• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 밑트임재수술 4개월차

니가이쁜맛을알아 2021-04-10 (토) 18:14 3년전 4428

8년전에 눈수술 했는데도 올라가 보이는 눈매 때문에 화나보인다, 쎄보인다, 무섭다는 말을 종종 들었습니다. 개인적으론 외모가 중요하다고 생각하는데 안좋은 말을 많이 듣다보니 트임으로 부드러운 눈매를 만들고 싶고 더 예뻐지고 싶어서 뒤트임 밑트임재수술 받았어용

수술하고 1주일 뒤에 실밥 뽑았는데 온몸에 힘주고 아픔 참느라 울뻔함ㅠㅠ...그래도 실밥 뽑은 후로는 제눈처럼 점점 자연스러워지고 있는것 같아요~
제일 걱정 많이 했던 흉도 안지고 라인도 잘 내려갔고 결막부종도 생기지 않아서 얼매나 다행인지 몰라요ㅠㅠ 디에이성형외과에서 뒤트임 밑트임재수술 받았고 수술하고 이미지가 깔끔해져서 넘흐 행복합니당:)

-마지막이 수술전입니다
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
7일전
김씨입니다
코성형수술후기
8일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
9일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
14일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
21일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 31건
쭘잉 2021-04-10 (토) 20:07 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ부럽!!

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-04-11 (일) 12:55 3년전 신고 주소
[@쭘잉] 감사합니다♡
어쩐지좋은일이 2021-04-10 (토) 21:17 3년전 신고 주소
결막부종 안생기셨나요 와우

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-04-11 (일) 12:56 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 지굼 4개월 됬는데 아직 결막부종 안 생겼어여...쫙-안찢어져서 그런거 같기두하구여..?
오사카청년 2021-04-11 (일) 05:38 3년전 신고 주소
이쁘시네요

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-04-11 (일) 12:56 3년전 신고 주소
[@오사카청년] 감사합니다~
유찌닝 2021-04-11 (일) 11:24 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

[@유찌닝] 디에이에서 받았고 나머지는 쪽지드렸어요!
영주니 2021-04-11 (일) 21:12 3년전 신고 주소
잘되셧내여
귤희 2021-04-11 (일) 23:49 3년전 신고 주소
완전 자연스러워요!!!! 잘되신 것 같아요 ㅎㅎㅎ

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-04-13 (화) 11:12 3년전 신고 주소
[@귤희] 감사합니다ㅎ_ㅎ
뿌빠띵 2021-04-12 (월) 05:23 3년전 신고 주소
진짜 예쁘고 자연스러워요...! 정보 부탁드려도 될까요?

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-04-13 (화) 11:10 3년전 신고 주소
[@뿌빠띵] 디에이에서 받았습니당 나머지는 쪽지루 드렸어용
햇살이좋아 2021-04-12 (월) 06:22 3년전 신고 주소
안녹는실로 골막고정 하셨나요~?
뒷트임 수술할때 국소마취로 하셨는지, 수면마취로 하셨는지 여쭤봐도될까용..?
뒷트임 재수술이면,  기존에 했던 뒷트임수술 고정실은 제거하고서 재수술하신거죠?

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-04-13 (화) 11:12 3년전 신고 주소
[@햇살이좋아] 국소마취로 했어요~! 네~뒷트임은 고정실 제거하고 재수술 했는데 녹는실로 했어용..
월요일싫어 2021-04-12 (월) 15:22 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예브게 잘되셨어요
배고파씽 2021-04-13 (화) 07:49 3년전 신고 주소
완전 이뽀요!!!! 잘되셨어용!!!

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-04-13 (화) 11:11 3년전 신고 주소
[@배고파씽] 완죤 감사해요!!ㅎ
잭해머 2021-04-13 (화) 19:22 3년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요!!!
스테이크덮밥 2021-04-14 (수) 12:14 3년전 신고 주소
완전 잘 되신거 같아요 !! 너무 예뻐요~
xxLizel 2021-04-14 (수) 23:06 3년전 신고 주소
오 대형병원이라 고민했는데
예뻐게 잘 되셨어요!  혹시 어느 의사분께 받았는지
알 수 있을까요?
ppunda 2021-04-15 (목) 11:34 3년전 신고 주소
밑트임으로 눈아래로 당겨놓은거같은 눈될까 무서웠는데 너무 잘되셨네요 넘 이뻐요 저도 의사선생님 알려주세요 ^^
쓰꽁쓰 2021-04-15 (목) 15:41 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨네요!
쿠니야 2021-04-16 (금) 12:58 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨네요 ㅠㅠ저도 지금 생각중인데 이렇게 이쁘게만 잘된다면 바로 하고싶어요 ㅠㅠ
몽쓰베리 2021-04-18 (일) 20:42 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요! 병원 정보 공개해주셔서 감사해요
하디맘 2021-04-20 (화) 14:48 3년전 신고 주소
우와 제가 하고싶은 눈이에요 !
uiiiiiiiii… 2021-04-20 (화) 22:50 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요ㅠ
오로방구 2021-05-04 (화) 19:14 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데요?? 저는 재수술 2번이나했는데ㅜㅜ풀렸어요
아라아라하 2021-05-07 (금) 23:31 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셧어요!
Hanihn 2021-06-06 (일) 21:11 2년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지부탁드려요!눈너무이쁘시네용,,ㅠㅠ
정순덕 2023-12-29 (금) 12:52 3개월전 신고 주소
이뻐용
hi