• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정 앞트임 8달차입니다(사진 많음)

성형궁금이 2021-04-09 (금) 15:16 3년전 4579

디에이성형외과에서 매몰 눈매교정 앞트임한지 8달째입니다.
자연스럽게 해달라는 요청에 라인이 원하는데로 나와서 지난달에 비해 큰 변화가 없는것 같아요.
붓기는 거의 다 빠진것 같아서 온전히 자리 잡은것 같고 짝눈이였던 눈매가 전체적으로 교정되서 커진 느낌이 듭니다.
이래서 남녀노소 상관없이 성형수술을 하는게 아닌가 싶네요
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
14시간전
김씨입니다
코성형수술후기
1일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
2일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
7일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
14일전
쭈으니
가슴성형수술후기
16일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 49건
첼시트로피 2021-04-09 (금) 15:34 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 되셨네요 디에이 원장님 정보좀 주세요

성형궁금이 작성자 2021-04-13 (화) 11:01 3년전 신고 주소
[@첼시트로피] 쪽지했어요~
avaki 2021-04-09 (금) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형궁금이 작성자 2021-04-13 (화) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

avaki 2021-04-13 (화) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴잇 2021-04-09 (금) 16:20 3년전 신고 주소
오 진짜 훈훈하게 수술 잘되셨네여 ㅎㅎ 완전 자연스러워요
오이는못말려 2021-04-09 (금) 16:48 3년전 신고 주소
오오오! 정말 수술 잘되셨네요~!!!! 축하해요 ㅎㅎㅎ
혬나리 2021-04-09 (금) 17:25 3년전 신고 주소
와 진짜 잘생겨지셨어요~~!
거니15 2021-04-09 (금) 22:36 3년전 신고 주소
부럽습니다!

[@거니15] 감사합니다!!
네이류퓨 2021-04-10 (토) 00:32 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요

[@네이류퓨] 칭찬 감사합니다.ㅎㅎ
춥네요 2021-04-10 (토) 09:50 3년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!
까솜 2021-04-10 (토) 14:33 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 됐어요 한질  모를늣
오사카청년 2021-04-11 (일) 05:17 3년전 신고 주소
엄청 이쁘네요ㅜㅡㅡ
오밍 2021-04-11 (일) 13:21 3년전 신고 주소
시원시눤하고 좋네요
영주니 2021-04-11 (일) 21:17 3년전 신고 주소
와 진짜이쁘시자
TheBest 2021-04-12 (월) 03:02 3년전 신고 주소
부럽습니다
월요일싫어 2021-04-12 (월) 15:23 3년전 신고 주소
눈 되게 예쁘시네요
배고파씽 2021-04-13 (화) 07:50 3년전 신고 주소
잘돠셨네여 ... 눈이 초롱초롱 잘생겼으여!!!!
성형궁금이 작성자 2021-04-13 (화) 11:02 3년전 신고 주소
감사합니다 잘생겼다는말 들으니 기분 좋네요
이준눙웅 2021-04-14 (수) 01:08 3년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님 알 수있을까요 ㅠㅠ 너무 잘됐어요!
옥탑고양이 2021-04-14 (수) 03:00 3년전 신고 주소
여기 병원 발품한적 있는데... 어떤 원장님이신지 알수 있을까요...
집보내주라 2021-04-15 (목) 12:54 3년전 신고 주소
원장님 정보 알 수 있을까요
햄찌요 2021-04-16 (금) 10:05 3년전 신고 주소
오 약간 박해진 닮으셨어요ㅋㅋㅋ
boyz 2021-04-16 (금) 21:57 3년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요
lsh0127 2021-04-17 (토) 20:09 3년전 신고 주소
원장님 정보좀요..
uiiiiiiiii… 2021-04-17 (토) 23:19 3년전 신고 주소
눈 잘되셨네요 저도 원장님 정보 받을 수 있을까요?
지끔kj 2021-04-18 (일) 03:39 3년전 신고 주소
완전 잘 되십
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2021-04-18 (일) 12:33 3년전 신고 주소
원장님 정보좀용
slekdy 2021-04-18 (일) 14:44 3년전 신고 주소
저 원장님 정보알수있을까요 ㅠㅠ? 눈 정말 예쁘신거 같아요!
SINn 2021-04-18 (일) 20:03 3년전 신고 주소
눈 정말 잘 된것같아요!!
3671 2021-04-20 (화) 19:06 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
빔하 2021-04-26 (월) 23:44 2년전 신고 주소
원장님 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 감사합니다!!
이백조 2021-04-27 (화) 13:04 2년전 신고 주소
와 트임 엄청 자연스럽게 잘 됐네요 원장님 정보 부탁드려요!!
마음까지예뻐지자 2021-05-06 (목) 17:19 2년전 신고 주소
정말 잘 돼셨네요~~~ 부럽습니다. 원장님 정보 좀 부탁드릴께요~~~!!
노스가 2021-05-07 (금) 15:48 2년전 신고 주소
너무이쁘게.잘되어서 ㅠㅠ 원장님 정조 부탁드릴게요!
전기사 2021-05-14 (금) 19:20 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠습니다!
알로하핫 2021-05-14 (금) 21:22 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!
썰매소년 2021-06-01 (화) 17:17 2년전 신고 주소
와우 멋지십니다 ㄷㄷ
용또니 2021-06-16 (수) 01:33 2년전 신고 주소
원장님과 비용알려주세요
쿄쿄3 2021-07-08 (목) 09:42 2년전 신고 주소
원장님 정보랑 비용좀  부탁드려도될까요?
칩앤테일 2021-07-11 (일) 21:30 2년전 신고 주소
잘되셨네요 부럽습니다~~
몰드 2021-07-12 (월) 17:28 2년전 신고 주소
원장님 정보랑 비용좀 알 수 있을까요?
avaki 2021-09-03 (금) 14:18 2년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드립니다!
종종이 2021-09-13 (월) 13:53 2년전 신고 주소
원장님 정보좀 부탁드립니다
Fgdrdds 2021-12-25 (토) 09:21 2년전 신고 주소
원장님 정보좀 부탁드려요ㅠ
하루아 2022-02-10 (목) 06:05 2년전 신고 주소
디에이 원장님 정보좀 부탁드려요 ~~
대구김부산 2023-06-08 (목) 01:18 10개월전 신고 주소
디에이 눈매교정 상담 예정인데 원장님 정보 공유받을수 있을까요
hi