• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀수술(매몰) + 앞트임 후기

촠코우유 2021-03-01 (월) 12:44 3년전 2834

안녕하세요.
작년 12월 말 이와백성형외과에서 쌍커풀수술(매몰법) + 앞트임을 한 사람입니다.

수술을 한지 벌써 2달이상이 됐네요.
안전하고 빠르게 수술 해주신 덕분에 눈은 완전 제 원래 눈인것처럼 자리 잡았어요. 사실 수술 후 2주일 지난후부터는 수술한 티가 하나도 안난다고 주변 사람들이 너무 잘됐다고 말해주셨습니다.^^

저는 30년간 무쌍으로 제 얼굴에 만족하면서 살아왔어요. 그런데 눈커풀이 쳐지면서 쌍커풀도 아닌 주름이 한두겹 접혀서 이럴거면 찝자! 해서 수술을 결심했답니다. 강남과 압구정으로 상담을 5곳 이상 돌아봤어요. 진단은 매몰법 + 앞트임 전부 동일했지만, 한자리에서 10년이상의 눈수술 경험이 있으신 선생님이며 AS까지 책임져주실수 있는 1인병원을 원했기 때문에 이와백 성형외과를 선택하게 되었습니다. 앞트임도 고민 많이했는데 하길 정말 잘한거같아요! 안쪽으로 수술해주시기 때문에 흉이 거의 안보이고, 눈의 답답한 느낌이 사라졌어요! 그리고 왜그런진 모르겠는데 앞트임하고 신기하게 코가 높아보여요...!!! (여러명한테 들은 말입니다 ㅋㅋ)

수술후에는 다음날, 3일후, 일주일후 병원에가서 소독을하고 실밥을 쌍거풀 -> 앞트임 반절 -> 앞트임전부 뽑았어요. 3일이내 냉찜찔, 그이후에 온찜질, 앉아서 자기 등등 간호사선생님들께서 자세히 안내해주시니 추후관리는 걱정 안하셔도 됩니다 ^^

자연스러운거 원하시는분들, 대형병원은 못믿겠다는분들 추천드립니다~~ 저는 참고로 대형병원 의사 못믿겠어서 수면마취도 하기싫었어요... 이와백은 부분마취하니 참고해주세요~ 부분마취 아프긴해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

141,923
614,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
꼬야맘 2021-03-01 (월) 14:31 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요~ 이와백이 눈 재수술도 잘 하는지 궁금하네요...
여름꼬미맘 2021-03-01 (월) 14:31 3년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘게 잘 되신거 같아용-!!
파앙 2021-03-01 (월) 18:28 3년전 신고 주소
부분마취로 하시다니..! 대단하시네요!! 눈도 너무너무 예뻐요!
혀너 2021-03-01 (월) 20:39 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요! 눈이 이뻐요 :)~~||||
위니7891 2021-03-01 (월) 21:45 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 청순하세요
tttt88 2021-03-01 (월) 23:15 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨다!!!!!!!!
meluckyikn… 2021-03-02 (화) 06:52 3년전 신고 주소
앞트임 흉이없네요ㅠㅠ 부럽
춥네요 2021-03-02 (화) 20:53 3년전 신고 주소
눈 잘되셨어요!
웅힐 2021-03-02 (화) 23:10 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요
Sucess 2021-03-03 (수) 01:49 3년전 신고 주소
이와백 재수술 찾아보다가 많이 봤었는데 원래 눈도 예쁘셔서 잘 나온 거 같아요!! 눈 감았을 때 자국은 어떠신가요??
ㅊㄴ 2021-03-03 (수) 11:21 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁘게 됐네요
snsyou 2021-03-04 (목) 09:58 3년전 신고 주소
맨 마지막 사진이 며칠 후 인가요??? 왼전 잘되셨다...! 이와백애서 어떤 선생님께 받으심거예요?
주머니 2021-03-04 (목) 15:23 3년전 신고 주소
와..대박
라세느 2021-03-05 (금) 12:31 3년전 신고 주소
와 이뻐요
하류 2021-03-06 (토) 23:05 3년전 신고 주소
안녕하세요! 원래도 이쁜눈이셨던 것 같아요
콩쿵이 2021-03-09 (화) 15:25 3년전 신고 주소
앞트임 흉터 없으시나요 ㅠ? 너무 잘 되셨어요!!
tttt88 2021-03-10 (수) 23:29 3년전 신고 주소
어디서하셨나요??????궁금해영..
shen373 2021-03-13 (토) 04:24 3년전 신고 주소
와 대박이네요
롤리릴 2021-03-16 (화) 13:13 3년전 신고 주소
예뻐요
쀼뷰뷰뷰 2021-04-22 (목) 02:16 2년전 신고 주소
앞트임 모양 너무 자연스러우세요! 마지막서진이 2개월후맞죠??
라라면 2022-10-18 (화) 19:13 1년전 신고 주소
ㅁㅂㅅ에서안하신 이유 알수 잇을까요?
hi