• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형후기(절개, 상안검눈매교정, 앞트임, 밑트임, 눈꺼짐교정)

qwert11 2021-04-13 (화) 19:25 3년전 4724

10년 전부터 해야지, 생각만 하다가 드디어 하게 됐어요
신중한 성격이라 병원은 1년 정도 꾸준히 찾아봤고 유튜브, 어플, 카페 등등 여기저기 손품 많이 팔았어요
몇몇 원장님이 눈에 들어왔는데 비용과 결과에 집중해서 결정했어요
지방이라 상담을 많이 받을 수 없어서 몇 군데 정해서 하루 날 잡고 올라갔는데
처음 간 곳에서 상담 받고 바로 수술 결정했답니다
워낙 다른 분들 후기 결과가 좋았던 게 아무래도 컸어요
지금 딱 2주 됐는데
처음에는 망한 건가 너무 너무 걱정이 돼서
밖에 못나가고 집에서 쓸쓸히 보내는 모습도 상상하고 그 전 눈이 그립고..
근데 딱 2주 되니까 좀 괜찮네요
맘에 들어요 진작 할 걸 그랬어요
그전 눈은 화장하면 더 작아지는 눈이어서 화장을 못했는데
이제 드디어 눈 화장을 할 수 있게 됐어요 그게 제일 좋아요

상담 받기 전에는 무조건 크게 시원하게 해야지 했는데
막상 병원 가서 수술하려니까 소세지 될 까봐 작게 작게 해 달라고 했는데 신의 한 수 였어요
제 얼굴에는 요 정도가 딱 좋은 거 같아요
근데 아무래도 전문가니까 믿고 맡겼어요
눈 꺼짐 교정은 눈두덩이 지방이 있어야 될 곳은 없고 없어야 될 곳에 있어서 지방 재배치 해주셨어요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
2일전
탬님22
눈수술수술후기
7일전
꺼류리
눈수술수술후기
15일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
16일전
아이그
코성형수술후기
19일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
20일전
1a1a
코성형수술후기
21일전
바이릴
코성형수술후기
22일전
alalal1010
코성형수술후기
23일전
시르카다나나
눈수술수술후기
26일전
서서민
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

183,785
175,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
슬지 2021-04-14 (수) 03:42 3년전 신고 주소
훨씬 어려지셨어용 축하드랴요
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 2021-04-14 (수) 04:45 3년전 신고 주소
와 대박  교정 잘 된 것 같아요
bhj919982 2021-04-14 (수) 14:50 3년전 신고 주소
교정 진짜 잘되셨어요! 축하드려요 ~
쭈니워니맘 2021-04-14 (수) 19:43 3년전 신고 주소
전 옆트임했는데 눈꼽이 너무 많이 끼네요
flame 2021-04-14 (수) 20:15 3년전 신고 주소
하 2주는 기다려봐야할까요?
집보내주라 2021-04-15 (목) 08:40 3년전 신고 주소
자연스럽게 정말 이뻐지셨네요. 축하드려요
키히히히히 2021-04-15 (목) 10:48 3년전 신고 주소
저도 지금 ㅍㄹ 고민중인데 좋은 정보 감사해요
옹알37 2021-04-16 (금) 00:35 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 병원정보 알수있을까요,
춥네요 2021-04-17 (토) 14:50 3년전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐요!
두리니 2021-04-18 (일) 18:24 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요!
jbdn 2021-04-20 (화) 13:24 3년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐어요!
uiiiiiiiii… 2021-04-20 (화) 23:46 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 병원 정보알수있을까요?
luhjg 2021-04-23 (금) 19:56 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘 되셨어요~
듀두딘 2021-04-23 (금) 22:57 3년전 신고 주소
축하드려요 너무 예쁘게 잘되셨네요
이라이라 2021-04-24 (토) 00:02 3년전 신고 주소
와 대박 ㅠ 원래 눈 뜨는 힘이 좋으셨나요
미깐 2021-04-27 (화) 13:16 2년전 신고 주소
원장님 정보좀용 !!!
성공후기 2021-04-27 (화) 18:27 2년전 신고 주소
라인 몇미리로 잡으셨나요??
세실이 2021-05-24 (월) 00:06 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요.
Hanihn 2021-06-06 (일) 21:05 2년전 신고 주소
너무자연스럽게잘되셧네요 제가딱원하는인상 ㅠㅠ 병원정보랑견적좀 알려주실수잇을까요??
자빵 2021-07-22 (목) 10:33 2년전 신고 주소
잘 되신것같아요. 결과가 좋네요.
어느병원인지 알수있나요?
hye2222 2021-08-08 (일) 14:03 2년전 신고 주소
상안검으로 절제도 하신 건가요? 자연스럽고 예뻐요. 정보 알고 싶습니다 부탁드려도 될까요?
rosa98 2021-08-25 (수) 00:19 2년전 신고 주소
수술방법 비용 자세한정보 부탁드려요
세실세실 2021-09-20 (월) 10:38 2년전 신고 주소
상안검 얼마나 절제하신걸까요
가격정보좀부탁드려요
밍밍이쓰 2021-10-08 (금) 12:22 2년전 신고 주소
비용정보 공유될까유?ㅠㅠㅠ
곡곡곡 2021-10-11 (월) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반디꾸 2022-02-15 (화) 15:34 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!!
코튼캔디 2022-05-16 (월) 22:02 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘고 자연스럽게 되셨네요. 축하드려요^^
멸종위기공룡 2023-12-04 (월) 15:28 4개월전 신고 주소
자연스럽게  너무 예쁘시네요
멸종위기공룡 2023-12-04 (월) 15:28 4개월전 신고 주소
자연스럽게  너무 예쁘시네요
hi