• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정,뒷밑트임,윗트임후기 17일차

호로롱롱 2021-02-25 (목) 23:13 3년전 3331
쌍수전

<쌍수전>

17일된사진

<17일된사진 >

옆모습

<옆모습>

눈감은모습

<눈감은모습>

쌍꺼풀이 잘풀려서 쌍수하기로결심하고 하는김에 다하자는 생각으로 했습니다..
상담하러갔는데 윗트임을먼저추천해주셨고 안하면 조금사나워보일수도 있다고하셔서 하기로했고 뒷밑트임은 해도효과는 볼눈이다라고 해서 고민끝에 하기로 결정했었습니다.

쌍수하고나서 눈을뜨라고하는데 오른쪽눈이 안떠져서 걱정했는데  점차갈수록 붓기는 잘빠지는것같았습니다.
멍은 2주정도에다빠진듯하고 각막부종은 왼쪽만생겼는데빨간게 남아있고 거의 빠졌습니다.

라인은 기존라인대로잡았는데  하고나니 눈두덩이가 좀불룩해보여 걱정인데 저 붓기도빠질까요?..ㅠㅠ
눈이 너무 부리부리하게된것같기도하고... 시간이 약이겠죠!?
Translating

277,237
1,836,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
셀리체 2021-02-26 (금) 06:22 3년전 신고 주소
잘되셨어요!! 혹시 어디서하신건가요..?ㅠㅠ

호로롱롱 작성자 2021-02-27 (토) 00:20 3년전 신고 주소
[@셀리체]  쪽지보내드릴께요!
dkdl2039 2021-02-26 (금) 09:47 3년전 신고 주소
시간지나면 자연스러워질거 같아요

호로롱롱 작성자 2021-02-27 (토) 00:21 3년전 신고 주소
[@dkdl2039]
감사합니다ㅠㅠ!
tttt88 2021-02-27 (토) 00:41 3년전 신고 주소
절개로하신건가요? 저도 궁금해요 어디서한건가요

호로롱롱 작성자 2021-02-28 (일) 01:22 3년전 신고 주소
[@tttt88]  비절개눈매교정으로했어요! 쪽지보내드릴께요!
유나림 2021-02-27 (토) 02:56 3년전 신고 주소
우와 너무잘되셨다 저도 정보좀요 !!

호로롱롱 작성자 2021-02-28 (일) 01:23 3년전 신고 주소
[@유나림]  감사해요ㅜㅜ!  쪽지보내드릴께요!
ggpp123 2021-02-27 (토) 08:05 3년전 신고 주소
눈과 눈썹 사이간격이 좁아진느낌이들긴하지만 예쁘게 잘되셨어요!

호로롱롱 작성자 2021-02-28 (일) 01:24 3년전 신고 주소
[@ggpp123]  감사합니당ㅜㅜ!!
뉴느니 2021-02-27 (토) 21:41 3년전 신고 주소
청순하고 예쁘게 잘되신거같아용

호로롱롱 작성자 2021-02-28 (일) 01:24 3년전 신고 주소
[@뉴느니]  감사합니당!ㅎㅎ
춥네요 2021-02-27 (토) 23:45 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘됐어요!

[@춥네요]  감사합니다!!ㅠㅠ
예똘 2021-02-28 (일) 20:07 3년전 신고 주소
너무잘되셨는데요~~ㅎ 각막부종은 시간되면없어지는건가요?

호로롱롱 작성자 2021-03-01 (월) 12:08 3년전 신고 주소
[@예똘]  네네! 전 거의3주지나니 아주살짝 실핏줄만 있어요!!
딕션디커 2021-02-28 (일) 21:00 3년전 신고 주소
잘되셨네요~! 예뻐요

호로롱롱 작성자 2021-03-01 (월) 12:08 3년전 신고 주소
[@딕션디커]  감사합니다ㅜㅜ!
셀키 2021-03-01 (월) 01:43 3년전 신고 주소
붓기빠지면 더 예뻐지실거같아요! 저도 병원정보 부탁드립니다

[@셀키]  감사합니다!! 쪽지보내드릴께요!
뀨에 2021-03-04 (목) 00:28 3년전 신고 주소
잘되신거같아요
이세라 2021-03-07 (일) 00:20 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
쪙2 2021-04-08 (목) 15:24 3년전 신고 주소
너무 이쁜 눈으로 탄생?하셨네요! 혹시 어디서 하셨는지 정보 알수있을까요? 윗트임이 하고싶어서 찾아보고있거든요!
완벽한밸런스 2021-04-25 (일) 19:31 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!! 혹시 트임도 비절개로 하셨나요?!
OㅡO3 2021-05-28 (금) 15:43 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!!!
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:17 2년전 신고 주소
저도 정보부턱두려용!
hi