• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 짝짝이인거같나요?

죠디 2021-02-23 (화) 00:15 3년전 2137

절개로 한지 이제 3일차인데 붓기때문인지 짝짝이로 보이는데 짝짝이 같나요?? 원래 눈보다는 인아웃으로 라인자체는 예쁜거같은데 한쪽이 더 붓긴했는데 라인 짝짝이 아니겠죠오?
사진이 라인하나가 아웃인거처럼 나와서 하나 더 찍어서 올려용
Translating

1,032,431
1,982,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
으리니니니 2021-02-23 (화) 01:34 3년전 신고 주소
ㅠㅠ제가볼땐 짝짝이 인거같아요...눈 앞머리 시작점부터 틀리긴한데  완전대칭일순없어서 저정돈 붓기빠지고나면 거의 티안나는 자연스러운 수준의 비대칭일꺼 같아요

죠디 작성자 2021-02-23 (화) 02:11 3년전 신고 주소
[@으리니니니] 사진이 한쪽이 아웃라인인거처럼 나와서 방금 찍어서 다시 올려봐요ㅠㅠ 심하게 짝짝이는 아닌거같죠?ㅜㅜ
쉐비꼬맹 2021-02-23 (화) 01:36 3년전 신고 주소
지금 상태로는 잘 모르겠어요
한쪽이 더 부은것 같아서 지켜보셔야 할듯

죠디 작성자 2021-02-23 (화) 02:11 3년전 신고 주소
[@쉐비꼬맹] 붓기 빠져야 역시 정확하겠죠? 댓글 감사해요!
vely2 2021-02-23 (화) 01:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠디 작성자 2021-02-23 (화) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아배고픈데 2021-02-23 (화) 04:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쓰아 2021-02-23 (화) 10:44 3년전 신고 주소
좀 더 붓기가 빠져야 알 수 있을 것 같아요
뇽뇽뇽뇽7 2021-02-23 (화) 10:51 3년전 신고 주소
아직 붓기 많으니 붓기가 더 빠져봐야 알 것 같은데요 ,, 라인은 이뻐요
주봉당 2021-02-23 (화) 13:25 3년전 신고 주소
짝짝이 아닌거같으면서도 그런거같고.. 붓기 빠지면 괜찮지않을까요?
은도끼 2021-02-23 (화) 15:09 3년전 신고 주소
인아웃 이뻐욤 짝짝이아닐거같아요 !
여름꼬미맘 2021-02-23 (화) 18:56 3년전 신고 주소
이정도면 딱히 엄청 티나는 정도는 아닌거 같은뎅-!!언니가 엄청 쓰이시면 맞추는게 맞긴 하게찌만 ㅠㅠ
요요링 2021-02-24 (수) 20:12 3년전 신고 주소
저도 짝짝이로 붓기빠졌어요! 붓기빠지니까 비슷해요! 넘 걱정마세요 :)
하아아아ㅏ아 2021-02-25 (목) 00:26 3년전 신고 주소
붓기 짝짝이 같은데요?? 눈 감았을때 라인도 보고싶네요
jin진jin진 2021-02-25 (목) 13:46 3년전 신고 주소
저는 아닌것 같은데 시간 많이 지나서 붓기 빠져봐야 정확히 알겠네요 너무 걱정마세요 근데 원래 완벽한 대칭은 힘들거에요
뱀지 2021-02-25 (목) 18:44 3년전 신고 주소
아닌것 같아요 ㅎㅎ그리고 붓기가 짝짝이인것 같은데 붓기빠지면 티 안날것 같아요. 제가 그랬거든요
로마마로 2021-02-26 (금) 05:48 3년전 신고 주소
눈감은거보고싶은데 떳을때는 짝짝이아닌것같아요 사진상 왼쪽눈이 눈뜨는힘이더있어서빨리빠지는것일수도있고 수술시 오른쪽에 눈에힘이들어갓거나 좀 더 걸렸다면 붓기는당연히 다르게빠지구요
6개월정도 기다려보셔야해요
짝짝이는아닌것으로보여요
dkdl2039 2021-02-26 (금) 09:51 3년전 신고 주소
아니요~ 예쁜데요
튜루루 2021-02-26 (금) 18:11 3년전 신고 주소
아직은 짝짝이인걸 판별할 시기는 아닌거 같습니다! 실밥 푸시고 몇 주 더 지켜보셔야 판단 될거 같아요
춥네요 2021-02-28 (일) 00:06 3년전 신고 주소
이정도면 진짜 대칭 맞는거같아요.
재재재tggg 2021-03-02 (화) 12:52 3년전 신고 주소
전혀요!! 자연스럽고 이뻐요~~~!!
4카칩 2021-03-03 (수) 18:31 3년전 신고 주소
앞쪽 라인이 좀 다르네요
snsyou 2021-03-04 (목) 10:06 3년전 신고 주소
걱정하실 정도의 짝짝이는 절대 아닐 거 같아요
오히려 약간 다른거는 더 자연스럽다고 하더라고요
병원이랑 원장님 정보 수술방법 쪽지 부탁드려도 될까요?

죠디 작성자 2021-03-05 (금) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모다스 2021-03-05 (금) 00:46 3년전 신고 주소
짝짝이는
아닌거같더 붓기 빠지길
 기다려봐야
할것같아요
뭉몽궁 2021-03-07 (일) 10:09 3년전 신고 주소
약간 짝짝이로 보이는데 붓기때문인거 같기도 해요 좀 기다려보세용
썰매소년 2021-06-01 (화) 17:21 2년전 신고 주소
아녀
hi