• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 5일차

doti 2021-02-22 (월) 16:10 3년전 4511

쌍수 절개 5일차예요!
오늘 실밥 풀었습니다ㅎㅎ 따끔거리고 아프다고 해서 걱정했는데 통증이 하나도 없었어요ㅎㅎ
빨리 붓기가 더 빠졌으면 좋겠네요~
붓기빠지고 나면 라인 이뻐지겠죠?ㅠㅠㅎㅎ
Translating

105,567
1,907,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
dusenddl 2021-02-22 (월) 16:28 3년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ원래 잘될 눈이었네요

doti 작성자 2021-02-22 (월) 16:36 3년전 신고 주소
[@dusenddl] 감사합니다♥ 2년을 고민하다가 한건데 진작 할걸 생각했어요! 눈매교정을 안했는데도 이마로 눈뜨던게 없어졌네요 ㅠㅠㅠ
없어12 2021-02-22 (월) 16:44 3년전 신고 주소
너무잘되서요 어디서하셧어용ㅠㅠ

doti 작성자 2021-02-22 (월) 16:50 3년전 신고 주소
[@없어12] 감사합니다~!ㅎㅎ 지방러라 대전에서 했어요
여름꼬미맘 2021-02-22 (월) 16:59 3년전 신고 주소
헐 절개 하신분들 중에 이렇게 회복력 빠르신분 처음 뵈요 -! 붓기도 빨리 빠지시는거 같구 완전 잘 되셨어용-!

doti 작성자 2021-02-22 (월) 17:03 3년전 신고 주소
[@여름꼬미맘] 헉 그런가요?? 원래 붓기가 없는 편이긴한데 저도 생각보다 빨리 빠져서 신기하더라구요ㅎㅎ 감사합니다! ♥
홍막동 2021-02-22 (월) 17:43 3년전 신고 주소
오일차인데 붓기가 별로없으시네요  예쁘세요

doti 작성자 2021-02-22 (월) 23:01 3년전 신고 주소
[@홍막동] 감사합니다!ㅎㅎ
룰로이 2021-02-22 (월) 18:28 3년전 신고 주소
붓기빠지면 좋아보일거같아요

doti 작성자 2021-02-22 (월) 23:01 3년전 신고 주소
[@룰로이] 밤되니까 더 빠지네요 ㅎㅎ 이러다 아침에는 다시 또 붓고 ㅠ.ㅠㅋㅋ
뇽뇽뇽뇽7 2021-02-22 (월) 19:01 3년전 신고 주소
절개로 하셨는데 붓기가 정말 없으시네요~ 부러워요 ..

doti 작성자 2021-02-22 (월) 23:02 3년전 신고 주소
[@뇽뇽뇽뇽7] 절개가 붓기가 더 심한걸 최근에 알았네요! 살성이 좋은편인거같기도 해요 ㅎㅎ
JJCho 2021-02-22 (월) 21:56 3년전 신고 주소
절개인데 5일차에 많이 안부은것같아요~ 병원 정보 부탁드려두될까요?

doti 작성자 2021-02-22 (월) 23:03 3년전 신고 주소
[@JJCho] 앗 서울이 아니라.. 대전이에요!ㅠㅎㅎ
주봉당 2021-02-22 (월) 23:02 3년전 신고 주소
엄청 잘되신거같앙ㅛ

doti 작성자 2021-02-23 (화) 08:23 3년전 신고 주소
[@주봉당] 감사합니다!ㅎㅎ 원장님께 절해야겠네요..ㅋㅋ
쉐비꼬맹 2021-02-23 (화) 01:37 3년전 신고 주소
잘되신듯

doti 작성자 2021-02-25 (목) 14:08 3년전 신고 주소
[@쉐비꼬맹] 감사합니다 ><!
나나0304 2021-02-23 (화) 02:57 3년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요^^

doti 작성자 2021-02-25 (목) 14:09 3년전 신고 주소
[@나나0304] 시간지나면 더 자연스러워지겠죠?!ㅎㅎ 감사합니다!
빵야빵야밍밍 2021-02-23 (화) 13:53 3년전 신고 주소
오오 라인도 이쁘고  잘되신거 같아요! 축하드려요!!

doti 작성자 2021-02-25 (목) 14:09 3년전 신고 주소
[@빵야빵야밍밍] 걱정많이햇는데 진짜 다행이에요 ㅎㅎ 감사합니다
호난 2021-02-23 (화) 17:39 3년전 신고 주소
하시길 잘한거 같네요!!

[@호난] 저도 왜 이제했나 싶어요 ㅎㅎ
리비앙 2021-02-24 (수) 01:15 3년전 신고 주소
예쁘네요

doti 작성자 2021-02-25 (목) 14:10 3년전 신고 주소
[@리비앙] 감사해요 ^♥^
하아아아ㅏ아 2021-02-25 (목) 00:14 3년전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽고 이뻐요...

doti 작성자 2021-02-25 (목) 14:10 3년전 신고 주소
[@하아아아ㅏ아] 붓기가 살짝 짝짝이로 빠지는 중이긴해요ㅠㅎㅎ 감사합니다..!
jin진jin진 2021-02-25 (목) 13:44 3년전 신고 주소
관상학적으로 정말 좋은눈이네요. 봉황 눈이라고 세종대왕 눈이에요. 진짜 좋은 눈입니다

doti 작성자 2021-02-25 (목) 14:11 3년전 신고 주소
[@jin진jin진] 봉황눈이 뭔지 처음 들어봐서 검색해봤네요!ㅎㅎ 좋은 말씀 감사드려요~!ㅎㅎ 기분좋은 하루네요
뱀지 2021-02-25 (목) 18:43 3년전 신고 주소
눈 너무 잘 되신것 같아요 혹시 정보 부턱드려듀 될까요? 라인이 너무 예쁘게 잘 잡혔네요

doti 작성자 2021-02-26 (금) 17:13 3년전 신고 주소
[@뱀지] 앗 근데 서울이 아니라 대전이에요ㅠㅠㅎㅎ같은 지역이시면 정보 알려드릴게요~!
ggpp123 2021-02-27 (토) 08:12 3년전 신고 주소
어떻게 라인이그렇게 말끔한지...대박이에요 너무이쁩니다!!!!
뉴느니 2021-02-27 (토) 21:46 3년전 신고 주소
살성이 진짜 좋으신가봐요 붓기도없고 눈 이뻐요!
춥네요 2021-02-28 (일) 00:09 3년전 신고 주소
진짜 많이 안부으셨네여 라인 이뻐요!
매부리휜코죽어 2021-02-28 (일) 04:30 3년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 되셨네여 축하드려요ㅎㅎ
딕션디커 2021-02-28 (일) 20:50 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~!
Pragmatism 2021-03-01 (월) 09:28 3년전 신고 주소
절개5일차인데 너무 자연스러운데요!!  제가 너무 원하는 눈이에요!!!  실례안된다면 정보 뷰탁드릴게요
4카칩 2021-03-03 (수) 18:33 3년전 신고 주소
라인 잘나왔어요~
모모다스 2021-03-05 (금) 00:47 3년전 신고 주소
원래 눈도 가로로 길어서 잘 되셨어요
팻맷 2021-03-05 (금) 01:42 3년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘되셨네요! 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요??
굼바 2021-03-05 (금) 18:08 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원 정보 부탁드려요!
킁킁크크 2021-03-09 (화) 22:31 3년전 신고 주소
자연스러워요
얼죽아1 2021-03-30 (화) 12:08 3년전 신고 주소
대전어디서 하셨어요?! 이쁘게잘되셨어요
쑤00 2021-08-16 (월) 00:04 2년전 신고 주소
저두 대전인데 병원,의사 정보 궁금합니다 ~~
hi