• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈코성형 10개월차

인조인간19호 2021-04-22 (목) 16:31 3년전 3500

얼굴에서 2%가 부족하다는 아쉬움이 들어 눈수술, 코수술을 할까,말까 고민하던중에 상담을 받아보니 원장님들이 하나같이 다 그러더라고요.
과하지 않게하면 지금보다 조금 더 나을거라고 해서 비절개눈매교정재수술, 코끝수술만하고 10개월 됐습니다.

근데 오히려 성형한 티가 나지 않으니까 외모적으로 좋게 봐주는 이야기를 듣다보니 자신감이 생기면서 자존감도 높아지고 연애도 하고 싶더라고요 ㅋㅋ 디에이에서 수술하고 눈이 또렷해지고 코끝만 했는데도 콧대가 높아지니 새로운 삶을 사는것 같으면서도 성형하길 잘했다고 생각이 드는 요즘입니다. 진짜 나이들수록 외모관리가 필요하겠다고 생각이 드네요
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
3일전
건강한니키
눈수술수술후기
5일전
김씨입니다
코성형수술후기
6일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
7일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
12일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
19일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

183,190
385,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
첼시트로피 2021-04-22 (목) 16:55 3년전 신고 주소
와 코 존잘이시네요 정보 부탁드립니다

인조인간19호 작성자 2021-04-27 (화) 11:46 2년전 신고 주소
[@첼시트로피] 쪽지보내드렸습니다
우식 2021-04-22 (목) 18:08 3년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨네요 눈코 같은 원장님께 수술 받으신거에요?

인조인간19호 작성자 2021-04-27 (화) 11:45 2년전 신고 주소
[@우식] 네 맞아요
춥네요 2021-04-22 (목) 20:34 3년전 신고 주소
오 약간 정경호 닮은거같아요!

인조인간19호 작성자 2021-04-27 (화) 11:45 2년전 신고 주소
[@춥네요] 헐..!! 정경호..닮고 싶습니다만..ㅋㅋ
감사합니다
white1 2021-04-22 (목) 20:43 3년전 신고 주소
잘 됐네요.. 좋으시겠어요~
밀키버니 2021-04-22 (목) 21:58 3년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨네요....
square 2021-04-23 (금) 13:26 3년전 신고 주소
와 축하드려요...
양혜진2 2021-04-23 (금) 14:22 3년전 신고 주소
와 너무 멋있어요 진짜 축하드립니닷

[@양혜진2] 감사합니다!!
luhjg 2021-04-23 (금) 19:41 3년전 신고 주소
진짜 잘되신 것 같아요 !
luhjg 2021-04-23 (금) 19:42 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도 될까요

[@luhjg] 디에이성형외과입니다.
빔하 2021-04-26 (월) 23:36 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!
김소호 2021-04-27 (화) 10:29 2년전 신고 주소
헐 너무 잘된거같은데요 !???

인조인간19호 작성자 2021-04-27 (화) 11:46 2년전 신고 주소
[@김소호] 헐...???? 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 자랑 좀할게욬ㅋㅋ
Prism 2021-04-29 (목) 15:37 2년전 신고 주소
오옹 진짜 잘돼셨네요 추카드려요
더나은눈 2021-05-01 (토) 21:25 2년전 신고 주소
오 존잘이에요 부럽...
1a2a3a4a11 2021-05-03 (월) 15:37 2년전 신고 주소
와 정말 잘되신거 같네요 축하드려요 ㅎㅎ
존잘러의삶 2021-05-06 (목) 23:50 2년전 신고 주소
축하드려요 남자다운 인상 부럽습니다
코스믹코스믹 2021-05-13 (목) 17:44 2년전 신고 주소
너무 잘됐네용 병원 정보좀 알수있을까요
썰매소년 2021-06-01 (화) 17:15 2년전 신고 주소
코가 엄청 이뻐요 :)
용또니 2021-06-16 (수) 01:30 2년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요
빨간볼 2021-07-26 (월) 10:31 2년전 신고 주소
원판이 괜찮으신가보네요 잘된거같고 ㅜㅜ 저두 하고싶은생각이 잔뜩듭니다
hi