• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 뒷트임 후기

mumui 2021-02-27 (토) 16:29 3년전 5123

눈 뒷트임 후기

상담도 꽤 긴시간 해주셨고,삼각존을 화장으로 채워야 했던점을 트임으로 시원하게 효과를 볼수 있었습니다.
들어간눈이라 걱정했는데 붙지도 않았고, 자연스럽게 틀수있는 최대한을 터주신것 같아 만족합니다.
눈 뒤에 답답한 부분이 조금 짝짝이로 올라가 있었는데이것도 말씀드렸고,신경써주셔서 뒤트임을 짝짝이도 보완이 됬습니다.
실밥제거후 붓기는 빠르게 빠져서 바로 일상 생활이 가능해서 편한것 같아요. 만족합니다.

타코성형외과에서 오현배 원장님께 수술받았습니다.
Translating

1,076,808
127,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
춥네요 2021-02-27 (토) 23:11 3년전 신고 주소
와 진짜 시원해졌어요..!
뿌뿌이 2021-02-28 (일) 00:06 3년전 신고 주소
가격 어느정도에 하셨나요?!

mumui 작성자 2021-03-01 (월) 02:11 3년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 친구가하고 저도 한거라 추천할인이 들어가서ㅜㅜ한번 상담하구 되는할인있는지 여쭤보는걸 추천합니당
매부리휜코죽어 2021-02-28 (일) 04:16 3년전 신고 주소
눈 훨씬 똘망똘망하게 크고 이뻐보이는 것 같아요ㅜㅜ 잘되셨네여!!
금개미 2021-02-28 (일) 14:16 3년전 신고 주소
시원하게 잘된듯
헬레나 2021-02-28 (일) 18:50 3년전 신고 주소
오 처음 들어보는 병원인데 잘하네요!

mumui 작성자 2021-03-01 (월) 02:08 3년전 신고 주소
[@헬레나] 바라본 원장님이 타코로 합병?했다고 하더라구요~
예똘 2021-02-28 (일) 20:03 3년전 신고 주소
와 정말잘됬네요!!
웅하루 2021-03-01 (월) 01:21 3년전 신고 주소
ㅠㅠ뒷트임이진짜예뻐지네요
복숭아석류 2021-03-01 (월) 12:47 3년전 신고 주소
후기감사합니다!
미디미디 2021-03-02 (화) 01:19 3년전 신고 주소
어머 너무 이쁘게 잘됐어요!!
몰러유햐 2021-03-02 (화) 01:49 3년전 신고 주소
얼마나 트신 거예용?
딱 예쁘게 잘 되신듯
meluckyikn… 2021-03-02 (화) 06:48 3년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요.
재재재tggg 2021-03-02 (화) 12:51 3년전 신고 주소
이뻐요~~
Miing 2021-03-03 (수) 01:32 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게되셨네요!!
스킹이 2021-03-03 (수) 18:28 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저도 여기서 했는데ㅠㅠ 흉생길까봐 걱정했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요  ㅠㅠ몇주되신거에요???
4카칩 2021-03-03 (수) 18:30 3년전 신고 주소
와 눈이 시원해졌어요
호빠앙 2021-03-04 (목) 03:27 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 터졌어요 ! 말안하면 본인 눈으롱 알거같아요 ㅎㅎ
djsicj 2021-03-07 (일) 14:02 3년전 신고 주소
얼마나 되신더에욮?? 시간 지나면 붙는다던데ㅜ 시간 지나도 안붙나여?
KH95 2021-03-08 (월) 14:28 3년전 신고 주소
밑트임안하고 뒤트임만 하신건가요?
긱국 2021-03-08 (월) 17:29 3년전 신고 주소
결막부종 없으셨어여?
알루루 2021-03-09 (화) 09:17 3년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 이뻐요 ㅎㅎ
lovergi 2021-03-09 (화) 10:05 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요.
본인꺼 처럼 넘 자연스러워요.
콩쿵이 2021-03-09 (화) 15:26 3년전 신고 주소
시원하게 잘 되신 것 같아요! 예뻐요ㅠ!!
킁킁크크 2021-03-09 (화) 22:27 3년전 신고 주소
자연스러워요
성예예 2021-03-10 (수) 00:01 3년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀요 !!
지뿌뿌 2021-03-17 (수) 13:10 3년전 신고 주소
우와 흉터없이 깔끔하게 잘되셨네요
손을들어난프리즈 2021-03-18 (목) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성심당소보루 2021-03-31 (수) 18:23 3년전 신고 주소
흉터는 없으신가요?
owije1 2021-06-13 (일) 03:05 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐네요
오렌지가좋아 2021-06-13 (일) 12:37 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신 거 같아요
저도 상담 가봤지만.. 타코가 젤 끌리는 거 같아요옹ㅎ
궁금호 2022-03-28 (월) 15:27 2년전 신고 주소
자연스럽게 해달라 하셧나요? 아니면 최대한 터달라고 하셧나욘?
조밥 2022-04-25 (월) 02:04 2년전 신고 주소
제가 원하던 모양이라 혹시 정보 받을 수 잇을까요?
hi