• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술4개월차후기 / 재수술 탈출

단미예 2021-04-24 (토) 23:37 2년전 2977
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2주

<2주>

5주차

<5주차>

3달차

<3달차>

4달차

<4달차>

재수술만 3번째 / 매몰로만 하다가 눈두덩이 살이 쳐져 늘어난 눈꺼풀에 요번에는 완전절개로 수술했어여
전에는 인라인으로 했었는데 인아웃으로 했습니다
절개는 첨이라 붓기가 심하다는건 어느정도 감안했었는데 한두달 지나도 안빠지던 붓기가 4개월이 지나니 어느정도 빠져 자리잡고 있는거 같아요 그래도 아직 뒷라인쪽이 붓기가 남아 있는거 같은데 ㅜㅜ 화장하면 괜찮은데 보시기에 어떠신가요?
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총461건)
눈수술수술후기
22시간전
일론버서커
눈수술수술후기
1일전
장안동메루치
코성형수술후기
2일전
드번숭
눈수술수술후기
7일전
키티쓰
코성형수술후기
7일전
긍밈
코성형수술후기
7일전
우늌나조너누쿤
눈수술수술후기
8일전
소둥소둥
윤곽/FACE수술후기
11일전
khykhy9439
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/461)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

128,296
330,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
코리안크레이지빗취 2021-04-25 (일) 05:21 2년전 신고 주소
잘어울리시는데요?? 그렇게 티나는지 잘모르겠어요

단미예 작성자 2021-04-29 (목) 12:23 2년전 신고 주소
[@코리안크레이지빗취]  감사합니다:)
ㅇ에서망함 2021-04-25 (일) 05:55 2년전 신고 주소
전에 눈도 너뮤이쁘신데오!

단미예 작성자 2021-04-29 (목) 12:23 2년전 신고 주소
[@ㅇ에서망함] 감사합니다 :)
달달하이 2021-04-25 (일) 08:07 2년전 신고 주소
엄청 잘된거같아요 병원정보 부탁드랴두 될까용

[@달달하이]  쪽지보냈어요!
네네넨아 2021-04-25 (일) 09:42 2년전 신고 주소
훨씬 좋아요

단미예 작성자 2021-04-29 (목) 12:24 2년전 신고 주소
[@네네넨아] 감사합니다 :)
에이렌 2021-04-25 (일) 13:00 2년전 신고 주소
완전절개는 매몰보다 더 괜찮나요~?

단미예 작성자 2021-04-29 (목) 12:25 2년전 신고 주소
[@에이렌]  수술직후부터 자연스러운거 원하시는 분들은 매몰하는거 같구요 저같은 경우는 눈꺼풀이 늘어나는? 피부라고 해야하나 그래서 절개했어욤
white1 2021-04-25 (일) 13:16 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요
붓기 남은 거는 잘 모르겠네요

단미예 작성자 2021-04-29 (목) 12:26 2년전 신고 주소
[@white1] 감사합니다 :)
뭉미이 2021-04-25 (일) 15:31 2년전 신고 주소
잔붓기 일년까지 가더라구요 일년 이년 지나면 훨씬 더 자연스럽고 예쁠거같아요

단미예 작성자 2021-04-29 (목) 12:26 2년전 신고 주소
[@뭉미이] 감사합니다 :)
주주링 2021-04-25 (일) 18:37 2년전 신고 주소
4개월이면 괜찮아보여요 완벽하게 빠질때 까지 조금만 더 기다리심 될것같아요!

[@주주링] 감사합니다 :)
완벽한밸런스 2021-04-25 (일) 19:22 2년전 신고 주소
보기에도 예뻐요! 혹시 다른 트임없이 쌍수만 하셨나요?

단미예 작성자 2021-04-29 (목) 12:25 2년전 신고 주소
[@완벽한밸런스] 감사합니다 :)
성성성성vv 2021-04-26 (월) 03:24 2년전 신고 주소
수술 후가 훨씬 이뻐요~~!

[@성성성성vv] 감사합니다 :)
듀두딘 2021-04-26 (월) 18:50 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요

[@듀두딘] 감사합니다 :)
이뿌링링 2021-04-27 (화) 09:57 2년전 신고 주소
정보좀알려주세여 ㅜㅜ 넘이뻐욭

단미예 작성자 2021-04-29 (목) 12:27 2년전 신고 주소
[@이뿌링링]  쪽지보냈어요!! :)
쀼뷰뷰뷰 2021-04-27 (화) 20:49 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!!

단미예 작성자 2021-04-29 (목) 12:27 2년전 신고 주소
[@쀼뷰뷰뷰] 감사합니다 :)
대롱로롱 2021-04-28 (수) 13:23 2년전 신고 주소
잘되셧네요!

[@대롱로롱] 감사합니다 :)
쀼뷰뷰뷰 2021-04-30 (금) 09:58 2년전 신고 주소
절개인데 2주차부터 흉터도 없구 너무 자연스럽네요 .. 부러워요 ㅜ

단미예 작성자 2021-04-30 (금) 20:01 2년전 신고 주소
[@쀼뷰뷰뷰]  감사합니다 ㅜㅜ 관리 열심히 했어요 ㅜㅜ
갱년이 2021-05-01 (토) 16:53 2년전 신고 주소
예뻐요

단미예 작성자 2021-05-01 (토) 18:53 2년전 신고 주소
[@갱년이]  감사합니다
코다시할거야 2021-05-03 (월) 00:49 2년전 신고 주소
이뻐요!! 혹시 가격 여쭤봐도 될까욤 ㅠㅠㅠ

단미예 작성자 2021-05-03 (월) 13:22 2년전 신고 주소
[@코다시할거야] 감사합니당 쪽지 보냈어요!! :)
뚜비9460 2021-05-03 (월) 17:12 2년전 신고 주소
진짜이뻐요 엄청잘되셧는데여 ,..저는첫수술인데 님처럼나오기힘들겟져? 어느병원인지 알수있을까욤

단미예 작성자 2021-05-03 (월) 19:06 2년전 신고 주소
[@뚜비9460]  감사합니다 ㅜㅜ 수술하기전에 주변에서는 하지말라고 말렸었는데 자기만족도 있고 해서 또 저는 워낙 쳐지는 눈꺼풀이라서 재수술을 했어요 ㅜㅜ 쪽지 드렸어욤!
기리기리린 2021-05-04 (화) 19:44 2년전 신고 주소
전 눈도 정말 예쁘시네요!!:) 청순청순

단미예 작성자 2021-05-09 (일) 12:23 2년전 신고 주소
[@기리기리린]  감사합니다 ㅜㅜ
띠로리이 2021-05-06 (목) 13:13 2년전 신고 주소
와 넘예뻐요~! 4달차 진짜 ㅠㅠ

단미예 작성자 2021-05-09 (일) 12:23 2년전 신고 주소
[@띠로리이] 감사합니다 ㅜㅜ
yul20 2021-05-06 (목) 22:52 2년전 신고 주소
눈 예뻐요!! 흉터도 없고 자연스러워요~
실례지만 병원정보랑 가격 여쭤봐도 될까요?

단미예 작성자 2021-05-09 (일) 12:25 2년전 신고 주소
[@yul20] 감사합니다 쪽지 보냈습니당!
화희팅 2021-05-07 (금) 01:24 2년전 신고 주소
와~~ 대박! 너무 잘됐네요.

단미예 작성자 2021-05-09 (일) 12:24 2년전 신고 주소
[@화희팅]  감사합니다:)
일등성 2021-05-07 (금) 01:30 2년전 신고 주소
눈 예쁘세욥!! 시간 지나면서 점점 더 자연스러워지실 것 같아용. 원래도 눈이 예쁘셔서 더 이쁘신듯!! 부러워용!!

단미예 작성자 2021-05-09 (일) 12:24 2년전 신고 주소
[@일등성] 말씀 감사합니다 ㅜㅜ
안녕하니요 2021-05-09 (일) 16:21 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

단미예 작성자 2021-05-09 (일) 19:19 2년전 신고 주소
[@안녕하니요] 감사합니다:) 쪽지 보냈어요!!
비빔밥남자 2021-05-09 (일) 19:46 2년전 신고 주소
과연그랫궁요
ehqlzz 2021-06-11 (금) 11:45 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 ㅜㅜㅜ 저두 눈재 하려고 하는데 병원이랑 원장님 알려주시면 감사하겠습닝다 !!!
hi