• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 9년차

yejinzz 2021-03-01 (월) 08:25 3년전 3072

벌써 9년차라니 ㅋㅋㅋ
첫 성형이자 마지막 성형인 눈 ㅠ 쌍수 병원 알아보러다니기 전,  앞트임은 안할거라는 생각을 가지고 5군데였나 직접 발품 팔러다님!!! 그렇게 상담 도는데 5군ㄷㅔ중 4군데는 앞ㅊ틤을 하라고했지만 ㅜㅜ 절대 안하고 싶어 마지막 병원을 가서 상담을 받는데 앞트임 하지말라하심.
그래서 바로 결정 !
아직도 드는 생각인데 앞트임 했으면 진짜 후회할뻔...

아무리 잘한다 소문나도
끌리는 병원, 의사가 있는듯함 !
(참고로 지방러에여)
Translating

317,120
23,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쀼빠 2021-03-01 (월) 10:08 3년전 신고 주소
앗 많은곳에서 앞트임하라고 했을 때 안하고 자기주장 확고해서 부러워오... 전 안하고 싶어도 하라고 계속했으면 에이 모르겠다하고 할 팔랑귀여서ㅜㅜㅜ 근데 앞트임은 왜 안하셨어요???

yejinzz 작성자 2021-03-02 (화) 03:47 3년전 신고 주소
[@쀼빠]  저도 팔랑귀인데 이상하게 그런다짐이 들더라구여 ㅠ 글구 주위에 친구들 보면 앞틤해서 빨간게 너무 싫었어여ㅠㅠㅠㅠ글구 앞틤은 안해도 될거같다라는 생각이 들어서여! ㅈ금 충분히 만족하고 있습니당 ㅎ(가끔풀리는거 빼고..!)

yejinzz 작성자 2022-07-25 (월) 21:33 1년전 신고 주소
[@쀼빠]  갠적으로 앞틤은 안해도 될거같았고 안앞트임해서 눈앞머리 빨간거 보이는게 싫었어요ㅠㅠㅠ 했으면 땅치고 후회해ㅆ을거같아여ㅠㅠ
춥네요 2021-03-01 (월) 11:12 3년전 신고 주소
앞트임은 진짜 신중해야하는거같아요
oiiq 2021-03-01 (월) 12:34 3년전 신고 주소
저도 처음엔 앞트임도 같이 하고 싶었는데 성형외과에서 비추하더라구요. 근데 시간 지나고 보니까 안한게 정답이였어요!
내머에ㅐ 2021-03-01 (월) 12:40 3년전 신고 주소
맞죠 정말 공감이에요 ㅎㅎ아 정말 쌍수란 ㅋㅋㅋ만적 하신다니 다행이네요
후에후네 2021-03-02 (화) 04:19 3년전 신고 주소
헐 눈 너무 이뿌세요ㅠㅠㅠㅠ
meluckyikn… 2021-03-02 (화) 07:10 3년전 신고 주소
결단력 너무 부러워요ㅠ 전 앞트임 너무나 후회중입니다...
재재재tggg 2021-03-02 (화) 12:50 3년전 신고 주소
이뻐요~!!
웅힐 2021-03-02 (화) 23:07 3년전 신고 주소
이미 트여있어서 눈 모양 자체는 너무 예쁜데 트임안하시길 잘한것같네용
제너 2021-03-03 (수) 16:48 3년전 신고 주소
너므 이쁘세용 병원 여쭤봐도 될까염?

yejinzz 작성자 2021-03-15 (월) 00:49 3년전 신고 주소
[@제너]  전 지방에서 했어용 ㅠㅠ

제너 2021-03-16 (화) 00:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yejinzz 작성자 2022-07-25 (월) 21:31 1년전 신고 주소
[@제너]  저 창원에 레드성형외과 대표원장한테했어요!!
주머니 2021-03-04 (목) 15:25 3년전 신고 주소
이쁘세요!
킁킁크크 2021-03-09 (화) 22:26 3년전 신고 주소
이뻐요
성예예 2021-03-10 (수) 00:20 3년전 신고 주소
헐 눈 진짜 시눤시원 이뻐용
다리우스녀 2021-03-13 (토) 00:14 3년전 신고 주소
잘하는 병원 어디잇을까요?ㄷㄷ
니모리니 2021-03-13 (토) 00:35 3년전 신고 주소
우와 예쁘게 잘되셨네요! 부러워요ㅠㅜ!!
hi