• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비추천 병원

기요미얀 2021-04-10 (토) 03:56 3년전 2049
병원정보 확인하기
병원명
시너지성형외과의원
의사명
대표원장 정경인이욨나
이의사쌤한테 과거에 수술받고
망해서 재수술 받앗습니다
병원 상담 갈때마다 의사쌤들이 여유분도없다고
점막들림에
흉터에
속눈썹소실에
뒤트임은 다붘음
어느의사쌤은.제눈보고 총체적난국이라규까지함ㅋㅋ
어휴 짱나
Translating

186,272
672,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
절골복원 2021-04-10 (토) 08:29 3년전 신고 주소
정보 감사합니다 이런의사는 뒤져야해요
춥네요 2021-04-10 (토) 09:42 3년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
미카윤 2021-04-10 (토) 12:56 3년전 신고 주소
기분 상했겠어요ㅡ.ㅡ힘내셔요.
까솜 2021-04-10 (토) 14:31 3년전 신고 주소
헐.,걸려도 어디 그런 이상한 사람한테...
대구간호 2021-04-10 (토) 23:12 3년전 신고 주소
이상한 의사네요.. 재수술 후기는 좋으시길
영주니 2021-04-11 (일) 21:16 3년전 신고 주소
정보감사합니다
월요일싫어 2021-04-12 (월) 15:23 3년전 신고 주소
정보 감사합니다
타르타르 2021-04-13 (화) 02:16 3년전 신고 주소
정보 감사합니다 환자 얼굴에 무슨 짓을 해놓는건지 저런 의사들은 제발 망했으면 좋겠어요
쀼뷰뷰뷰 2021-04-13 (화) 20:26 3년전 신고 주소
속상하시겠어요 정보 감사합니다
성심당소보루 2021-04-14 (수) 08:44 3년전 신고 주소
거르고갑니다
스테이크덮밥 2021-04-14 (수) 12:18 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
정보 공유 감사합니다
flame 2021-04-14 (수) 19:59 3년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 저는 재재수술을 알아보는중이에여 힘드메요
집보내주라 2021-04-15 (목) 08:57 3년전 신고 주소
정보 감사해요 무조건 걸러야겠네요..
키히히히히 2021-04-15 (목) 10:46 3년전 신고 주소
정보 감사해요
가고일 2021-04-16 (금) 17:21 3년전 신고 주소
ㄷㄷ진짜 무섭네요 감사합니다
다시힘힘 2021-04-17 (토) 22:13 3년전 신고 주소
감사합니다!
두리니 2021-04-18 (일) 18:21 3년전 신고 주소
정보 감사합니다ㅠㅠ
뿌꾸빠치 2021-04-19 (월) 08:08 3년전 신고 주소
아이고..ㅠ 속 많이 상하시겠어요 ㅠㅠ 더 좋은 의느님이 나타나길..
기리기리린 2021-05-04 (화) 19:47 2년전 신고 주소
허... 저런 사람도 의사라구., 얼굴인 만큼 더 신중히 잘 해줘야되는데,
그런 책임 의식이 없는건지..속상하시겠어요.ㅠㅠ
yul20 2021-05-06 (목) 22:41 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅜ 글 남겨주셔서 감사합니다
hi