• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년전 쌍수했어요

란테녜 2021-04-15 (목) 09:22 2년전 2271
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
김윤지

앞트임이랑 쌍수 같이 했고 김윤지원장님? 여의사한테 받았어요 제 친구 얼마전에 거기서 하고 왔는데 그 원장님은 지금 육아휴직중이라고 하네용
쌍커풀은 일단 굉장히 맘에 듭니다 (최근 눈 보면서 짝짝이가 된 것 같이 보여서 재수술 알아보러 다녔는데 라인은 양쪽 똑같고 풀린 것도 아닌데 제 눈이 튀어나온 차이가 양쪽이 좀 달라서 한쪽 쌍커풀이 좀 더 인아웃 느낌이 강하다고 그러더라고요,,)
한가지 별로인건 앞트임 흉터 안 남는다고 했는데 한쪽에 남았어요 ㅋㅋㅋ 뭐 별로 신경 안쓰고 살긴 하는데 요즘 거울 자주 보는데 보여서 앞트임 다시 받아야 하나 고민중입니당
아 그래도 전 쌍수 정말 만족하고 살고 있어요! 사진은 얼마전 찍은 사진입니다
Translating

댓글 26건
언덕마을 2021-04-15 (목) 13:19 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~ ^^ 잘어울려용!!

란테녜 작성자 2021-04-15 (목) 15:47 2년전 신고 주소
[@언덕마을]  감사합니다~
쓰꽁쓰 2021-04-15 (목) 15:28 2년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 되셨네요^^

란테녜 작성자 2021-04-15 (목) 15:47 2년전 신고 주소
[@쓰꽁쓰] 감사합니다!~
플래닛 2021-04-15 (목) 17:39 2년전 신고 주소
눈이 크고 시원시원하시네요. 원래 눈도 예뻣을거 같은데 의사가 더 예쁘게 잘해주신거 같습니다~
rkcm123 2021-04-16 (금) 00:49 2년전 신고 주소
잘됬네요
춥네요 2021-04-17 (토) 14:43 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘신거같아요!

란테녜 작성자 2021-04-20 (화) 01:09 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다:)!
다시힘힘 2021-04-17 (토) 22:21 2년전 신고 주소
예쁘세요오
지끔kj 2021-04-18 (일) 03:37 2년전 신고 주소
쌍수는 잘 되면 정말 행복하게 지낼 수 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

란테녜 작성자 2021-04-20 (화) 01:10 2년전 신고 주소
[@지끔kj]  그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 제 2의 인생 사는중입니다 .,!
두리니 2021-04-18 (일) 18:17 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되신 것 같아요 진짜

란테녜 작성자 2021-04-20 (화) 01:10 2년전 신고 주소
[@두리니] 진짜 감사하죠,,, 수술 자국도 티 안나서 다들 자연인줄 알아요 원장님 감사합니다 ..
꾸윳 2021-04-18 (일) 20:03 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘 되신것 같아요!
몽쓰베리 2021-04-18 (일) 20:40 2년전 신고 주소
더할나위 없이 예쁘세요

란테녜 작성자 2021-04-20 (화) 01:11 2년전 신고 주소
[@몽쓰베리] ㅋㅋㅋㅋㅋ과분한 칭찬 ㅜㅜ 감사합니다:)
별지콩 2021-04-18 (일) 23:35 2년전 신고 주소
잘되셨다... 완전 부러워용

란테녜 작성자 2021-04-20 (화) 01:12 2년전 신고 주소
[@별지콩] 혹시 별지콩님도 앞두고 계신 수술이 있다면 잘 되실 겁니다:)
후레시우맨 2021-04-19 (월) 23:30 2년전 신고 주소
너무 이뻐요..!!
uiiiiiiiii… 2021-04-20 (화) 23:46 2년전 신고 주소
이쁘시네용
오작 2021-04-23 (금) 13:30 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요~~^^
square 2021-04-23 (금) 14:04 2년전 신고 주소
읭 재수술 안 받으셔도 충분히 넘 예뻐요..!
이라이라 2021-04-24 (토) 00:16 2년전 신고 주소
와 라인 ㅁ너무예쁘고 자연스러우시네요..!
언제하뉘이 2021-04-24 (토) 01:51 2년전 신고 주소
수술전에도 눈이 예쁘셨나봐요 ㅠㅠ
다하리 2021-04-24 (토) 06:40 2년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 수술 전에도 이쁜 눈 같은데 만족하신다니까 다행이에요 ㅎㅎ 저도 쌍수 고민중인데 결과를 알수가 없으니까 참 망설여 집니다..ㅠㅠㅠ
낫띵 2021-04-24 (토) 11:57 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네용!! 절개로 하셨어요?
hi