• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 재수술

루바밍 2021-03-22 (월) 12:52 3년전 1122
앞트임을 여러번 재수술했는데 여러가지 문제가 많네요. 흉터문제에서 벗어날수가없어요.
첫 수술하실때 좋은병원에서 돈 많이주고 수술하세요 거지같이 되는경우 되돌리기가 힘듭니다.
볼록한흉 절개흉 흰흉 패임흉 일자흉 누호노출등 부작용이 은근많은부위에요
Translating

658,905
500,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혀낭 2021-03-22 (월) 13:58 3년전 신고 주소
앞트임 흉때문에 복원하려구 알아보는중인데 그낭 살아야되나요...ㅠㅠ
솔직한게좋아 2021-03-23 (화) 10:10 3년전 신고 주소
앞트임이 진짜 부작용 있는 사람 은근 많더라구요 ㅠ ㅠ 그래서 제 주변에도 결국 복원한 사람 몇몇 계세요..
뉸늉 2021-03-23 (화) 11:31 3년전 신고 주소
진짜,, 앞트임이 잘못되면 쌍커풀도 예쁘게 라인잡혀보이질 않는 것 같아요ㅠㅠ
춥네요 2021-03-25 (목) 21:34 3년전 신고 주소
진짜 앞트임 어려운 수술같아요ㅠㅠ
쀼뷰뷰뷰 2021-04-22 (목) 02:12 2년전 신고 주소
겁없이 앞트임했다가 후회중이에요.. 2주존으로 돌아가고싶어요... 재건 알아보는중인데... 정보있으면 부탁드립니다...
쌍수ㅈㅂ 2022-09-01 (목) 00:33 1년전 신고 주소
앞트임 어렵죠ㅜㅠ
후하핳 2023-07-30 (일) 23:57 8개월전 신고 주소
ㅇㅈ입니다... 앞트임은 흉남기 아주 쉬운거같아요... 전 흰흉은 그냥 포기햇어요.....
hi