• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 +앞트임 4개월후~~

분홍겅듀 2005-06-25 (토) 20:50 18년전 2157

붓기때매 고생좀했는데... 4개월지나니 그나마 많이 없어졌어여.. 완절은 6개월간다더니 맞나봐요 ㅜㅜ
전후사진 올리니깐 많이 비교해주시고 리플도 많이 많이 달아주세요!~~
글구 얼굴형도 조금 틀리지않나요?ㅎㅎ 수술한건아니고 뼈를 마쳐준다는 경골마사지를 받았거든여
그거하니깐 얼굴이 작아지구 선이 이뻐지는거같아요
첫번째가 수술후고
두번째가 암울했던 수술전사진..
모자이크처리할라다가.. 머 어때 함서 걍 올려여
귀찮기도하구..알아봐도 괜찮아요 ㅎㅎ
Translating

344,454
309,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
레이첼 2005-06-25 (토) 20:52 18년전 신고 주소
정말 자연스러우시네요. 아주 친한 사람들 아니면 잘 몰라보겠는걸요. 이뻐지셨어요. 축하~.
레이첼 2005-06-25 (토) 20:52 18년전 신고 주소
(근데 수술전 암울하지 않으신데요.. 그때도 이쁘세요. ^^;;;)
눈이 예뻐야 2005-06-25 (토) 20:56 18년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨고, 수술후에는 표준적으로 이쁘시네요...^^
아리사 2005-06-25 (토) 21:23 18년전 신고 주소
원래 이쁜 눈이네요 ^^, 정말 자연스럽고 예뻐요
이뻐져랏!!! 2005-06-25 (토) 21:47 18년전 신고 주소
정보좀 주세요- 이뻐요 ^^
바다보러가자 2005-06-25 (토) 22:09 18년전 신고 주소
눈이 앞트임하셔서 그런지 콧대도 전보다는 높아보이네요^^ 예쁘세요~~~
키르케 2005-06-25 (토) 23:40 18년전 신고 주소
와 자연스럽고 이뻐요 저도 정보좀주세요 ^^
hiye 2005-06-26 (일) 00:23 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
성유리처럼 2005-06-26 (일) 00:34 18년전 신고 주소
이뻐졌어요 자연스럽구~
영*^^* 2005-06-26 (일) 00:38 18년전 신고 주소
오!! 그 마사지 어디서 받으셨어용? 저두 받고싶어여+_+ 헤헷
또또 2005-06-26 (일) 03:26 18년전 신고 주소
딴사람 같아요...근데 수술전에도 매력있으시고 굉장히 자연스러우신 모습이에요...수술전에도 참 좋아보이시는데, 님 주변분들은 왠지 님 예전이 그리워지실 것 같아요...물론 지금도 이쁘시지만...예전은 동양적 미인, 지금은 서구적 미인!
이뿌니 2005-06-26 (일) 06:13 18년전 신고 주소
앞트임도 붙는다고 하던데 어떠셔요?
견포미 2005-06-27 (월) 18:43 18년전 신고 주소
안해두 이쁘셨는데, 좀더 시원해 보이네요^^ 이히히
유진아 2005-06-27 (월) 18:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
별 다른게없는거같지만 자세히보면 달라졌내여~ 눈매가~~~~~~~진짜 자연스러워요 ㅡㅡ짱이에요 마사지 얼마에여?ㅋㅋㅋ정보좀
분홍겅듀 작성자 2005-06-28 (화) 14:49 18년전 신고 주소
경골성형마사지라고 10회에 80인데요 확실히틀려지더군요.. 거기말로는 아기얼굴형으로바꿔준다고하는데 친구들이 어려보인데요 ㅎㅎ
관심있으신분들은 쪽지주심 보내드릴께요
iikokoro 2005-07-07 (목) 17:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술 전에 예쁜데요..
hi