• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인 좀 봐 주세요! ㅠㅠ

square 2021-04-23 (금) 13:47 2년전 2503
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰+자연유착한 지 2주차인데요.

라인이 삐뚤빼뚤..
남들은 붓기빠지는 2주차라는데
전 붓기 빠지면서 라인이 울퉁불퉁 되는 거 같아
요즘 밖에를 못 나가겠어요...
얼굴에 자신이 없어진 적은 처음이에요..
사람 눈도 잘 못 마주치겠고...

첨부된 연옌 사진처럼 해달라고 했는데 의사가 그냥 자기 하고 싶은데로 한 거 같아요 ㅜㅜ
Translating

댓글 21건
춥네요 2021-04-23 (금) 13:48 2년전 신고 주소
라인 울퉁불퉁한거 잘 모르겠어요.. 괜찮으신데요!

square 작성자 2021-04-23 (금) 13:49 2년전 신고 주소
[@춥네요] 좋은 말씀 감사합니다!! ㅜㅜ 하지만 제 눈엔 라인이 지멋대로 삐뚤한 것처럼 보여요 ㅜㅜ
ㅈ주 2021-04-23 (금) 15:18 2년전 신고 주소
오잉 굉장히 잘되신거 같은데요!
코ㅜㅠ 2021-04-23 (금) 17:18 2년전 신고 주소
잘되신것같은데.. 2주면 붓기 좀더 기다려보세요
참미참새 2021-04-23 (금) 19:21 2년전 신고 주소
삐뚤빼뚤은모르겟어요!
듀두딘 2021-04-23 (금) 22:52 2년전 신고 주소
라인예쁜데요 멍때문에 삐뚤게 보이는 것 같아요
이라이라 2021-04-24 (토) 00:18 2년전 신고 주소
2주차면 조급해하실필요없어요 라인은 넘 예쁘고 기다려보시는걸 추천드려요
부꾸미 2021-04-24 (토) 00:27 2년전 신고 주소
제 눈에는 괜찮아요! 전혀 걱정하실필요 없으실거 같아요
주주링 2021-04-24 (토) 21:09 2년전 신고 주소
2주면 조금만 더 기다려 보셔도 될 것 같아요ㅠㅠ
완벽한밸런스 2021-04-25 (일) 19:35 2년전 신고 주소
지금 붓기땜에 알수없어서 넘 걱정 안하셔도 될것같아요!
우따따야 2021-04-27 (화) 15:33 2년전 신고 주소
헐 엄청 잘되신거같은데용 ??
숭의동사는 2021-04-27 (화) 16:58 2년전 신고 주소
충분히 자연스럽게 예쁘게 잘 된것 같아요 걱정안하셔도 될듯
숍숍 2021-04-29 (목) 15:18 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같은데요?
2주차인데 너무 자연스러워요
Airyn 2021-04-30 (금) 09:57 2년전 신고 주소
붓기 좀더 빠져봐야 알것 같네요 ㅜㅜ
따봉b 2021-05-01 (토) 13:13 2년전 신고 주소
2주차라서 더 기다려보시는 게 좋지 않을까요? 사진으로 보기에는 전혀 삐뚤삐뚤한 것 같지 않아요!
웅파룽파 2021-05-01 (토) 16:11 2년전 신고 주소
2 주차인데 자연스럽고 괜찮으신데요 ?? ㅠㅠ
듀두딘 2021-05-03 (월) 20:18 2년전 신고 주소
가져가신 사진이랑 똑같아보여요 ㅎㅎ
존잘러의삶 2021-05-06 (목) 23:48 2년전 신고 주소
아무래도 붓기때문에 더 그래보일 수 있으니 시간 좀 지나봐야 알 것 같아요~
square 작성자 2021-05-07 (금) 20:09 2년전 신고 주소
한 달 후 경과 말씀드리자면-붓기 다 빠졌는데 역시나 라인이 잘못 됐어요.  앞이 얇고 뒤가 두꺼워지게 잡아서 눈라인 뒷쪽이 올라갔더라구요. 그래서 매서워 보임...하.....상담할 때 피피티 만들어가면서 그렇게만 하지 말라고 했는데.. 하 진짜 너무 빡치네요. 미적감각이 없으면 의사를 하지 말아야하는데 그냥 하고 앉았으니..... 우리가 쌍꺼풀을 하는 이유는 더 예뻐질려고 하는 건데 의사는 단순히 '쌍꺼풀'만 만드는 거로만 인식하는듯.

Hanihn 2021-06-06 (일) 20:57 2년전 신고 주소
[@square] 헉 그 의사분진짜 정신나갔네요,,어디병원에서하셧어요?!! 사진상으론 눈자체는 엄청 이쁘신데ㅠㅠ
lululala55 2021-05-23 (일) 09:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi