• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연스러운 앞트임, 속쌍매몰 후기

백반맛있다 2021-03-24 (수) 01:49 3년전 6297
전

<전>

후

<후>

우선 저는 단순히 미용목적이 아닌 자연스러운 눈매 유지와 안검하수 교정을 원했어서 드라마틱하게 바뀌지는 않았습니다. 저같은 이유로 수술을 하고싶은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다. 안검하수를 고치려고 병원을 세군데 정도 갔었어요. 두곳은 아웃라인 쌍커풀과 지방제거 앞트임을 전부 권하셔서 부담스러웠는데 제가 수술한 신논현역 ㅇㅇㅂ성형외과에서는 앞트임만 동반되면 지방제거없이도 속쌍커풀만으로 안검하수를 고칠수있다 해주셔서 상담날 바로 수술날짜까지 잡았습니다. 결론부터 말씀드리면, 너무 만족스러워요. 다들 자연스럽다하고 하길 잘했다고 본인도 동공과 속눈썹이 잘보이고 시원해졌어요ㅋㅋㅋ 제가 좀 더 욕심부렸으면 더 커질수있었겠지만 저는 이정도가 딱 좋아요ㅎ 수술할때에도 눈떴을때 쌍커풀이 보이지않게 해달라고 재차 강조했어요. 원장선생님께서 수술할때도 긴장 풀어주시고 수술하고 난 뒤 경과도 꾸준히 지켜봐주시고 친절하셔서 좋았습니다. 수술할때 간호사분이 찌를때마다 족족 피가나서 붓기랑 멍이 걱정됬는데 1주일만에 확 가라앉아서 놀라셨습니다. 사진이 3주째인데 그때 부터는 오랜만에 만난사람도 모를정도로 자연스러웠어요. 추천합니다.
Translating

댓글 23건
우울증돋네 2021-03-24 (수) 09:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아미니 2021-03-24 (수) 13:30 3년전 신고 주소
자연스럽네요~ 원하는 결과 보셔서 축하드려요 ㅎㅎ 매몰하고 앞트임하면 비용이 어떻게 되나요?,,
류삥뽕빵 2021-03-24 (수) 14:42 3년전 신고 주소
앞트임 진짜 예쁜것 같아요!!
신포도하하 2021-03-24 (수) 18:20 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 진짜 자연스럽고 이뻐요
귀지귀디 2021-03-25 (목) 00:03 3년전 신고 주소
오 생각하신대로 잘되신것 같아요!
제이링 2021-03-25 (목) 04:13 3년전 신고 주소
성형으로 할 수 없는 수준의 자연스러움이에요 진짜 잘되셨어요!
춥네요 2021-03-25 (목) 21:22 3년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 되셨어요!
nmnmpq9 2021-03-26 (금) 14:01 3년전 신고 주소
양심적이고 실력좋은 병원으로 잘고르셨나보네요 축하드립니다~~!
뚜머치 2021-03-28 (일) 05:43 3년전 신고 주소
진짜 눈매유지는 그대로지만 개선된 느낌도 있네요 축하드립니다
반지의제국 2021-03-28 (일) 18:33 3년전 신고 주소
청순한이미지 유지되면서 엄청자연스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ
공주도예뻐질랭 2021-03-28 (일) 21:48 3년전 신고 주소
제가 원했던 수술이네요ㅜㅜ 저는 뭣모르고 다들 절가 추천하길래 절개해서 하,, 넘 진해져서 붓기 빠지는 영상들 보며 멘탈관리중입니다 현명하시네요......진짜 너무부럽다..............
sksk777 2021-03-29 (월) 10:52 3년전 신고 주소
자연스럽구 예뻐요 잘 선택하신듯
BTIA 2021-03-29 (월) 23:57 3년전 신고 주소
말씀하신대로 드라마틱한 변화는 없지만 미용목적이 아닌 안검하수 치료 목적이신데도 눈쪽부분 얼굴선이 정리된 느낌이네요
치료도 하시고 미용도 챙기신 좋은 사례같네요!
도레미파13 2021-03-30 (화) 08:18 3년전 신고 주소
앞트임 티안나고 잘되셨네요!! 제가 갖고싶었던 동그란 눈앞머리라 너무 예뻐보여요
융봉봉봉 2021-04-02 (금) 17:36 2년전 신고 주소
속쌍커풀인데도 신기하게 눈이 커졌네요..
cococo321 2021-04-03 (토) 11:33 2년전 신고 주소
잘어울렬여
룰룰로로 2021-04-05 (월) 00:13 2년전 신고 주소
신논현역 어디일까요? 제가 원하는 모양이예요!!
눈은시원해야제맛 2021-04-05 (월) 17:45 2년전 신고 주소
완전 자연스럽네요 저도 약간 이런거 추구하는데
해피투데2 2021-04-07 (수) 20:47 2년전 신고 주소
와 저도 속쌍으로 하고 싶었는데! 너무 잘되셨어요!
다다니니 2021-06-21 (월) 21:16 2년전 신고 주소
너무 잘 되신 거 같아요 병원이랑 원장쌤 성함 알 수 있을까요 ?
나그제셔 2021-10-07 (목) 23:43 2년전 신고 주소
헉 이거에요 이거 제가찾던 후기…
진짜자연스럽게 시원해지는거 ㅠㅠ 후기감사해요!!!
준12 2022-04-29 (금) 12:56 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 비슷한 상황이어서 그런데 병원 혹시 알수 있을가요??
쌍수ㅈㅂ 2022-09-01 (목) 00:29 1년전 신고 주소
짅자 자연스럽게 잘 됐다!
hi