• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법으로 쌍수 여러번 재수술 후기..

욤냠뀹 2021-02-24 (수) 11:27 3년전 1824
처음에 앞트임+매몰로 쌍수
1년후 앞트임 흉터로 앞트임 살짝 재수술, 하지만 흉터 여전히 남음
2년후 한쪽 풀려서 하는김에 양쪽 재수술하면서 라인 높였고요
그렇게 살다가 작년에 또 한쪽이 풀려서 풀린 눈만 재수술 받았네요

매몰은 자연스러운게 장점이라 여러번 재수술해도 수술한 티는 하나도 안나요. 다만 제 눈꺼풀이 얇아서 그런지 시간 지나면서+재수술 여러번 하면서 눈꺼풀이 좀 쳐지니까 겹쌍커풀이 되네요. 이건 나이먹고 눈꺼풀 더 쳐지면 완절로 재수술할까 고민입니다.. 현재로선 앞트임 흉터만 좀 어떻게 하고싶네요
Translating

1,016,245
163,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리비앙 2021-02-24 (수) 23:02 3년전 신고 주소
앞트임흉터가 많이 남는군요
예바 2021-02-27 (토) 07:22 3년전 신고 주소
헉 매몰 재수술하면 눈살 더 쳐지나요 ?ㅠㅠ 지금 라인에서 좀 높히고 싶어서 다시 하려는데 더 쳐지면 거기서 거기일 거 같아서 고민이네요... 아 혹시 재수술부터 고정력이 좀 더 세져서 처음 보다는 덜 자연스럽다는 소릴 들은 거 같은데 혹시 정말 그럴까요 ??

욤냠뀹 작성자 2021-03-06 (토) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggpp123 2021-02-27 (토) 08:10 3년전 신고 주소
매몰로 재수술하신거는 굉장히 좋은선택이라고봐요 !!
춥네요 2021-02-28 (일) 00:01 3년전 신고 주소
매몰은 진짜 흉 안남아서 좋은거같아요
Pragmatism 2021-03-01 (월) 09:24 3년전 신고 주소
저도 지금 매몰 한쪽 피부쳐짐때문에 내려온 상태인데 또 매몰한다고 해도 너무 걱정되요 ㅠ 저도 절개는 40나 되서 할까 생각중이라 엄두가 안나고 ㅠㅠ
저도 앞트임을 한듯안한듯 아주살짝만 했었는데 ,,, 흉이 남으셨나봐요 ㅠ
부민 2022-05-13 (금) 21:24 1년전 신고 주소
첫 매몰수술과 4번째 매몰 수술의 자연스러움에서 차이가 있는지 여쭤봐도 될까요? 저도 벌써 3번째 재수술인데 자연스러움 때문에 걱정이 많네요
hi