• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅠㅠ눈재수술 짝짝이같아여

솔ㄹ 2021-04-11 (일) 23:31 3년전 2335
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 3일째고 실밥 풀기 전인데ㅠㅠㅠ
붓기도 멍도 다 별로 없는데
첫날부터 앞라인이 완전 짝짝이로 빠져있는 것 같았는데
이게 실밥을 푼다고 맞춰질까요??ㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 26건
하하후헤허 2021-04-12 (월) 08:51 3년전 신고 주소
수술하고 붓기가 빠져봐야 알아여!! 생각보다 붓기가 큰 몫을 하더라구요 그리고 인간의 대부분의 것들이.... 대칭적이 못하기 때문에ㅠㅠ 조금씩을 다를수 있어요ㅠㅠ

솔ㄹ 작성자 2021-04-12 (월) 12:44 3년전 신고 주소
[@하하후헤허] ㅠㅠ.....기다려볼게여 휴 재수술이었는데 또 재재수술할까봐ㅠㅠㅠㅠ
lovedoux 2021-04-12 (월) 10:33 3년전 신고 주소
붓기가 양쪽 눈 다르게 생겨서 일 수도 있기 때문에 일단 시간 지나봐야 하긴해요, 실밥 풀어도 계속 기다려야돼요 적어도 2~3개월까지는 봐야 할듯요ㅠ ㅠㅠ

솔ㄹ 작성자 2021-04-12 (월) 12:45 3년전 신고 주소
[@lovedoux] ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요꿍이 2021-04-12 (월) 15:08 3년전 신고 주소
그건 아직 모르는 일이에여^^ 양쪽눈이 똑같이 붓기가 빠지진 않더라구요 한 달정도 되어봐야 알 수 있어요!!
월요일싫어 2021-04-12 (월) 15:21 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 완전 달라보이던데 붓기 기다려봐야될거같아여!
타르타르 2021-04-13 (화) 02:13 3년전 신고 주소
아직 3일째고 실밥풀기 전이니까 실밥풀고 붓기빠진후에 경과를 봐야 알거 같아요
잭해머 2021-04-13 (화) 16:47 3년전 신고 주소
붓기 풀려야 알아요 ! 존버 ㅎㅎㅎㅎ
옌쨩111 2021-04-13 (화) 17:31 3년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알거 같아용
제발성1공 2021-04-14 (수) 00:19 3년전 신고 주소
붓기 빠져봐야할거같아요 ㅠㅠ
flame 2021-04-14 (수) 20:17 3년전 신고 주소
이정도면 짝짝이 아녜요 ㅠㅠ

솔ㄹ 작성자 2021-04-15 (목) 11:22 3년전 신고 주소
[@flame] ㅠㅠ앞라인 7일짼데 짝짝이에유ㅠㅠ...
한쪽은 이미 거의 속쌍... 에혀 한쪽만도 다시 해주겠져...?
이야야럅 2021-04-15 (목) 06:39 3년전 신고 주소
3일인데 저정도면 괜찮은거 아닌가여 ㅠㅠ
플래닛 2021-04-15 (목) 17:36 3년전 신고 주소
이제 막 수술한 시점에 올리신 사진 같은데 너무 마음이 조급하신거 같습니다.. 크게 문제는 없어 보이구요 붓기가 다 빠질때까지 기다려보세요. 사진상으론 크게 문제 없어 보입니다
rkcm123 2021-04-16 (금) 00:50 3년전 신고 주소
화이팅
다시힘힘 2021-04-17 (토) 22:16 3년전 신고 주소
일단 기다려보아요 잘될거에요
uiiiiiiiii… 2021-04-17 (토) 23:18 3년전 신고 주소
3일차면 아직 더 지켜봐야 알듯해요!
두리니 2021-04-18 (일) 18:18 3년전 신고 주소
아직 3일차이기도 하고 붓기도 빠져봐야 알 수 있어요!!
후레시우맨 2021-04-19 (월) 23:30 3년전 신고 주소
붓기가 빠질때까지 기다려봐야 할 것 같아요
쿠팡팡 2021-04-22 (목) 03:56 3년전 신고 주소
3일차에는 알 수 없고 일단 실밥풀고 수술경과 더 지켜봐야 될거같아요.
하알룽 2021-04-22 (목) 21:58 3년전 신고 주소
솔직히 저는 제가봤을때 처음부터 계속 짝짝이였으나 병원에서 붓기라고 기다려보자고 했지만 결국은 짝짝이였어요..  앞머리시작부터가 달랐거든요 저도. 그래도 붓기빠지면 큰 차이 안나보이고 실제로 보면 남들은 생각보다 짝짝이도 별관심없어서 말하기전까진 잘 모르는게 많더라구요.

솔ㄹ 작성자 2021-05-21 (금) 16:33 2년전 신고 주소
[@하알룽] 맞아요  앞머리 시작부터 다른 건 완전 보이는데ㅠ 거기 병원에서는 다시 안해주시던가여? 전 다시 해줬어요 바로ㅠ
듀두딘 2021-04-23 (금) 22:58 3년전 신고 주소
아구 ㅠㅠ 붓기 빠져봐야 알 것 같아요
그래도 병원에 꾸준히 문의해서 상담이력 남겨놓으세요
부꾸미 2021-04-23 (금) 23:52 3년전 신고 주소
저도 첫 쌍수때 붓기인줄 알고 기다려봤는데 결국은 1년 후에 다시 상담가니 붓기 아니라고 그러더라구요..ㅠㅠ 그래서 결국 4년차인 이제야 재수술 알아보고 있습니당ㅠㅠㅠ

솔ㄹ 작성자 2021-05-21 (금) 16:33 2년전 신고 주소
[@부꾸미] 헉ㅠ 전 다행히 10일 차에 바로 앞머리 다시 올려주셨어요ㅠㅠ 원장님은 오른쪽 속쌍눈이 더 나오기 어려운거라며ㅠㅠ왼쪽을 내려주시려규 하더라구요 그치만 바로 다시 해준다고 전화온 게 그래도 병원 잘골랐다 싶었어요
홍시냠냠 2021-08-19 (목) 15:38 2년전 신고 주소
눈 자리 잘 잡으셨나요???
hi