원하는대로 해주심

+ 복원 한쪽만 함
Translating

165,522
492,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
아요요 2021-05-01 (토) 20:43 2년전 신고 주소
확실이 후가 인상이 더 좋아 보입니다

yooov 작성자 2021-05-01 (토) 21:05 2년전 신고 주소
[@아요요]  감사합니다ㅜㅜ
이야호아우앙 2021-05-01 (토) 21:58 2년전 신고 주소
복원하신 게 더 자연스럽고 예쁘네요~
오구오 2021-05-02 (일) 00:23 2년전 신고 주소
복원잘되셨어요 넘예뻐요~!
Yesaa 2021-05-03 (월) 04:36 2년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네요!! 축하드려요!!
기리기리린 2021-05-04 (화) 19:43 2년전 신고 주소
와 진짜 진짜 잘되셨네요!!!!
춥네요 2021-05-05 (수) 15:54 2년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요!
뒤트임8484 2021-05-06 (목) 01:28 2년전 신고 주소
오 저도 강남미 알아보고 있어요 몇일후 사진들인가여?
냥배추 2021-05-06 (목) 21:18 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
jioni 2021-05-07 (금) 02:48 2년전 신고 주소
후가 훨씬 낫네요 복원 성공하신 거 축하드려요!
쿠딩11 2021-05-07 (금) 14:03 2년전 신고 주소
예쁘게 됐어요
린스샴 2021-05-07 (금) 21:39 2년전 신고 주소
헐 진짜 잘 되셨어요
아라아라하 2021-05-07 (금) 23:34 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!
이용옹 2021-05-09 (일) 22:52 2년전 신고 주소
복원 잘되셔서 다행이에요ㅎㅎ
화욜 2021-05-10 (월) 07:39 2년전 신고 주소
다행이에요 ㅎㅎ
이쁨뿜뿜 2021-05-11 (화) 17:08 2년전 신고 주소
복원 잘되신것 같아요~^^
두루루비 2021-05-11 (화) 18:03 2년전 신고 주소
와 넘 신기하네여 이뻐요
루비앵두 2021-05-11 (화) 20:45 2년전 신고 주소
넘잘대신거같아요~^^
소오어 2021-05-11 (화) 21:09 2년전 신고 주소
잘되신거 갗아용
qdfnjw 2021-05-12 (수) 00:15 2년전 신고 주소
잘되신것 같아요
듀듀댱댱 2021-05-15 (토) 16:37 2년전 신고 주소
우와 저도 앞트임 복원 알아보고 있는데 너무 예뻐요ㅠㅠ흉터때문에 하신건가요 아니면 너무 많이 트임이 되셔서 다시 좁히신건가요?
수이다 2021-07-07 (수) 23:24 2년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 잘되셨네요! 저도 복원 알아보고 있는데 ㄱㄴㅁ 상담 가봐야겠어요
앞복성공 2021-07-12 (월) 03:22 2년전 신고 주소
오 개인적으로 하기전도 정말 이쁘셨는데 후도 완전 이쁘세요!!
잘되셨다니 정말 축하드립니다.
바로코수현 2021-07-15 (목) 12:20 2년전 신고 주소
축하드려요!! 혹시 비용 문의드려도 될까요??
lelwl 2021-07-26 (월) 02:47 2년전 신고 주소
실밥은 없었나요?? 혹시 사진이 수술 직후인가요?
잠레 2021-10-17 (일) 03:37 2년전 신고 주소
눈 넘 예쁘셔요ㅠㅠ! 혹시 시술 가격 알 수 았을까요..?
Ywidh 2022-03-10 (목) 07:31 2년전 신고 주소
감사합니당
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 13:06 2년전 신고 주소
여기서 하구 ㄷ자로 벌어지거나 하시지 않앗나여!!!퓨ㅠ 시간 지나공ㅎ
예으아 2023-01-07 (토) 22:47 1년전 신고 주소
와 어케 흰흉 사라지셨네요..
hi