• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 당일 차 후기

wlrnsms 2021-03-11 (목) 18:11 3년전 3060
쌩눈

<쌩눈>

감은 눈

<감은 눈>

그냥 뜬 눈

<그냥 뜬 눈 >

눈 부릅 떴을 때

<눈 부릅 떴을 때>

안녕하세요 여러분 여기서 정보만 얻다가 오늘 드디어 쌍수를 하고 왔습니다. 트임없이 매몰로만 했습니다!! 붓기도 넘 많고 욱씬욱씬 거리네요 ㅠㅠㅠ 눈도 건조하구요...

사진 첨부하겠습니다 ㅎㅎ이정도면 붓기 빠졌을때 자연스러운 인라인 나올까요??? 시간지나서 낮아지는건 어쩔 수 없을 것 같네요 ㅠㅠ
Translating

1,088,717
112,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
mal21 2021-03-11 (목) 21:07 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 나올 것 같아요!

wlrnsms 작성자 2021-03-12 (금) 12:58 3년전 신고 주소
[@mal21] 감사합니다!! 너무 낮아지지만 않으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 원래도 라인자체가 낮게 잡은거 같아서 ㅠㅠ
빵빵빵빵빵 2021-03-11 (목) 21:30 3년전 신고 주소
너무 이뽀요! 라인 깔끔한게 붓기 빠지면 정말 이쁠듯용!!!

wlrnsms 작성자 2021-03-12 (금) 12:58 3년전 신고 주소
[@빵빵빵빵빵] 감사합니다 ㅎㅎ 또 후기 올릴게요
또뽀또꼬 2021-03-11 (목) 21:34 3년전 신고 주소
네네! 붓기 심ㅎㅏ지 않은 편인 것 같아요! 붓기 빠지면 자연스럽게 인라인 되실듯 ㅎㅎ

[@또뽀또꼬] 감사합니당
또로롱이잉 2021-03-11 (목) 22:45 3년전 신고 주소
잘 되셨네요 예뻐질 것 같아용!!!!!

[@또로롱이잉] ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그럴 수 있으면 좋겠어요!!
아이오리아 2021-03-11 (목) 23:35 3년전 신고 주소
시간 지나고 자연스러워지면서
괜찮으실거 같아요~

wlrnsms 작성자 2021-03-12 (금) 12:59 3년전 신고 주소
[@아이오리아] 넵 역시 성형은 시간이 해결해주는거같아요 얼른 붓기 빠지면 좋겠네요 ㅠㅠ
킴냥냥 2021-03-12 (금) 00:20 3년전 신고 주소
벌써부터 이쁜데용? 예쁘게 잘나올거같아요!!

wlrnsms 작성자 2021-03-12 (금) 12:59 3년전 신고 주소
[@킴냥냥] 감사합니당 ☺
팔사 2021-03-12 (금) 00:38 3년전 신고 주소
원래 눈 모양이 예쁘셔서 붓기 빠지면 더 좋을 것 같네요

[@팔사] 원래 눈 모양이 예쁘다니 ㅠㅠ 감사합니다
스킹이 2021-03-12 (금) 04:01 3년전 신고 주소
헐 라인예뻐요!!!

wlrnsms 작성자 2021-03-12 (금) 13:00 3년전 신고 주소
[@스킹이] 얼른 븃기빠졌을 때 라인도 보고싶더라구요 ㅎㅎ 감사합니당
미르다 2021-03-12 (금) 10:26 3년전 신고 주소
예쁘게 나올 거 같은데요~?!

wlrnsms 작성자 2021-03-12 (금) 13:00 3년전 신고 주소
[@미르다] 간절히 기도하고 있어요 ㅎㅎ 감사합니다!!
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-12 (금) 11:00 3년전 신고 주소
이뻐요 ~ 붓기빠지면 자연스럽게 이쁘실듯 ~ 지금은  몇일차예요?

wlrnsms 작성자 2021-03-12 (금) 12:57 3년전 신고 주소
[@뇽뇽뇽뇽7] 저 사진이 당일차고 오늘이 이틀차에요..!!!
baobab 2021-03-13 (토) 02:59 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 되신거 같아요
아이즈오이즈오이지 2021-03-13 (토) 03:12 3년전 신고 주소
오라인너무이쁘게잘되셨네요!
텐렙스 2021-03-14 (일) 01:17 3년전 신고 주소
잘되실것같아요.!!
snsyou 2021-03-14 (일) 01:53 3년전 신고 주소
딱봐도 잘 나올 듯요ㅠㅠㅠㅠ 후기사진 또 올려주세요
옹뽕미 2021-03-15 (월) 01:18 3년전 신고 주소
라인 엄청 잘나오신 것 같아요! 붓기도 거의 없으시고
복코조져조져 2021-03-15 (월) 11:40 3년전 신고 주소
엄청 자연스러울 것같아요! ㅎㅎ
꺼믄콩 2021-03-15 (월) 16:46 3년전 신고 주소
헐 당일찬데도 라인 엄청 예뻐 보여요ㅠㅠ 부럽네요
lovemomo 2021-03-16 (화) 18:07 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요~~
콩콩이이 2021-03-17 (수) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlrnsms 작성자 2021-03-17 (수) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뿌뿌 2021-03-17 (수) 13:07 3년전 신고 주소
인라인 나오실 거 같아요~~
두기누나 2021-03-19 (금) 11:08 3년전 신고 주소
붓기 빠짐 예쁘실 것 같아요^^
코코볼탈출 2021-03-20 (토) 09:05 3년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요! 완전 잘 되신거같아용!!

wlrnsms 작성자 2021-03-23 (화) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들지만웃자 2021-03-20 (토) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlrnsms 작성자 2021-03-23 (화) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주도예뻐질랭 2021-03-20 (토) 19:34 3년전 신고 주소
라인 넘 이쁘고 붓기도 적은 것 같네용 부러워요!!
sksk777 2021-03-22 (월) 21:42 3년전 신고 주소
라인예뻐요!!
뉸늉 2021-03-23 (화) 11:38 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신 것 같아용!!
루시11 2021-03-23 (화) 11:54 3년전 신고 주소
라인 완전 깔끔해서 이쁘실 것 같아요!!
레콩잇 2021-03-23 (화) 13:02 3년전 신고 주소
라인되게 이쁘게 나왔어욘!
nmnmpq9 2021-03-26 (금) 14:07 3년전 신고 주소
당일에 눈 부릅떠도 안아픈가여??
hi