• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 풀림

뽀롱딩 2021-02-23 (화) 01:55 3년전 1339
매몰 17년도 2월에 하고 거의 반년 만에 풀렸는데 고등학생때라 재수술 안받았어요.
이제 휴학하고 시간도 널널해서 재수술 계획중이에요.
눈 재수술 병원으로 유명한 곳 추천 해주세용! 저는 세미아웃라인+ 트임 고려중이에요!
Translating

1,093,495
513,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뇽뇽뇽뇽7 2021-02-23 (화) 10:55 3년전 신고 주소
저도 3년전에 동네 병원서 절개로 쌍수 햇었어요 짝짝이는 물론이고붓기도 안빠져서 소세지 눈이라 이번에 재수술 알아보는 중인데 미소라인 티에스 글로비 첫눈 아이니크 생각중이예요 상담 돌아보려구요
은도끼 2021-02-23 (화) 15:05 3년전 신고 주소
쿠쿠,,저는 지방러라ㅠㅠ 바비톡에 후기보고 결정하세용!
리비앙 2021-02-24 (수) 23:04 3년전 신고 주소
팝이 화려한 것 같아요 실장님도 친절하시고
ggpp123 2021-02-27 (토) 08:12 3년전 신고 주소
트임은 하고나서 후회하시는분들이 많아서 꼭 신중하게결정하세요!! 저도 앞뒷트임 후회중입니다...ㅠ
재재재tggg 2021-03-02 (화) 12:52 3년전 신고 주소
저도매몰인데 잘 풀리려나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi