현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,239
누른좋아요

눈성형 수술후기

비절개눈매교정,뒷밑트임,윗트임후기 17일차

호로롱롱 2021-02-25 (목) 23:13 6개월전 1813
https://sungyesa.com/new/d03/316936
쌍수전

<쌍수전>

17일된사진

<17일된사진 >

옆모습

<옆모습>

눈감은모습

<눈감은모습>

쌍꺼풀이 잘풀려서 쌍수하기로결심하고 하는김에 다하자는 생각으로 했습니다..
상담하러갔는데 윗트임을먼저추천해주셨고 안하면 조금사나워보일수도 있다고하셔서 하기로했고 뒷밑트임은 해도효과는 볼눈이다라고 해서 고민끝에 하기로 결정했었습니다.

쌍수하고나서 눈을뜨라고하는데 오른쪽눈이 안떠져서 걱정했는데  점차갈수록 붓기는 잘빠지는것같았습니다.
멍은 2주정도에다빠진듯하고 각막부종은 왼쪽만생겼는데빨간게 남아있고 거의 빠졌습니다.

라인은 기존라인대로잡았는데  하고나니 눈두덩이가 좀불룩해보여 걱정인데 저 붓기도빠질까요?..ㅠㅠ
눈이 너무 부리부리하게된것같기도하고... 시간이 약이겠죠!?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

셀리체 2021-02-26 (금) 06:22 6개월전 신고 주소

호로롱롱 작성자 2021-02-27 (토) 00:20 6개월전 신고 주소
dkdl2039 2021-02-26 (금) 09:47 6개월전 신고 주소

호로롱롱 작성자 2021-02-27 (토) 00:21 6개월전 신고 주소
tttt88 2021-02-27 (토) 00:41 6개월전 신고 주소

호로롱롱 작성자 2021-02-28 (일) 01:22 6개월전 신고 주소
유나림 2021-02-27 (토) 02:56 6개월전 신고 주소

호로롱롱 작성자 2021-02-28 (일) 01:23 6개월전 신고 주소
ggpp123 2021-02-27 (토) 08:05 6개월전 신고 주소

호로롱롱 작성자 2021-02-28 (일) 01:24 6개월전 신고 주소
뉴느니 2021-02-27 (토) 21:41 6개월전 신고 주소

호로롱롱 작성자 2021-02-28 (일) 01:24 6개월전 신고 주소
춥네요 2021-02-27 (토) 23:45 6개월전 신고 주소

예똘 2021-02-28 (일) 20:07 6개월전 신고 주소

호로롱롱 작성자 2021-03-01 (월) 12:08 6개월전 신고 주소
딕션디커 2021-02-28 (일) 21:00 6개월전 신고 주소

호로롱롱 작성자 2021-03-01 (월) 12:08 6개월전 신고 주소
셀키 2021-03-01 (월) 01:43 6개월전 신고 주소

뀨에 2021-03-04 (목) 00:28 6개월전 신고 주소
이세라 2021-03-07 (일) 00:20 6개월전 신고 주소
쪙2 2021-04-08 (목) 15:24 5개월전 신고 주소
완벽한밸런스 2021-04-25 (일) 19:31 4개월전 신고 주소
OㅡO3 2021-05-28 (금) 15:43 3개월전 신고 주소
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:17 1개월전 신고 주소