• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 3년경과 찐후기

마라맛초코 2021-04-16 (금) 12:36 2년전 1950
병원정보 확인하기
병원명
조앤신성형외과의원
의사명
신종인
눈밑이 얇은데다가 나이가 드니 혈관이 비치고 꺼져보이는게 정말 너무 스트레스였어요.
눈밑이 푹 꺼지니까 노안처럼 보이고 자신도 없어지고 늘 피곤해 보이더라고요

처음에 눈물고랑 필러를 1번 맞았어요. 근데 크게 효과를 느끼진 못했고요.
상담하러 간 피부과에서 성형외과에서 해결해야 한다고 해서 폭풍검색 끝에 조앤신으로 갔네요
결과는
제가 살면서 가장 잘한것 중에 하나입니다.
1주정도 집에서 피눈물 닦아냈고요. 압박붕대 빼고는 냉 안대 찜찔 열심히 했어요
저는 그 때 휴직중이라 직장생활은 전혀 문제가 없었고요

지금은 살짝 꺼진 느낌이 조금 있지만 그래도 사진에 움푹패여보진 않고 자연스럽습니다.
만족합니다.
Translating

973,557
23,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2021-04-17 (토) 14:31 2년전 신고 주소
오 자세한 후기 감사합니다! 금액은 어느정도였나요?
에이렌 2021-04-25 (일) 13:03 2년전 신고 주소
오 여기 고민했는데 정보 감사해요ㅜ
바카야 2021-08-23 (월) 00:29 2년전 신고 주소
어느원장님께하신건가요?
라인낮추기 2021-08-27 (금) 22:07 2년전 신고 주소
현재도 풀만족 하고 계신가요
개굴쓰 2021-10-17 (일) 19:16 2년전 신고 주소
조앤신이 많네 눈밑지는
우드세이지 2023-05-14 (일) 21:13 10개월전 신고 주소
지방이식도 하셨어요?
hi