• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 매몰 후기

별님님이 2021-03-19 (금) 23:36 3년전 2327

수술전 몽고주름과 사나워 보이는 눈이 스트레스라
앞트임 매몰 같이했어요
앞트임은 진짜 티안나고 매몰도 만족하구여
너무 낮게 해달라고 한거같어서 그게 후회되는 한데
전체적으로는 만족하는덧같아여 ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 28건
하쿠나마타카 2021-03-19 (금) 23:54 3년전 신고 주소
앞트임 너무 자연스러우세요 병원정보 알수있을까요?

별님님이 작성자 2021-03-20 (토) 15:22 3년전 신고 주소
[@하쿠나마타카] 강남 ㅌㅇ이여~!
닐닐 2021-03-20 (토) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별님님이 작성자 2021-03-20 (토) 15:22 3년전 신고 주소
[@닐닐] 강남 ㅌ ㅇ 권봉식 원장님한테
했어요!
몽구리망구리 2021-03-20 (토) 17:27 3년전 신고 주소
헐 어디서 하셨나요? 아웃라인이신거죠?? 제 눈이랑 너무 똑같은데 너무 예쁘게 되셨어요!

별님님이 작성자 2021-03-21 (일) 02:47 3년전 신고 주소
[@몽구리망구리] 강남 ㅌㅇ에서 했어요 ㅠ 매몰로 앞트임이랑 같이요
띵둥 2021-03-20 (토) 19:13 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아용!!

별님님이 작성자 2021-03-21 (일) 02:48 3년전 신고 주소
[@띵둥] 감사해여 ㅠㅠ
공주도예뻐질랭 2021-03-20 (토) 19:44 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나용?

별님님이 작성자 2021-03-21 (일) 02:46 3년전 신고 주소
[@공주도예뻐질랭] 3년이요 근데 라인 처음에 제가 무서워너무 낮게 잡아달라고해서ㅠㅠ 다시 같은곳에서 이번에 재수술할려구요

공주도예뻐질랭 2021-03-21 (일) 21:30 3년전 신고 주소
[@별님님이] 처음 잡은 라인보다 한두달 지나면서 라인 더 낮아지신건가요? 저는 진짜 낮은 라인을 원했는데 넘 높게돼서 걱정중이거든요ㅜㅜ

별님님이 작성자 2021-03-23 (화) 23:53 3년전 신고 주소
[@공주도예뻐질랭] 저는 처음부터 1mm만 높혀달라고 했어용 ㅠㅜ
oaoo 2021-03-21 (일) 00:00 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐어요

별님님이 작성자 2021-03-21 (일) 02:48 3년전 신고 주소
[@oaoo] 감사합니당 .. ㅠㅠ
여니얌얌 2021-03-21 (일) 12:21 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요
효효아줌마 2021-03-21 (일) 13:54 3년전 신고 주소
우와~~ 잘 되셨어요~^^
공주도예뻐질랭 2021-03-21 (일) 21:18 3년전 신고 주소
라인 높이 딱 자연스럽게 넘넘 이뻐요 욕심 안내길 잘하신 것 같아용!!!!!!
루깡이 2021-03-21 (일) 23:15 3년전 신고 주소
와 진짜 살면서 본 쌍수후기중에 제일잘된것같아요ㅋㅋㅋ 진짜 제 워너비눈이에요
abcggo 2021-03-23 (화) 20:20 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용ㅎㅎ
이라으누리누미 2021-03-24 (수) 08:05 3년전 신고 주소
진짜 대박 인상 좋아지셨어요 축하드려요ㅎㅎ
훙냥냥 2021-03-25 (목) 13:10 3년전 신고 주소
와 앞트임이 인상에 변화를 많이 주네요! 눈 너무 예뻐요 ㅎㅎ 한지 얼마나 되신 거예용?
춥네요 2021-03-25 (목) 21:46 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐지셨어요
맛있는빵 2021-03-26 (금) 13:55 3년전 신고 주소
세련되고 넘예뻐요! ㅎㅎ
nmnmpq9 2021-03-26 (금) 13:59 3년전 신고 주소
낮게 잡아서 오히려 자연스럽게 예쁜것같네용
미경잉 2021-03-28 (일) 09:29 3년전 신고 주소
앞트임 진짜 티안나게 예뻐지셨네요
승낭이야 2021-04-04 (일) 07:49 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요 !!!
올리비아핫바 2021-04-22 (목) 16:14 3년전 신고 주소
눈 넘 예쁘게 되셨어요!!
수술전에 누호 노출은 거의 없으셨던 눈인가요??
저 앞트임 권유받았는데 누호가 안보이는 건 아니라서..
가로로 트임이 많이 되는건지 궁굼해요.
woqiuj12 2021-06-08 (화) 23:24 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??
hi