• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 후기!

beennyyy 2021-03-24 (수) 22:19 3년전 1178
지방 거주중이라 지방에서 3년전 진행했고
그 땐 정말 이런 사이트나 성형어플 전혀 모르고 그냥 지인추천 해준 성형외과 가서 하루만에 수술 예약 잡고 덜컥 해버렸네요 ㅋㅋ
절개로 진행했는데 아직 안풀리고 모양 잘 잡혀있어요 약간 세미 인아웃처럼? 되어있는데
지금 다시 원래 눈으로 돌아가려 하는 것 같아 뒤밑ㄷ트임도 하고싶은데.. 다 망한다는 소리가 많앙서ㅠㅠㅠ
고민이네요,,
Translating

댓글 6건
제이링 2021-03-25 (목) 04:09 3년전 신고 주소
트임은 다 좋은데 흉 컨트롤이 안ㅇ될까 걱정이에요 ㅜㅜ
춥네요 2021-03-25 (목) 18:18 3년전 신고 주소
트임은 흉때문에 좀 그렇더라구요ㅠㅠ
반지의제국 2021-03-28 (일) 18:19 3년전 신고 주소
인간의 몸은 원래 몸으로 돌아가려는 경향이 있다더니,, 재수술을 고려하셔야하니 안타깝습니다
정복둥 2021-03-29 (월) 00:37 3년전 신고 주소
저도 제가 원하는 눈매는 트임을 해야하는데 흉터 때문에 걱정이네요 ㅠㅠ
sksk777 2021-03-29 (월) 10:54 3년전 신고 주소
덜컥하셨는데 결과가 좋은것은 정말 운이좋으신것같아요 크게 어색한부분이 없다면 현재에 만족하시는것도 나쁘지않으실듯..
쌍수ㅈㅂ 2022-09-01 (목) 00:27 1년전 신고 주소
뒷트임은 흉 쫌 심해요ㅜㅠ
hi