• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 7년차 풀림

또로로록 2021-04-08 (목) 02:46 2년전 1611
병원정보 확인하기
병원명
그랜드성형외과
의사명
지그은없음
자연유착..할때
쌍꺼풀 수술에 대해 지식이 부족했어요
병원 선택도 쉽게했지요

풀릴 거라고 얘기안해줘서 그것도 몰랐어요
계속 망한 눈으로 살아야하는건가
부울때마다 없어지길래
아싸 하면서 지냈는데... 둘중에
더이상한쪽만 쌍꺼풀이 남았어요ㅡㅡ

뭐 그.사람한테 절개안한게 다행이다 생각해요
뒤트임한거 흉안난거 다행이다 생각해요

두번째 수술은 그냥 욕심 내려놓지만
신중해집니다

절개하신분들도 노화오면
선 묻혀서 다시 받으시곤 하는거겠죠?

하긴 시간앞에 쌍꺼풀이라고 영원하겠냐만서도..

오늘도 손품을 팔아봅니다
Translating

553,894
140,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
europe 2021-04-08 (목) 07:22 2년전 신고 주소
상담시 의사말이 자연유착 풀릴 확율이 20~30%라고 하더라구요
적지않지요
다시 더 예쁜라인 잡으신다고 생각하세요
beluga 2021-04-09 (금) 20:39 2년전 신고 주소
저 십년전에 엄청 어릴때 이미 절개로 수술했었는데 또 쳐져서 다시 절개로 수술합니다ㅜㅠ 어쩔 수 없는거 같아요..
춥네요 2021-04-10 (토) 09:56 2년전 신고 주소
네 절개해도 나중에 다 재수술하더라구요
uiiiiiiiii… 2021-04-17 (토) 23:22 2년전 신고 주소
아..  저도 4년만에 풀려서 재수술 알아보고있는데 애초에 쌍꺼풀을 괜히했나싶어요 한번 하면 끝일 줄 알았는데.. 또 해도 언제 풀릴지 모른다는 불안감을 갖고 지내야하니..
몽쓰베리 2021-04-18 (일) 20:35 2년전 신고 주소
자연유착도 풀리는지 처음 알았어요 이제 막 손품 팔기 시작해서..
그래도 절개 안 하셔서 정말 다행이네요 두번째는 좋은 병원 꼭 찾으시길 바랄게요 저도 꼭 찾구요!
hi