• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 매몰 후기

별님님이 2021-03-19 (금) 23:36 3년전 2338

수술전 몽고주름과 사나워 보이는 눈이 스트레스라
앞트임 매몰 같이했어요
앞트임은 진짜 티안나고 매몰도 만족하구여
너무 낮게 해달라고 한거같어서 그게 후회되는 한데
전체적으로는 만족하는덧같아여 ㅎㅎㅎ
Translating

1,116,015
536,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
하쿠나마타카 2021-03-19 (금) 23:54 3년전 신고 주소
앞트임 너무 자연스러우세요 병원정보 알수있을까요?

별님님이 작성자 2021-03-20 (토) 15:22 3년전 신고 주소
[@하쿠나마타카] 강남 ㅌㅇ이여~!
닐닐 2021-03-20 (토) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별님님이 작성자 2021-03-20 (토) 15:22 3년전 신고 주소
[@닐닐] 강남 ㅌ ㅇ 권봉식 원장님한테
했어요!
몽구리망구리 2021-03-20 (토) 17:27 3년전 신고 주소
헐 어디서 하셨나요? 아웃라인이신거죠?? 제 눈이랑 너무 똑같은데 너무 예쁘게 되셨어요!

별님님이 작성자 2021-03-21 (일) 02:47 3년전 신고 주소
[@몽구리망구리] 강남 ㅌㅇ에서 했어요 ㅠ 매몰로 앞트임이랑 같이요
띵둥 2021-03-20 (토) 19:13 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아용!!

별님님이 작성자 2021-03-21 (일) 02:48 3년전 신고 주소
[@띵둥] 감사해여 ㅠㅠ
공주도예뻐질랭 2021-03-20 (토) 19:44 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나용?

별님님이 작성자 2021-03-21 (일) 02:46 3년전 신고 주소
[@공주도예뻐질랭] 3년이요 근데 라인 처음에 제가 무서워너무 낮게 잡아달라고해서ㅠㅠ 다시 같은곳에서 이번에 재수술할려구요

공주도예뻐질랭 2021-03-21 (일) 21:30 3년전 신고 주소
[@별님님이] 처음 잡은 라인보다 한두달 지나면서 라인 더 낮아지신건가요? 저는 진짜 낮은 라인을 원했는데 넘 높게돼서 걱정중이거든요ㅜㅜ

별님님이 작성자 2021-03-23 (화) 23:53 3년전 신고 주소
[@공주도예뻐질랭] 저는 처음부터 1mm만 높혀달라고 했어용 ㅠㅜ
oaoo 2021-03-21 (일) 00:00 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐어요

별님님이 작성자 2021-03-21 (일) 02:48 3년전 신고 주소
[@oaoo] 감사합니당 .. ㅠㅠ
여니얌얌 2021-03-21 (일) 12:21 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요
효효아줌마 2021-03-21 (일) 13:54 3년전 신고 주소
우와~~ 잘 되셨어요~^^
공주도예뻐질랭 2021-03-21 (일) 21:18 3년전 신고 주소
라인 높이 딱 자연스럽게 넘넘 이뻐요 욕심 안내길 잘하신 것 같아용!!!!!!
루깡이 2021-03-21 (일) 23:15 3년전 신고 주소
와 진짜 살면서 본 쌍수후기중에 제일잘된것같아요ㅋㅋㅋ 진짜 제 워너비눈이에요
abcggo 2021-03-23 (화) 20:20 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용ㅎㅎ
이라으누리누미 2021-03-24 (수) 08:05 3년전 신고 주소
진짜 대박 인상 좋아지셨어요 축하드려요ㅎㅎ
훙냥냥 2021-03-25 (목) 13:10 3년전 신고 주소
와 앞트임이 인상에 변화를 많이 주네요! 눈 너무 예뻐요 ㅎㅎ 한지 얼마나 되신 거예용?
춥네요 2021-03-25 (목) 21:46 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐지셨어요
맛있는빵 2021-03-26 (금) 13:55 3년전 신고 주소
세련되고 넘예뻐요! ㅎㅎ
nmnmpq9 2021-03-26 (금) 13:59 3년전 신고 주소
낮게 잡아서 오히려 자연스럽게 예쁜것같네용
미경잉 2021-03-28 (일) 09:29 3년전 신고 주소
앞트임 진짜 티안나게 예뻐지셨네요
승낭이야 2021-04-04 (일) 07:49 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요 !!!
올리비아핫바 2021-04-22 (목) 16:14 3년전 신고 주소
눈 넘 예쁘게 되셨어요!!
수술전에 누호 노출은 거의 없으셨던 눈인가요??
저 앞트임 권유받았는데 누호가 안보이는 건 아니라서..
가로로 트임이 많이 되는건지 궁굼해요.
woqiuj12 2021-06-08 (화) 23:24 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??
hi