• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 메몰 6개월차남자눈

Simon0297 2021-04-16 (금) 07:15 2년전 2145
병원정보 확인하기
병원명
아이앤지성형외과의원
의사명
원장

이거 고칠려면 무슨 수술을 해야할까요

그리고 눈을 뜨면 화난 사람처럼 보이는데 이게 잘된거에요?

7mm였습니다, 제가 5mm 적어도 6mm로 하면 안되겠느냐 했지만 7mm로 강행했고 수술 날 눈이 더 쳐졌다면서 느낌상 라인을 더 올린 것 같습니다

엄청 간단한 수술이란 거 압니다, 근데 수술할 때 깨어났엇습니다 간호조무사랑 전날 자기 카톡이 갑자기 안됬다 그러고 사랑제일교회에 구상권 청구를 왜 하는지 모르겠다고 하면서 수술에 집중도 안하면서 하고 있었습니다 제가 왼쪽 눈 꼬매고 있을 때 선생님 아파요 하니까 그다음부터 말이 없더군요

절개로 하면 될까요 눈 재수술 해주는 병원 서울에 어디 있나요
Translating

1,792,844
141,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하하후헤허 2021-04-16 (금) 08:50 2년전 신고 주소
수술후에 그냥 일상적으로 뉴스거리들에 대하여 이야기를 종종 하시는것 같긴해여ㅠㅠ 다만 눈이 쳐져보이는게 좀 있으신거 같아요... 병원에 내원하셔서 가장크게 겪고 있는  것들을 말씀해주시면 어떨까 싶네요
square 2021-04-16 (금) 13:54 2년전 신고 주소
눈재수술 프리마성형외과 추천해요.. 제가 여기서 하려다 딴 데서 했는데 너어어어무 후회해요...
후레시우맨 2021-04-19 (월) 23:28 2년전 신고 주소
절개로 하면 될 것 같아요
웨스트12 2021-04-20 (화) 22:40 2년전 신고 주소
그렇게 나쁘지는 않은거 같은데..
쿠팡팡 2021-04-22 (목) 03:54 2년전 신고 주소
음 저도 딱히 이상해보이진 않고 사나워보이지도 않아요.
성성성성vv 2021-04-26 (월) 03:28 2년전 신고 주소
지금 눈도 매력있으신데용
정열린 2022-02-03 (목) 18:04 2년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요? ㅜㅜ저도같은고민하고있어서 궁금하네요..
poopuu 2023-03-14 (화) 11:47 1년전 신고 주소
사나워? 보이지는 않는데용..? 오히려 순해보이시는데
hi