• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 재수술 후기

뽀잉뿡 2021-03-02 (화) 11:47 3년전 2474
수술전입니당!

<수술전입니당!>

압구정 ㅇㅇㅋ성형외과에서 매몰 재수술했습니당
제발 여러분 여기서 해주세오....
진짜 대 만 족 입니다.
5년전에 매몰했는데 밑에 보시다싶이 한쪽이 풀리고 짝짝이 눈이라 재수술 진행했습니다.

병원에서 상담받고 당일수술 진행했구요!
결과는 아주..퍼펙트....
저 밑에 사진이 거의 한달차 정도인데 붓기 정말 거의
없구요 지금은 두달정도 됐는데 붓기가 뭐죠... 그냥 제눈입니다.

한쪽눈 뜨는힘이 더 강해서 라인 살짝 높게 잡아주시는 등 섬세하게 라인 디자인 해주셨어요!

매몰 재쌍 국룰인거 아시죠?
다들 성공적 재쌍하세요 호호
Translating

댓글 31건
tttt88 2021-03-02 (화) 12:44 3년전 신고 주소
오 잘되셨어요! 병원정보 부탁드립니다

뽀잉뿡 작성자 2021-03-03 (수) 16:30 3년전 신고 주소
[@tttt88] 쪽지확인부탁드려용
재재재tggg 2021-03-02 (화) 12:49 3년전 신고 주소
라인이뻐요~~
춥네요 2021-03-02 (화) 20:48 3년전 신고 주소
와 수술 잘되셨어요!
뇸뇸322 2021-03-02 (화) 22:46 3년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 붓기 잘 빠지면 좋겠어요ㅠㅠ

뽀잉뿡 작성자 2021-03-03 (수) 16:30 3년전 신고 주소
[@뇸뇸322] 저 두달차인데 붓기 0이에요 ㅋ큐ㅠㅠ
웅힐 2021-03-02 (화) 23:06 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠ원래하셨던 곳은 어딘가요..?

뽀잉뿡 작성자 2021-03-03 (수) 16:31 3년전 신고 주소
[@웅힐]쪽지확인부탁드려용
Sucess 2021-03-03 (수) 01:44 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!! 혹시 눈 감았을 때 자국은 어떠신지 여쭤봐도 될까요??

뽀잉뿡 작성자 2021-03-03 (수) 16:31 3년전 신고 주소
[@Sucess] 두달차라 콕콕 집은 아주 미세한 흉터만 있고 말안하면 아무도 모를정도ㅇㅔ용
ㅊㄴ 2021-03-03 (수) 11:20 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

[@ㅊㄴ] 쪽지확인부탁드려용
곰뚜 2021-03-03 (수) 18:41 3년전 신고 주소
오 너무예쁘게 잘 되셨어요:)
4카칩 2021-03-03 (수) 18:42 3년전 신고 주소
붓기 없이 잘됐어요~
주머니 2021-03-04 (목) 15:20 3년전 신고 주소
최곱니다!
모모다스 2021-03-05 (금) 00:52 3년전 신고 주소
잘 되셨어요 확실히!!!
눈눈샤넬 2021-03-05 (금) 13:47 3년전 신고 주소
ㅇㅇ큐 에서 하신건가요?
너무 예뻐요

뽀잉뿡 작성자 2021-03-05 (금) 15:14 3년전 신고 주소
[@눈눈샤넬] 쪽지확인해주세용
tttt88 2021-03-10 (수) 23:29 3년전 신고 주소
오 며칠된거에요??????
니모리니 2021-03-11 (목) 12:13 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주실 수 있나요ㅠ? 정말 잘되셨네요ㅠ 너무 예뻐요!!!
snsyou 2021-03-14 (일) 01:59 3년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ 매몰 풀렸다가 다시 매몰하신 건가요?
엽떡22 2021-03-14 (일) 21:10 3년전 신고 주소
허얼 저도 딱 같은 상황인데 ㅠㅜㅠㅜ 정보 부탁드려도 될까요 눈이 너무 예뻐요 원장님이랑 병원정보 알고싶어요 !!
정일 2021-03-15 (월) 17:45 3년전 신고 주소
헐 수술 너무 잘 되셨어요 축하드려요~!! 혹시 병원 정보 공유 가능할까요
룰랄링 2021-03-15 (월) 21:18 3년전 신고 주소
선이 확실히 명확해졌어요!
ㅎㅡㅡㅎ 2021-03-15 (월) 21:43 3년전 신고 주소
오 잘되셨는데요 ? 너무예뻐요 ㅎㅎ
ENEN2 2021-03-16 (화) 19:05 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 !
원더우먼을꿈꾸다 2021-03-17 (수) 09:23 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있나요?? 처음 수술하려는데 어디서 해야할지 모르겠어요~ 병원가격원장님 정보좀 부탁드립니다
지뿌뿌 2021-03-17 (수) 13:09 3년전 신고 주소
오 깔끔하게 잘되셨네요
뿡뿡빵잉 2021-04-01 (목) 16:14 3년전 신고 주소
저도 병원 원장님 비용 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 제가원하던 눈이라서요!
si발 2021-04-08 (목) 15:56 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
제당 2023-05-28 (일) 23:06 10개월전 신고 주소
라인 조타
hi