• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 뒷트임 후기

mumui 2021-02-27 (토) 16:29 3년전 5085

눈 뒷트임 후기

상담도 꽤 긴시간 해주셨고,삼각존을 화장으로 채워야 했던점을 트임으로 시원하게 효과를 볼수 있었습니다.
들어간눈이라 걱정했는데 붙지도 않았고, 자연스럽게 틀수있는 최대한을 터주신것 같아 만족합니다.
눈 뒤에 답답한 부분이 조금 짝짝이로 올라가 있었는데이것도 말씀드렸고,신경써주셔서 뒤트임을 짝짝이도 보완이 됬습니다.
실밥제거후 붓기는 빠르게 빠져서 바로 일상 생활이 가능해서 편한것 같아요. 만족합니다.

타코성형외과에서 오현배 원장님께 수술받았습니다.
Translating

댓글 33건
춥네요 2021-02-27 (토) 23:11 3년전 신고 주소
와 진짜 시원해졌어요..!
뿌뿌이 2021-02-28 (일) 00:06 3년전 신고 주소
가격 어느정도에 하셨나요?!

mumui 작성자 2021-03-01 (월) 02:11 3년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 친구가하고 저도 한거라 추천할인이 들어가서ㅜㅜ한번 상담하구 되는할인있는지 여쭤보는걸 추천합니당
매부리휜코죽어 2021-02-28 (일) 04:16 3년전 신고 주소
눈 훨씬 똘망똘망하게 크고 이뻐보이는 것 같아요ㅜㅜ 잘되셨네여!!
금개미 2021-02-28 (일) 14:16 3년전 신고 주소
시원하게 잘된듯
헬레나 2021-02-28 (일) 18:50 3년전 신고 주소
오 처음 들어보는 병원인데 잘하네요!

mumui 작성자 2021-03-01 (월) 02:08 3년전 신고 주소
[@헬레나] 바라본 원장님이 타코로 합병?했다고 하더라구요~
예똘 2021-02-28 (일) 20:03 3년전 신고 주소
와 정말잘됬네요!!
웅하루 2021-03-01 (월) 01:21 3년전 신고 주소
ㅠㅠ뒷트임이진짜예뻐지네요
복숭아석류 2021-03-01 (월) 12:47 3년전 신고 주소
후기감사합니다!
미디미디 2021-03-02 (화) 01:19 3년전 신고 주소
어머 너무 이쁘게 잘됐어요!!
몰러유햐 2021-03-02 (화) 01:49 3년전 신고 주소
얼마나 트신 거예용?
딱 예쁘게 잘 되신듯
meluckyikn… 2021-03-02 (화) 06:48 3년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요.
재재재tggg 2021-03-02 (화) 12:51 3년전 신고 주소
이뻐요~~
Miing 2021-03-03 (수) 01:32 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게되셨네요!!
스킹이 2021-03-03 (수) 18:28 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저도 여기서 했는데ㅠㅠ 흉생길까봐 걱정했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요  ㅠㅠ몇주되신거에요???
4카칩 2021-03-03 (수) 18:30 3년전 신고 주소
와 눈이 시원해졌어요
호빠앙 2021-03-04 (목) 03:27 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 터졌어요 ! 말안하면 본인 눈으롱 알거같아요 ㅎㅎ
djsicj 2021-03-07 (일) 14:02 3년전 신고 주소
얼마나 되신더에욮?? 시간 지나면 붙는다던데ㅜ 시간 지나도 안붙나여?
KH95 2021-03-08 (월) 14:28 3년전 신고 주소
밑트임안하고 뒤트임만 하신건가요?
긱국 2021-03-08 (월) 17:29 3년전 신고 주소
결막부종 없으셨어여?
알루루 2021-03-09 (화) 09:17 3년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 이뻐요 ㅎㅎ
lovergi 2021-03-09 (화) 10:05 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요.
본인꺼 처럼 넘 자연스러워요.
콩쿵이 2021-03-09 (화) 15:26 3년전 신고 주소
시원하게 잘 되신 것 같아요! 예뻐요ㅠ!!
킁킁크크 2021-03-09 (화) 22:27 3년전 신고 주소
자연스러워요
성예예 2021-03-10 (수) 00:01 3년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀요 !!
지뿌뿌 2021-03-17 (수) 13:10 3년전 신고 주소
우와 흉터없이 깔끔하게 잘되셨네요
손을들어난프리즈 2021-03-18 (목) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성심당소보루 2021-03-31 (수) 18:23 3년전 신고 주소
흉터는 없으신가요?
owije1 2021-06-13 (일) 03:05 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐네요
오렌지가좋아 2021-06-13 (일) 12:37 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신 거 같아요
저도 상담 가봤지만.. 타코가 젤 끌리는 거 같아요옹ㅎ
궁금호 2022-03-28 (월) 15:27 2년전 신고 주소
자연스럽게 해달라 하셧나요? 아니면 최대한 터달라고 하셧나욘?
조밥 2022-04-25 (월) 02:04 2년전 신고 주소
제가 원하던 모양이라 혹시 정보 받을 수 잇을까요?
hi