• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주쫌넘었네요^^봐주세요~(리플꼭이염!!)

이쁜눈~ 2005-01-25 (화) 16:03 19년전 2761

어떤가요ㅋㅋ
붓기가안빠지는거같아서ㅠㅠ
속상해요ㅠㅠ
Translating

댓글 17건
happy1004 2005-01-25 (화) 16:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 그리 심하게 보이진 않는데 아웃라인이네요?잘어울리는거 같애요^^
이쁜눈~ 작성자 2005-01-25 (화) 16:05 19년전 신고 주소
다행이네요ㅠㅠ
비프리티 2005-01-25 (화) 16:06 19년전 신고 주소
전한달다되가는데 님보다 붓기심해요 ㅠ ㅜ 절보며 위안삼으세요 ㅋㅋ 님붓기는 심하지안은거갇은데 ㅋㅋ
나나ee 2005-01-25 (화) 16:09 19년전 신고 주소
앞트임도하신거에요? 눈이 이쁘네요 붓기도 별로안심하신거같고 속눈썹도 안들리셧네요!!부러워요...
안녕안녕♡ 2005-01-25 (화) 16:17 19년전 신고 주소
붓기 별로 안 심해요 , 전 님보다 훨씬 더 됏지만 쫌더 부어있는듯;;;
우리사랑하게해주세요 2005-01-25 (화) 16:46 19년전 신고 주소
라인이뿌네요...붓기 안 심한데...걱정마세용.
1004eg 2005-01-25 (화) 16:59 19년전 신고 주소
라인 이뻐여^^ 붓기도 없으시고..잘되셨네욤..
깔깔마녀 2005-01-25 (화) 17:10 19년전 신고 주소
붓기없으시네요.2주정도에.이정도는~~^^이쁘네요
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 17:49 19년전 신고 주소
라인이 이쁘시네요~^^
델몬뜨 2005-01-25 (화) 18:20 19년전 신고 주소
붓기 다 빠지시면 이쁠거 같아요 ㅋㅋ
꾸리 2005-01-25 (화) 18:41 19년전 신고 주소
아웃라인여요? 이뿌시당^^
단추구멍 2005-01-25 (화) 19:31 19년전 신고 주소
라인 좋네요..아웃? 인아웃?
빈스 2005-01-25 (화) 23:20 19년전 신고 주소
붓기는 시간이 해결해 줄꺼구여^^~라인이 넘 이쁘게 잘 되셨네요
Sungyesa♡M… 2005-01-26 (수) 00:30 19년전 신고 주소
붓기는 시간이 약이라고 보심되여~지금두 충분히 이뿌신데여~
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 01:03 19년전 신고 주소
아웃이 확실히 이뿌네여^^ 붓기는 빠져요~
참푸 2005-01-26 (수) 01:37 19년전 신고 주소
붓기는 천천히 빠질꺼에요~ 너무 걱정마시고~ 이쁘세요^^
★2뽀지고시퍼★ 2005-01-26 (수) 04:27 19년전 신고 주소
이뿌네여.....찜질열심히하세여
hi