• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 절개 재수술 후기 !

Oaslwi 2021-04-01 (목) 23:09 2년전 3440
재수술 전,

<재수술 전, >

수술 후 한달 차

<수술 후 한달 차>

안녕하세요, 이번에 절개로 재수술한 후기를 남겨보려고 합니다!

2년 전에 자연유착으로 했었는데, 이후에 풀림현상이 빈번하게 나타났습니다 ㅠ ㅠ 제가 워낙 잘 쳐지고 얇은 피부라 절개를 해야만 앞으로 풀릴 걱정이 안들 것 같더라구요.
자연유착 수술 후 이후에 한 쪽만 다시 찝었었고,
그리고 다시 만족하며 지내다가 결국엔 다른 한 쪽이 조금씩 흐려지고 풀리는 것 같았습니다.

그래서 마침내 고민 끝에 지인의 추천으로 신논현에 위치한 ㅇㅇㅂ병원을 선택하게 되었고, 친절한 상담 끝에 수술을 결정했습니다 :)

1번째 사진은 재수술 전,
2.3.4번째 사진은 재수술 후 한달 차입니다!
확실히 사진으로 다시 보니, 라인이 선명해지고 또렷해진게 느껴지네요.

저는 눈 앞에 라인이 막혀져있지 않는 걸 원했고 조금 더 시원한 인상이 되고싶어서 아웃폴드로 결정했는데,
아직 붓기가 조금 남아있기도 하고 앞트임을 하지 않아서 그런지 라인이 완전히 아웃폴드가 되기는 힘든 것 같네요.
그래도 아래에서 보면 확실히 막혀있는 라인이 아니라 만족합니다.

수술 후 큰 부작용과 통증도 없었고 수술 진행 중에도 원장님께서 너무 친절하시고 꼼꼼하셔서 기분좋게 마치고 왔습니다!! 앞으로 조금씩 붓기가 빠지면서 예쁘게 자리잡힐 것 같아요 !
Translating

1,594,912
455,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
투망 2021-04-02 (금) 14:03 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요...ㅏㅣㅣ 맞나요...?어딘가요?

1s00ng2 2021-04-08 (목) 05:32 2년전 신고 주소
[@투망] 당사자가 아니라 잘 모르지만 이와백인거같아요..
정아꺼 2021-04-02 (금) 17:49 2년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨네요~
매몰한것이 풀려서 재수술 고민중인데 정보 부탁드려오ㅡ
춥네요 2021-04-03 (토) 00:46 2년전 신고 주소
오 수술 잘되셨어요!
nickynim 2021-04-04 (일) 00:50 2년전 신고 주소
인아웃이에요???
채님 2021-04-04 (일) 04:46 2년전 신고 주소
예뻐요!
승낭이야 2021-04-04 (일) 07:50 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요!!!!
gowell 2021-04-05 (월) 01:44 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네요..!
복코조져조져 2021-04-05 (월) 22:53 2년전 신고 주소
잘되셨네용! 자연스러워용
가읋 2021-04-05 (월) 23:17 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!
려인 2021-04-06 (화) 00:41 2년전 신고 주소
다시 하신게 훠어어얼씬 이뻐요!!
솜맘 2021-04-06 (화) 18:33 2년전 신고 주소
매몰이나 자연유착으로 하면 재수술한다는 말을 너무 많이 들어서 지금 눈덩이도 너무 두껍고해서 절개로 하고싶은데 혹시 절개로 하면 흉이나 붓기가 많을까요??ㅠㅠ
판팡진 2021-04-06 (화) 19:11 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬어요!!
안녕루 2021-04-06 (화) 22:12 2년전 신고 주소
엄청 예뽀요^^
이뿌언니 2021-04-07 (수) 09:57 2년전 신고 주소
넘 예뻐요
해피투데2 2021-04-07 (수) 20:25 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요~!!
문차일드 2021-04-08 (목) 05:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정오닝 2021-04-08 (목) 12:35 2년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요
ㅏㅇ듬 2021-04-08 (목) 14:32 2년전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐요... 가능하다면 이 눈 다른 원장님께 보여드도 되나요..?
쟁이1 2021-04-10 (토) 16:48 2년전 신고 주소
와.. 한달차인데도 붓기 다 빠지고 너무 자연스럽네요! 저도 딱 한달찬데 부럽네요ㅜㅜ
제발잘되기이일 2021-04-12 (월) 20:55 2년전 신고 주소
예뻐여ㅜ
재수술성공하자꼭 2021-04-17 (토) 18:41 2년전 신고 주소
여기어딘가요?제에에에발 정보 플리즈입니다아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
툐댝 2021-04-17 (토) 21:54 2년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요!ㅠㅠ
슬픔이이 2021-05-22 (토) 17:58 2년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 어디 병원에서 하셨는지 알려주실 수 있을까요??
khibon 2021-06-04 (금) 20:35 2년전 신고 주소
저두 쌍꺼풀이 풀려서 재수술 알아보고 있는 1인입니다 ㅠ
제가 시골에 살아서 발품팔기도 힘들어요 ㅠㅠ
병원 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
지나아아아1 2021-06-09 (수) 00:02 2년전 신고 주소
예쁘네요~ 축하드려요!
니닌닌 2021-07-16 (금) 20:42 2년전 신고 주소
너무 예뻐졌어요 축하드려요!
hi