• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 3일째 - 쫌 봐줄만 해지지만....아직도 길은 멀다!!!

아프지만..ㅠㅠ 2005-06-26 (일) 23:09 19년전 1684

위: 수술 2일째
아래 : 수술 3일째

30일 출근을 위해
부기 빼기 작전에 충실하고 있는 아프지만 ㅠㅠ 입니다~~~^^;;;

오늘 아침엔 눈을 떳는데
어제보다 가뿐하게 떠지는거 있죠??
역시 냉찜질이랑 산책이랑 족욕이랑
열심히 돌아다닌게 효과를 봤나봐요...ㅋㅋㅋ

그래서 오늘도 바지런히~~~~

사랑스러운 우리 강아지 둥 공주마마 산책을 20분 정도
시키면서
땀을 좀 흘려주고....

가락시장으로 출동!!!
너무 너무 좋아하는 체리를 한 박스 (5kg) 에
53,000 주고 사왔어요...
세상에나 세상에나 가락시장은 정말 천국!! 이예요...
백화점서 사는 체리보다 탱글탱글하고
육질이 좋은 것이...
체리로 배 채워볼 요량으로 잔뜩 사가지고 왔죠...ㅎㅎ

시장갔다가 돌아오는 길에
고기집가서 배 땅땅 뚜드리면서 먹구요...

집에 와선
병원서 처방해준 약먹구
연고 2 개 착실히 바르고
족욕 40분 정도하구~~~

일평생 안하던 집 청소까지 했답니다...^^

아참!!
수술받구 세수 못해서 얼굴 근질 근질하신분들
팁 하나 드릴께요...

손바닥 만한 스펀지를
뜨거운 물에 적셔서 살살 문질러 주신담에
물기를 꼭 짜서 비누 뭍여서 얼굴을 다시 닦아주신 다음
스펀지 헹구시구요...
뜨거운 물 적셔서 다시 닦아 주세요...

전 달팡에서 나온 디센크루센트 로션을
화장솜에 묻힌 스킨으로 정리한 담에 발라주는데요...
이거 원래 일주일에 한두번 쓰는 거지만
지금은 세수를 못 하는 지라..
거의 매일 쓰고 있어요...
덕택에 피부 트러블이 그리 심하진 않답니다..
전 왕 지성이거든요...^^

그럼 내일 또 사진 올리러 올께요^^
Translating

773,524
324,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마돈나밍이 2005-06-26 (일) 23:26 19년전 신고 주소
라인무지이뿌네용 ㅋㅋㅋ
오옣ㅎ 2005-06-27 (월) 01:23 19년전 신고 주소
저 처음눈이랑 정말 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
초록잎새하나 2005-06-27 (월) 13:45 19년전 신고 주소
저두 재수술 신중히 생각하는 사람으로서 님 꼬옥 잘되길 빌어요.. 부기가라앉도 자연스러워 지시면 꼬옥 사진 올려주세여..아울러 정보도 좀..^^;;
안녕 2005-07-03 (일) 15:45 19년전 신고 주소
보기좋으신데요 정보좀 부탁드려요 꼭요
prettyeye 2005-07-12 (화) 04:33 18년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요
hi