• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수,눈매교정,앞트임(매몰) 후기 (feat.ㄷㅇㅇ)

화야34 2021-03-29 (월) 16:07 3년전 4402

디A에서 매몰로 쌍수, 눈매교정, 앞트임한지 2달 반 쬐~끔 넘었어요. 곧 3달차ㅎㅎ
눈+코 같이 했는데 술을 자주 마셔서 그런지 붓기가 늦게 빠지는것 같지만(?)ㅠ
수술 전보다 선명하고 또렷해져서 살이 빠져보이는 효과도 톡톡히 보고 있어요 ㅋㅋ
화장 연하게 해도 더 예뻐보여서 만족합니다~
라인은 맘에 드는데 아직 붓기가 쪼매 남아있어서 나중에 사진 들고 올게요!
기대만빵해쥬세요ㅎㅎ
Translating

187,064
389,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
알리스트 2021-03-29 (월) 16:25 3년전 신고 주소
라인두께도 적당하고 이뻐요, 원장님이랑 정보 가능할까요?

화야34 작성자 2021-03-30 (화) 10:33 3년전 신고 주소
[@알리스트] 쪽지드렸어요!!
듀듀듑 2021-03-29 (월) 16:27 3년전 신고 주소
어우 지금도 너무 예쁘신데요?! 라인 너무 잘 잡힌 것 같아요! 축하드려요!

화야34 작성자 2021-03-30 (화) 10:33 3년전 신고 주소
[@듀듀듑] 어우 ㅎㅎ칭찬 감사합니당 !!
초록정원 2021-03-29 (월) 17:15 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됏네요 다행이에요~
sksk777 2021-03-29 (월) 18:42 3년전 신고 주소
넘예뿌세여

화야34 작성자 2021-03-30 (화) 10:32 3년전 신고 주소
[@sksk777] 감사합니다~~!
투쓸 2021-03-30 (화) 00:09 3년전 신고 주소
잘된것가타용

화야34 작성자 2021-03-30 (화) 10:32 3년전 신고 주소
[@투쓸] 케케 감사합니다
맑은날날 2021-03-30 (화) 00:10 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요.원장님 정보좀요!

[@맑은날날] 쪽지드렸어용!
예니공주 2021-03-30 (화) 01:45 3년전 신고 주소
예뻐용

화야34 작성자 2021-03-30 (화) 10:31 3년전 신고 주소
[@예니공주] 감사해용♥
젤리구리 2021-03-30 (화) 02:30 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ

화야34 작성자 2021-03-30 (화) 10:31 3년전 신고 주소
[@젤리구리] 감사합니다 ㅎㅎ
도레미파13 2021-03-30 (화) 08:10 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게되신것같아오 붓기관리는 어떻ㄱ해주셨나요

[@도레미파13] 우왕 감사해용 붓기관리는 한달동안 짠거 안먹고 산책 엄청하고 물이랑 호박즙 들이부을정도로 마셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지지흐흐 2021-03-30 (화) 16:58 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 예뻐요 !! 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
Sm조아요 2021-03-30 (화) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추억팔잇 2021-03-31 (수) 18:07 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요! 혹시 비용은 어떻게 나오셨나요?
두잇22 2021-04-01 (목) 13:59 3년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 이쁘게 잘 되신거 같아요!!
융봉봉봉 2021-04-02 (금) 17:35 3년전 신고 주소
앞트임 너무 예쁘게 됬어요.. 할때 뭐라고 하신거에요?? 저도 저렇게 둥그면서도 뾰족한 눈 원하는데..
눈재수ㅜ 2021-04-05 (월) 10:05 3년전 신고 주소
헐 본인 눈에 자연스럽게 잘되신거같아요!
가읋 2021-04-06 (화) 00:41 3년전 신고 주소
몇미리로 하신건가요?? 눈 너무 예뻐요!
감솨합니댜 2021-04-06 (화) 13:12 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!!
예약할때 원장님 지정하셨나요? 원장님 정보 부탁드려요!!
솜맘 2021-04-06 (화) 23:59 3년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘신거같애요ㅠㅠ 원장님 정보 공유가능할까요??
닉네임뭐딱히할거없는… 2021-04-12 (월) 20:47 3년전 신고 주소
저듀원장님죰알ㄹㅕ주세용
배고파씽 2021-04-13 (화) 08:03 3년전 신고 주소
저두 원장님 정보 부탁드려용!!!
쪼꼬중독 2021-05-10 (월) 23:02 2년전 신고 주소
저도 원장님 정보부탁드립니다ㅠㅠ잘되셨어요ㅠ
시알xianer 2021-06-06 (일) 14:44 2년전 신고 주소
성예사에는 디에이에서 하신 분들이 참 많네요 그리고 디에이에서 하신분들은 신기하게 다 사진 공개하시고 얼굴도 다 이쁘시네요

Hanihn 2021-06-06 (일) 21:17 2년전 신고 주소
저도 원장님정보랑 견적좀 문의드릴게용
뇨뇨뇨뇨123 2021-08-10 (화) 14:32 2년전 신고 주소
오 원장님 정보 부탁드립니다.
연서니임 2021-09-01 (수) 21:10 2년전 신고 주소
저도용
여림이 2022-09-22 (목) 11:06 1년전 신고 주소
저두 원장님 부탁드려요 ㅠ
hi