• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 당일 사진

Yaiya 2021-03-12 (금) 00:12 3년전 4036
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 당일 밤

<쌍수 당일 밤>

당일 밤 감은 눈 모습

<당일 밤 감은 눈 모습>

인라인으로 부분절개 + 눈매교정 + 앞트임살짝
받구왔는데요 제가 잘 못보는 건지 모르겠지만...ㅠㅠㅠㅠ 아직 당일이긴 하지만 왜 이렇게 라인이 안예뻐보이는 걸까요 다른 사람들은 안 그렇던데 왜저렇게 라인이 갈매기 눈썹마냥 쭉 찢어진건지 잘된건지 너무 불안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수면마취로 했어서 라인이 너무 높게올라간걸까 걱정됩니다ㅠㅠ 인라인은 보통 이런느낌인가요..?
Translating

댓글 31건
킴냥냥 2021-03-12 (금) 00:16 3년전 신고 주소
부기빠질때까지 기다려보셔도 될거같아요..!

Yaiya 작성자 2021-03-12 (금) 11:40 3년전 신고 주소
넷 기다려볼게요!!!
또뽀또꼬 2021-03-12 (금) 00:50 3년전 신고 주소
라인 자체는 괜찮은 거 같아요! 붓기가 많으니 조금 기다려보셔야 할 거 같아용 ㅎ

Yaiya 작성자 2021-03-12 (금) 11:40 3년전 신고 주소
이게 붓기가 많은 편인거군요 ㅎㅎ 말씀감사합니다~
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-12 (금) 10:59 3년전 신고 주소
저정도면 진짜 성공의 성공이네요 ~ 아직 붓기 빠져야 하니 기다려보세요 전 첫수술때 붓기 한달 넘게 갔어요~ 물론 망하긴 했지만;; ㅋㅋ

Yaiya 작성자 2021-03-12 (금) 11:41 3년전 신고 주소
그런일이 있으셨다니 속상하셨겠어요..ㅠㅠㅠ 저에겐 도움되는 말씀 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!
루나레나 2021-03-12 (금) 12:08 3년전 신고 주소
아직 너무 이르니 경과좀 두고 보심이..
아이즈오이즈오이지 2021-03-12 (금) 16:40 3년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮으실거같은데용?
임설 2021-03-12 (금) 20:37 3년전 신고 주소
당일이니까요..!! 부기가라앉으면 예쁠거같아용
다리우스녀 2021-03-13 (토) 00:12 3년전 신고 주소
붓기만 빠지면 진짜 예쁠거 같네요~
baobab 2021-03-13 (토) 02:58 3년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려보시면 예뻐질거 같아요
아이즈오이즈오이지 2021-03-13 (토) 03:12 3년전 신고 주소
붓기빠지시면이쁘실거같아용
텐렙스 2021-03-14 (일) 01:19 3년전 신고 주소
기다리면 좋은 결과 나타나겠네요
예횽힝 2021-03-14 (일) 02:08 3년전 신고 주소
잘되셨으면좋겠다..ㅠㅠㅠ
cacg 2021-03-14 (일) 03:04 3년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 얇아져요!!
qqwqe 2021-03-14 (일) 04:42 3년전 신고 주소
라인넘예쁘네요
엽떡22 2021-03-14 (일) 20:46 3년전 신고 주소
라인 완전 대칭으로 잘 된거 같아요 병원 알고싶어요 ㅜㅠㅜ 전 첫수술때 비대칭이었어서 ㅜㅜ
옹뽕미 2021-03-15 (월) 01:18 3년전 신고 주소
원래 첫주가 붓기 제일 심한 것 같아요 ㅜㅜ
복코조져조져 2021-03-15 (월) 11:39 3년전 신고 주소
라인은 깔끔하고 이쁜것 같아용! 눈뜨는 연습하명서 붓기빠지는 거 기다리면 될거같아용
콧날강동원 2021-03-15 (월) 12:20 3년전 신고 주소
트임은 앞트임만 하신거죵?! 붓기 빠짐 이쁠 것 같애여~~ 저도 쌍수 트임 상담가여 오늘 ㅎㅎ
꺼믄콩 2021-03-15 (월) 16:47 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인도 낮아질 거예요! 걱정하지 마세용!!
춥네요 2021-03-15 (월) 18:46 3년전 신고 주소
붓기가 많으신편이네요. 기다리시면 다 빠질거에요!
내눈빨리하고싶어어 2021-03-16 (화) 04:58 3년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠꺼같은데요 ㅎㅎㅎ 기대되요 후기 계속 올려주세요
강뽕꾸 2021-03-16 (화) 07:40 3년전 신고 주소
쌍수는 진짜 붓기 빠질 때 까지 기다려봐야 아는 것 같아용!
lovemomo 2021-03-16 (화) 18:03 3년전 신고 주소
저도 첫날 붓기때문에 너무 두꺼운가 했는데 붓기 빠지니 점점 자연스러워 지더라고요
지뿌뿌 2021-03-17 (수) 13:07 3년전 신고 주소
당일에는 정말 몰라요 붓기 어느정도 빠져봐야 알거 같아요
20가나다 2021-03-17 (수) 14:18 3년전 신고 주소
붓기 빠지시면 괜찮을거에요~!!
딸기쵸코바나나 2021-03-19 (금) 10:44 3년전 신고 주소
첫날이라,, ㅎㅎ 붓기 빠지시길 기다려보세요!
대구율 2021-03-20 (토) 04:48 3년전 신고 주소
붓기빠지기 시작하면 그만빠지면좋겠다 생각하실거에요ㅎㅎ
효효아줌마 2021-03-21 (일) 13:54 3년전 신고 주소
아직은 붓기가 많으시네요~~~^^ 조금 더 기다려보심이~
nmnmpq9 2021-03-26 (금) 14:06 3년전 신고 주소
당일이니까 좀 더 기다려보시는게 좋을것같아요 별일없을겁니다!!
hi