• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 이상한듯

돼지국밥 2021-02-28 (일) 02:08 3년전 2078

비절개눈매교정16일차입니다
근데 아무리봐도 눈을 샬짝감으니 선이?너무 티가나요 다른분들후기보면 10일이면 선 흐려지던데 저는 너무진한데 이게정상인가요?  눈 비스듬히 할때 눈 선이 너무진하달까요 티가나요 
그리고 추가질문인데요
제가 눈수술후 한번도 냉찜질을 안했는데 지금하면 도움될까요?
Translating

610,811
183,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
매부리휜코죽어 2021-02-28 (일) 04:13 3년전 신고 주소
아직 2주 정도 밖에 되지 않았으니까 맘 조급해하지마세요 최소 6개월은 기다려봐야한다고 생각해여
딕션디커 2021-02-28 (일) 20:59 3년전 신고 주소
잘되셨네요~! 예뻐요
돼지국밥 작성자 2021-02-28 (일) 21:05 3년전 신고 주소
저 선이너무 진하지않나요...소세지눈처럼요
춥네요 2021-03-01 (월) 11:15 3년전 신고 주소
초반엔 저럴수 있어용
내머에ㅐ 2021-03-01 (월) 12:43 3년전 신고 주소
더 기다려 보세요 아직 얼마 안되서 그런걸지도 몰라영!!화이팅 전 망했지먼..
재재재tggg 2021-03-02 (화) 12:51 3년전 신고 주소
라인이뻐요~~
재형94 2021-03-03 (수) 22:52 3년전 신고 주소
길게 잡아도 6개월 진짜 짧게 봐도 1-2 달은 지나야 자연스러워 지고 변화가 생겨요 참고 기다려보세요
주머니 2021-03-04 (목) 15:28 3년전 신고 주소
잘 되시길 빌어요
몬리 2021-03-05 (금) 21:30 3년전 신고 주소
아직 조금 기다려보셔야할거같아요~~
쏘바오 2021-03-07 (일) 22:28 3년전 신고 주소
잘되신거같아요! 시간 조금만 지나면 더 자연스러워질듯
shen373 2021-03-13 (토) 04:25 3년전 신고 주소
고ㅐㄴ찮은듯요
썰매소년 2021-06-01 (화) 17:20 2년전 신고 주소
사람마다 다르지 않나용
hi