• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈+코 7개월째 적응中

cofls1121 2021-04-28 (수) 16:17 2년전 16135

매몰로 쌍수, 눈매교정, 코끝, 콧대, 매부리코 수술했는데 코 밑에 있는 흉터들도 많이 아물었고
수술전이랑 동일하게 만지는것도 익숙해져서 이물감이 거의 느껴지지 않아요~
눈, 코 붓기도 다 빠진것 같았는데 조금씩 더 빠지고 있는것 같구요.
다른것보다 눈,코 자연스럽게 예뻐져서 좋습니당, 그게 젤 만족스러워요!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
1일전
김씨입니다
코성형수술후기
2일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
3일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
8일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
15일전
쭈으니
가슴성형수술후기
17일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

6,566
600,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
뉴느니 2021-04-28 (수) 16:37 2년전 신고 주소
장원영같아여 너무이쁨!!

cofls1121 작성자 2021-05-04 (화) 13:15 2년전 신고 주소
[@뉴느니] 헐...ㅎㅎㅎ세상 감사합니당 장원영이라니>.<
white1 2021-04-28 (수) 16:38 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 좋으시겠어요~
이제좀하자 2021-04-28 (수) 17:22 2년전 신고 주소
이뻐용~~~
스누스 2021-04-29 (목) 00:51 2년전 신고 주소
와 하기 전도 이쁘셨는데 지금도 정말 이쁘세요!!! 저도 쌍수 알아보는 중인데 아웃라인 잡으신 거예요?! 몇미리였는지 여쭤봐도 될까요?!

cofls1121 작성자 2021-05-04 (화) 13:16 2년전 신고 주소
[@스누스] 인아웃이구용 정확히는 몇미리인지 기억이 안나요ㅠㅠ원장샘한테 자연스럽게만 해달라고 했어용
시러시렁 2021-04-29 (목) 11:36 2년전 신고 주소
넘예뻐요 원장님 비용 정보 부탁드려요

cofls1121 작성자 2021-05-04 (화) 13:16 2년전 신고 주소
[@시러시렁] 이정민원장님입니다! 비용은 쪽지드렸어요
스문 2021-04-29 (목) 11:42 2년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알려주실 수 있으실까염

cofls1121 작성자 2021-05-04 (화) 13:17 2년전 신고 주소
[@스문] 병원은 디에이구요. 가격은 쪽지했어요!
ㅈ잘랑 2021-04-29 (목) 14:20 2년전 신고 주소
헐 ㅈ ㅓ 진짜 장원영인줄 알았어여... 넘 예뿐데요 ??
손하은df 2021-04-29 (목) 14:36 2년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 장원영인줄 진짜 예쁨요

cofls1121 작성자 2021-05-04 (화) 13:17 2년전 신고 주소
[@손하은df] ㅋㅋㅋ천사님들 고마워요 ㅎㅎ
퀸미 2021-04-29 (목) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
헬로카드 2021-04-29 (목) 14:49 2년전 신고 주소
와 .... 눈 너무 예뻐요 ,,,, 정보좀요
은데렐라 2021-04-30 (금) 01:43 2년전 신고 주소
여기어디에요

cofls1121 작성자 2021-05-04 (화) 13:18 2년전 신고 주소
[@은데렐라] 디에이에서 받았어요~~~~!!!
yydid 2021-05-01 (토) 02:18 2년전 신고 주소
원래눈도 예쁜데 지금 아웃라인도 자연스럽게 잘어울려요!
갱년이 2021-05-01 (토) 11:22 2년전 신고 주소
이뻐요
파초선아 2021-05-01 (토) 12:24 2년전 신고 주소
예쁘네요~원장님이랑 비용정보 부탁드려요

cofls1121 작성자 2021-05-04 (화) 13:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하고프다 2021-05-01 (토) 23:20 2년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠㅠ원장님이랑 비용 부탁드립니다!

cofls1121 작성자 2021-05-04 (화) 13:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회복언제해 2021-05-02 (일) 01:51 2년전 신고 주소
원판이 좋으시니 역시 결과도 너무 좋으세요 병원 원장님 정보 부탁드여요 :)

cofls1121 작성자 2021-05-04 (화) 13:19 2년전 신고 주소
[@회복언제해] ㄷㅇㅇ 이정민원장님입니다:)
호이잇쨘 2021-05-02 (일) 15:36 2년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘세요!!
왓츄원 2021-05-03 (월) 00:52 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨네요.. 부러워요ㅠㅠ
Yesaa 2021-05-03 (월) 04:54 2년전 신고 주소
눈코 둘다 잘되셨네요..이쁘세요!! 원래 눈도 예쁘셨네요!
뚜비9460 2021-05-03 (월) 16:29 2년전 신고 주소
정말이쁘게잘되셧네여 .. 엄청이뻐여 ~~~~~~~~
춥네요 2021-05-05 (수) 16:02 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨어요!
일등성 2021-05-06 (목) 21:09 2년전 신고 주소
예쁘세요. 수술도 잘되신 것 같고, 무엇보다 수술 전에도 예쁜 얼굴 이셨네요. 그래서 더 이쁘게 잘 되신듯요. 부러워요.
아라아라하 2021-05-07 (금) 23:35 2년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 되셨어요!
화욜 2021-05-10 (월) 07:42 2년전 신고 주소
눈 완전 예뻐요
이이민민 2021-05-13 (목) 16:11 2년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요.. 정보 부탁드려도 될까요...?
냔냐옹 2021-12-14 (화) 00:32 2년전 신고 주소
헐 가격 문의드려요
지혀니222 2022-01-08 (토) 13:10 2년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요
청포도톡톡 2022-08-05 (금) 18:56 1년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 연예인 되셨네요 ㄷㄷㄷ
hi