• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10년 넘은 눈 수술 후기

보랏빛구름 2021-04-24 (토) 23:14 2년전 1600
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 감으면 여전히 절개 라인 자국이 좀 남아 있지만..
그래도 시간이 지난 만큼 자연스럽단 소리도 많이 듣고 있어요ㅎㅎ
트임 없이 절개만 진행했었는데 그래도 눈이 다른 부위보다 부작용이 적지 않나..생각합니다
Translating

233,851
175,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㄴㄴㅂ 2021-04-24 (토) 23:18 2년전 신고 주소
앞틤도 안하셨는데 시원하고 엄청 예ㅃㅓ용

보랏빛구름 작성자 2021-04-24 (토) 23:19 2년전 신고 주소
[@ㄴㄴㅂ] 제가 생각해도 눈은 잘 된 것 같아요! 근데 코가 문제라 삼수 고민중이네요ㅠㅠ
코리안크레이지빗취 2021-04-25 (일) 05:33 2년전 신고 주소
쌍꺼풀 너무자연스럽고 예쁘시네요! 혹시 코수술은 왜 하려고하시는지 여쭤봐도 될까요?
땡칠땡칠 2021-04-25 (일) 07:11 2년전 신고 주소
자연스럽고 매력적인 눈이세요~~
햄보칸 2021-04-25 (일) 11:12 2년전 신고 주소
이쁘시네요~
white1 2021-04-25 (일) 13:13 2년전 신고 주소
아주 자연스럽고 예뻐요~
완벽한밸런스 2021-04-25 (일) 19:23 2년전 신고 주소
라인 넘 자연스럽고 예뻐요~ 혹시 정보 알수있을까요?

보랏빛구름 작성자 2021-04-26 (월) 10:04 2년전 신고 주소
[@완벽한밸런스] 청주 ㅇㅈㄱ성형외과인데 워낙 오래전에 받은 수술이기도 하고, 병원 자체를 그렇게 추천하진 않아요^^;
성성성성vv 2021-04-26 (월) 03:25 2년전 신고 주소
예쁘세용
레아0728 2021-04-26 (월) 19:20 2년전 신고 주소
너무이쁘세요
hi