• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 오늘로 5개월 23일되는날..속상가풀될듯~

이뻐지고파 2005-06-26 (일) 21:29 18년전 2317

좀 얇게됬죠?
의사샘한테 저한테 어울리는 모양으로 부탁했더니
약간 속상가풀 되게 해주셨어요..
정말 마음에 듭니다..^^

궁금하신거 있으신분은 쪽지주세요~~^^
Translating

댓글 33건
용되자 2005-06-26 (일) 22:13 18년전 신고 주소
이쁘네요 자연스러워요 정보좀~
예뻐질래ㅋ 2005-06-26 (일) 22:37 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
꽁지♡ 2005-06-26 (일) 23:26 18년전 신고 주소
저ㅜㄷ ㅋㅋ
앙앙 2005-06-26 (일) 23:42 18년전 신고 주소
넘 예쁘세요~~ 정보 부탁 드릴께영~~ ^^
보노보노 2005-06-26 (일) 23:58 18년전 신고 주소
이쁘시다 +ㅁ+자연스러워보이고 정보 부탁드립니다^_^
홍자 2005-06-27 (월) 00:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
나도나도~ 2005-06-27 (월) 00:11 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보좀.ㅋ
혜교야~ 2005-06-27 (월) 00:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀~~넘 예쁘닷!!
groover 2005-06-27 (월) 02:19 18년전 신고 주소
정말 자연스러워요~~ ^^저도 정보좀 주세요~
괴물 2005-06-27 (월) 02:47 18년전 신고 주소
정보부탁요!
궁금 2005-06-27 (월) 11:55 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~ 너무 예쁘세요^^
단디살자 2005-06-27 (월) 12:26 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요
이쁜눈♥ 2005-06-27 (월) 13:08 18년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀
kate 2005-06-27 (월) 13:44 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
영주맘 2005-06-27 (월) 13:44 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
체리빛향기 2005-06-27 (월) 13:51 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
상큼 2005-06-27 (월) 14:49 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려염~ 병원이랑 샘이름이요
KU 2005-06-27 (월) 16:48 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
예뿜 2005-06-27 (월) 17:11 18년전 신고 주소
예뽀요~ 저두정보좀.ㅋㅌ
^-^ 2005-06-27 (월) 17:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~
이쁜눈이 2005-06-27 (월) 18:49 18년전 신고 주소
넘 넘 이쁘세요^^ 저둥.. 정보 부탁드려요^^
하늘을날다.. 2005-06-27 (월) 22:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~~~
개구리 2005-06-27 (월) 23:00 18년전 신고 주소
정보좀 주세요. 너무자연스럽고 이쁘세요.
queenkoun 2005-06-27 (월) 23:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
룰루랄라 2005-06-28 (화) 06:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ~
눈짱 2005-06-28 (화) 12:23 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^-^
뷰티아이 2005-06-28 (화) 17:15 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
lynn 2005-06-28 (화) 18:43 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^ 선생님이랑 방법두요^^ 꼭이요^^
햄톨 2005-06-28 (화) 20:10 18년전 신고 주소
저에게도 정보좀 주세요~~
헤이요오 2005-06-28 (화) 21:27 18년전 신고 주소
저에게도정보를.
2005-07-02 (토) 00:35 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
후훗 2005-07-02 (토) 02:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~시술방법이랑 몇미리인지..등등.. 자세한 정보좀요~ 눈이뿌세요~^^
햄톨 2005-07-03 (일) 01:25 18년전 신고 주소
왜쪽지 안보내주세요~~~~@~!!@@@@@@ 꼭 보내주세요!!! 기다립니다
hi