• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 쌍컵과 앞틈한 소년이에요...~

나도한다 2005-06-23 (목) 23:58 19년전 3027

다 맘에 들었는데...

눈꼬리쳐진거 말할껄;;; 수술해도 쳐져있어서 ㅋㅋ;

그래도 전 만족해요~!!

근데 수술하다 원장님이 이야~!! 그러시면서

너 비포/애프터 우리 병원에 걸어놔도 되겠니?

하셨는데;; 그만큼 변화가 클려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 1시간30분 수술예정인데 하다보니까

원장님이 눈이 너무 들어갔다고 라인이 잘 안잡힌다고

한쪽 만들었다 풀었다해서 한 2시간 한듯?ㅋㅋ

눈썹과 눈도 가까워서 라인도 크게 못잡아주신데요...ㅋ

앞으로 좀 시간 지난뒤에 올릴께요

지금은 붓고...ㅠㅠ 내일 더 심할꺼라는데...
Translating

394,218
548,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
요피♥ 2005-06-24 (금) 00:03 19년전 신고 주소
님이 속쌍컴을 원하셧나봐요 ?제가 보기엔 정말 잘된듯싶어요^^.. 붓기도 좀 없어보이구.. 시간 지나면 정말 이쁜 쌍컵이 나올것같네요^^ 축하드립니다.
시간은약이다 2005-06-24 (금) 00:03 19년전 신고 주소
붓기 너무너무 없으신듯~
나도한다 작성자 2005-06-24 (금) 00:07 19년전 신고 주소
제 눈이 워낙 움푹 들어가 있어서 어떻게 해줘봐야 속쌍컵 된데요... 어짜피 남자이고 해서 아웃은 좀 무리라고 생각했지만...ㅋㅋ 진짜 잘됐어요?ㅋㅋ 감사해요 복 터지게 받으셔요~

내일부터 심해져서 3일째가 최고절정일꺼라는데...ㅋㅋ 일부러 수면마취나 무통마취없이 마취주사 넣으셨어요 그래야 붓기 덜하다고요 그래야 그 상태에서 바로 보고 교정해주실수 있다고 하셨꺼든요;;;
단디살자 2005-06-24 (금) 00:10 19년전 신고 주소
지금 상태로는 이쁘게 잘 되셨네여
까타리나 2005-06-24 (금) 00:10 19년전 신고 주소
잘 되셨어요...붓기 빠지시면 자연스러워 지실꺼 같아요...찜질 열심히 하세요~
소피마르소 2005-06-24 (금) 01:56 19년전 신고 주소
진짜 잘되신것같아요!! 와...
성형의추억 2005-06-24 (금) 08:13 19년전 신고 주소
남자분도 성형 하는갑죠?[__report__]2
은선-♡ 2005-06-24 (금) 08:22 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요 >_< 붓기도 없으시공 ' -'ㅎ
성형의추억 2005-06-24 (금) 09:17 19년전 신고 주소
그냥 요즘 남자들 성형하는건가요 라고 별 의미 없이 물어본 말인데 왜 신고하시나요 ㅡㅡ
눈이 예뻐야 2005-06-24 (금) 11:30 19년전 신고 주소
남자분은 속쌍꺼풀이 좋죠...나중에 권상우 눈같이 되시길...^^
유진사랑 2005-06-24 (금) 11:57 19년전 신고 주소
앞트임 흉이 안져야 할텐데..남자분들은 흉가리기 힘들잖아요^^ 멋지게 되셨으면 좋겠어요!
나도한다 작성자 2005-06-24 (금) 15:31 19년전 신고 주소
제가 신고 안했는데;;
안타까운 2005-06-24 (금) 17:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자들 딱 저정도 눈이 예뻐요. 잘하셨어요^^
Erica 2005-06-24 (금) 18:00 19년전 신고 주소
잘되셨어요~ 두껍지두 않구; 정말 붓기 없으시네요 나중에 다 붓기빠지면 또 사진 올려주셨음;ㅋ 축하드려요~
눈수술할래 2005-06-24 (금) 22:17 19년전 신고 주소
우와! 저도 남잔데 어디서하셨어요??? 근데 저도 앞트임 하고싶은데여 남자가하면 흉져서 좀 그렇지않나요? 흉 지셨어요?
초코우유 2005-06-25 (토) 12:43 19년전 신고 주소
사진상 아주 잘 되 보입니다. 축하합니다ㅎㅎ
데미안 2005-06-28 (화) 18:09 19년전 신고 주소
정말 잘돼셨네요 정말 축하드려요 ㅎㅎ
앞트임+완절이신가요?
저도 19세 남잔데 앞트임이랑 쌍컵 생각하구 있어요 ㅠㅠ
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
hi