• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰은 여러번하는 이유가 있어요...

랄라률라 2021-04-17 (토) 21:09 2년전 2727
병원명
비공개
의사명
비공개
매몰만 4번했어요...
첨엔 날라리클리닉에서 계속 풀려서 했고
그다음엔 압구정역에 유명한곳 찾아서 비싸게 했습니다.

매몰전에도 원래 쌍꺼풀 생겼다 안생겼다 하는 눈이었고 제가 원하는 라인일때 라인 잘 잡아두고 그대로 해달라고 했어요.

원래 있던 눈이니 더 쉬울 것 같지만 이런 케이스가 만족하기 더 어렵습니다...  원하는 라인이 있어도 거기로 의사가 펜으로 그려도...
그 펜라인 굵기 아래에 실을 넣느냐 위에넣느냐 그 아주아주 작는 차이로도 느낌이 확다릅니다.  근데 거기에 눈두덩이 부분마취액 들어가서 그려둔 펜라인 더 두꺼워지죠?? 거기에 의사쌤은 중간이아니라 최대한 아랫라인으로 얇게 잡는게 일반적이에요 ㅜㅜ 높게잡아서 문제생ㄱㅕ서 푸는것 보다 나중에 느슨해지면 라인그냥위에 올려박는게 훨씬 편하고 결과도 좋거든요...ㅜㅜ
그래서 매몰은 보통 한번에 만족 못하고 몇번에 걸쳐 야금야금 올라가는 경우가 많아요 연옌들 처럼요... (조직훼손도 적어서 여러번 가능한듯ㅜ)

무튼 지금은 만족합니다... 글구 비싸게한곳 2년후에 라인바꿔달라고 찾아갔는데 상담실장도 마취비30만내랬는데 원장님이 그냥해주심 ㄷ ㄷ  그병원이 노블레스 오블리주마인드라고 어쩌구 저쩌구 그랬는데 그때 느꼈어요 ... 처음에 사악한 비용이 아깝지 않은 사후서비스 ㄷ ㄷ ...
Translating

댓글 14건
두리니 2021-04-18 (일) 18:20 2년전 신고 주소
그렇군요.. 저도 7년전에 매몰로 했는데 라인이 너무 낮아져서 매몰로 재수술 하려구요

에이렌 2021-04-25 (일) 13:03 2년전 신고 주소
[@두리니] 절개는 안하시는이유가 있으세요?
보리꽝 2021-04-19 (월) 03:37 2년전 신고 주소
저는 처음에 매몰했다가 다 풀려서 그냥 두번째는 바로 절개 했더니 안풀리더라구요ㅠㅠ
햄찌요 2021-04-19 (월) 11:10 2년전 신고 주소
저도 첨에 압구정ㅅㅇ에서 하고 풀려서 두벙정도 다시찝었는데 나이가 드니까 점점 ㅠㅠㅠ 라인도작아지고 느슨해지는게 느껴져서요 병원 공유가능하실까요?
ilililiiil 2021-04-20 (화) 08:19 2년전 신고 주소
헐 부러워요 혹시 압구정 병원 공유 가능할까요..??
uiiiiiiiii… 2021-04-20 (화) 23:53 2년전 신고 주소
저도 4년전 메몰한게 풀려서 지금다시 하려고알아보는 중인데 라인을 높여서 다시 해야하나 고민이네요..
춥네요 2021-04-21 (수) 18:53 2년전 신고 주소
4번이나 하셨다니 고생하셨어요ㅠㅠ
올리비아핫바 2021-04-22 (목) 15:55 2년전 신고 주소
와우 사후관리 잘되네요!! 거기 어딘지 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
듀두딘 2021-04-23 (금) 22:59 2년전 신고 주소
와.. 사후관리 잘해주는 병원이라 너무 다행이네요 고생하셨어요
다하리 2021-04-24 (토) 04:36 2년전 신고 주소
너무 고생하셨어요ㅠㅠ 저도 쌍수 고민중이에요 매몰권유만 받다가 압구정에서 매몰 풀릴거라고 절개 권유 받았어요..
혹시 병원이랑 금액 정보 좀 알 수 있을까요?
Airyn 2021-04-30 (금) 10:07 2년전 신고 주소
절개 잘못하면 잘못될까봐 선뜻 못하고 있는데 고민되네요 ㅜㅜ 첫수술엔 매몰하는게 나을지 그냥 처음부터 절개를 해야할지 고민이에요...
디디디디비 2021-05-18 (화) 19:31 2년전 신고 주소
정확하시다 진짜루!!!
카즈츠 2021-06-28 (월) 22:48 2년전 신고 주소
설마 ㅋㅇ 인가요?
익명이 2021-07-06 (화) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi